Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Отзывы от наших клиентов

назад1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 25
Елена Корнейчук
5
Общение с сотрудниками вашего магазина оставило самые приятные впечатления, несмотря на некоторые накладки, произошедшие по моей вине. Ребята были очень вежливы, оставались на связи пока не решился вопрос, заказ был доставлен вовремя. Еще раз большое спасибо!
23 апреля 2017, Москва
Ольга Скатова
5
Спасибо за выполненный заказ. Все было сделано быстро. Товар качественный и, что самое главное, цена конкруентоспособна по сравнению с предложениями других магазинов.
23 апреля 2017, Дзержинск
Артем Калинчук
5
Мне все очень понравилось!! Я, честно говоря, и не ожидал что заказ будет доставлен так быстро!! Спасибо большое!! Удачи и процветания вашему коллективу! Буду рекомендовать друзьям этот магазин.
21 апреля 2017, Москва
Дмитрий Вачаев
5
Все понравилось, отзывчивые сотрудники, качество сервиса отличное! Пришло быстро, большое вам спасибо! С удовольствием закажу ещё что нибудь в скором времени.
18 апреля 2017, Чебоксары
Артур Булгаков
5
Заказ был оформлен в кратчайшие сроки, у меня был вопрос, на который оперативно был получен ответ с исчерпывающей информацией. Информация о заказе и доставке была своевременна и без задержек. Заказ получен в упаковке, в отличном состоянии и таком же качестве. О магазине узнал из отзывов на Яндексе. Спасибо, всё очень достойно!
17 апреля 2017, Магадан
Елена Бердышева
5
Были приятно удивлены быстрой доставки заказа, не ожидали. Спасибо за такую слаженную работу.
16 апреля 2017, Сургут
Григорий Дорошенко
5
Заказ получен вчера. Работу сотрудников компании можно оценить как превосходную. Менеджер был оперативен и вежлив. Товар очень понравился, в живую такой же как на сайте. Большое спасибо.
16 апреля 2017, Санкт-Петербург
Анна Афанасьева
5
Покупкой очень довольна.Обслуживанием тоже осталась очень довольна, быстро перезвонили и подтвердили заказ, все очень вежливо.Буду рекомендовать магазин родственникам и друзьям.
16 апреля 2017, Санкт-Петербург
Вадим Шишкин
5
Второй раз делаю у вас заказ. Магазин очень нравится. Работают ребята качественно, товар отличный, доставка удобная. Спасибо. Удачи.
15 апреля 2017, Ижевск
Наталья Заворуева
5
Все замечательно, спасибо! И такой подход к сервису особенно радует!
15 апреля 2017, Москва
Василий Ким
5
Все было сделано на "отлично"! Я хочу и дальше с вами работать и рекомендую вас своим друзьям. Спасибо за хорошую работу!
15 апреля 2017, Орел
Сергей Федосов
5
Были приятно удивлены качеством работы с вашей компанией. Все было удобно, готовы сотрудничать в дальнейшем и рекомендовать партнерам.
15 апреля 2017, Рязань
Вячеслав Фельдштейн
5
Всё очень понравилось! И отдельное спасибо за скидочную карту!)
14 апреля 2017, Москва
Сергей Махин
5
Заказ оформили и доставили в указанное время. Всё хорошо! К качеству товара претензий нет. Сервисом доволен.
10 апреля 2017, Воронеж
Андрей Догель
5
Отлично сработали. Оперативно и аккуратно. Спасибо и успехов вам!
9 апреля 2017, Москва
Николай Рогачев
5
Команда молодцы, отработали как надо. Перезвонили после заказа, обговорили адрес и время доставки и уже на следующий рабочий день наушники были у меня. Из нескольких магазинов предлагающих на маркете идентичную продукцию выбор пал на ваш магазин благодаря возможности оплаты с Qiwi-кошелька. Спасибо вашему магазину и процветания в бизнесе!
5 апреля 2017, Москва
Сергей Кошкарев
5
Спасибо за оперативность, все доставили очень быстро. Понравилась адекватная стоимость доставки. Буду пользоваться магазином в дальнейшем!
4 апреля 2017, Москва
Дмитрий Опекунов
5
Все понравилось: и качество обслуживания, и качество товара, и срок доставки, и курьер. Большое вам спасибо! Хорошей торговли!
26 марта 2017, Московская обл.
Сергей Дмитриевич
5
Всё отлично, купил у вас (переходник Apple Lightning to Micro USB - оригинал), у вас по деньгам получилось дешевле, чем у всех других!!! И у вас мега-быстрая доставка, такого ещё не встречал!!!
19 марта 2017, Москва
Юлия
5
Мне все понравилось. После того как оставила заказ на сайте -перезвонили буквально в течение часа. На следующий день заказ был у меня, при этом курьер позвонил заранее и предупредил через сколько будет и приехал,как и обещал. Так что сервис на высоте!) Самим заказом осталась также довольна. Желаю дальнейшего развития и процветания!
19 марта 2017, Москва
Анастасия Чередникова
5
Мы остались довольны оперативностью и общением с сотрудником по оформлению заказов. У вас отличный сервис, благодарю! Интернет-магазин добавили в "Избранное".
19 марта 2017, Москва
Александр Селянкин
5
Товар понравился, доставили быстро, устройство уже в активном тестировании. Порадовала бесплатная доставка.
19 марта 2017, Москва
Амиран Ульянов
5
Заказ пришёл быстро, я его забрал! Мне всё понравилось, ваши сотрудники всё предельно ясно объяснили и были вежливы! Спасибо за сотрудничество, с вами приятно иметь дело!
19 марта 2017, Ростов на Дону
Татьяна Новикова
5
Спасибо и за товары,и за оперативную доставку! Все понравилось,все работает отлично!Отдельное спасибо за бонус - при оформлении заказа была предложена портативная колонка с хорошей скидкой. Колонка мне была не особо нужна, но предложение было интересным и решить нужно было так быстро, что неожиданно для себя купила и ее.И вот теперь от неё в восторге:) Отличная идея:) Буду ещё обращаться в ваш магазин! Молодцы! Удачи и процветания!
17 марта 2017, Москва
Наталья
5
Если честно, я поражена вашим сервисом. Я сама в транспортном бизнесе работаю, да и вообще, как потребитель с разными поставщиками услуг-товаров постоянно дело имею. То, как вы с клиентом работаете - просто пример для подражания и для учебника для менеджеров. Искренний респект и Удачи вам! Расширяйтесь, растите, и обучайте как можно больше молодежи, чтобы было больше вокруг таких порядочных услуг.
16 марта 2017, Санкт-Петербург
Дмитрий Субботин
5
Меня всё удовлетворило, как качество, так и быстрота доставки. Заказом остался доволен, замечаний нет. Так что большое спасибо.
16 марта 2017, Воронеж
Егор
5
Я много заказываю в разных магазинах, но заказ у вас - редкое исключение, когда всё хорошо. Чехол качественный, все сроки доставки соблюдены, доставка по Питеру бесплатно и быстро. Твёрдая пятёрка.
15 марта 2017, Санкт-Петербург
Анатолий Тагаев
5
Это был мой первый заказ у вас и не последний! Всё замечательно! Спасибо вам!
9 марта 2017, Москва
Дмитрий Левичев
5
Все отлично! Вы самый мега оперативный магазин! Спасибо :)
8 марта 2017, Астрахань
Марина Серебрякова
5
Здравствуйте! Заказом довольна на 100%! Рада, что открыла для себя ваш магазин! Процесс организован очень качественно! Доставка быстрая! Цена минимальная! Покупатель я требовательный, но придраться не к чему)). Прямо с заботой относитесь к покупателю! Буду заказывать еще, и теперь я знаю где- в вашем магазине! Спасибо! Процветания вашему бизнесу!
6 марта 2017, Вологда
Татьяна Попова
5
Спасибо, заказ был доставлен максимально быстро. Качество товара хорошее. Думаю будем заказывать еще)
4 марта 2017, Воронеж
Юлия Климкова
5
Я осталась полностью удовлетворена работой ваших менеджеров и курьеров. Все доставили в максимально быстрый срок, также ваша компания выигрывает по ценовой политике среди других, предоставляющих аналогичные услуги. Спасибо за хороший сервис.
3 марта 2017, Москва
Алена Костенко
5
Я осталась очень довольная сервисом вашей компании. В течении 10 минут после заказа со мной связался менеджер, с которым мы обсудили все условия доставки. Заказ был доставлен на следующий день в г. Тверь. Также отдельное спасибо Вашему контент-менеджеру Нике. В целом могу отметить, что мне все понравилось, чувствуется клиентоориентированный подход.
3 марта 2017, Тверь
Татьяна Никоненко
5
Уже не первый раз делаю заказ в вашем магазине и каждый раз остаюсь довольна результатом. Менеджер Сергей связался в течении 10 минут после оформления заказа на сайте, доставили в оговоренное время. В общем сервис как всегда на высоте. Большое спасибо за работу. Буду рекомендовать ваш магазин друзьям.
2 марта 2017, Московская обл.
Игорь Соболев
5
Мне все понравилось, легкий способ оплаты, качественная и быстрая отправка товара и своевременная доставка! Спасибо и успехов вам в сфере сервиса!
2 марта 2017, Хабаровский край
Михаил Щеглов
5
Я полностью удовлетворен и ценой товара и скоростью доставки и ценой доставки из Москвы в Питер. Все было оперативно, согласно оговоренным срокам. Спасибо.
2 марта 2017, Санкт-Петербург
Евгения Авдеева
5
Ваша команда не постаралась, а сделала доставку максимально быстро и качественно! Спасибо за отличный сервис и хорошее качество товаров!
1 марта 2017, Санкт-Петербург
Наталья Дыдыкина
5
Обслуживание заказа и доставка были безупречны. Благодарю за качественную работу!
28 февраля 2017, Санкт-Петербург
Илья Шибанов
5
Качество обслуживания вашего интернет-магазина полностью удовлетворило. Буду советовать друзьям и сам планирую дальнейшие покупки. Спасибо!
28 февраля 2017, Москва
Елена Демидова
5
Спасибо за вашу работу. Мой заказ был доставлен очень оперативно и действительно максимально быстро, уже на следующий день после оформления заказа. Буду и впредь делать заказы в вашем интернет-магазине.
25 февраля 2017, Москва
Беата Школьникова
5
Большое спасибо, заказ доставили быстро, товар качественный, все понравилось.
24 февраля 2017, Санкт-Петербург
Ольга Прохорова
5

Все прошло прекрасно, претензий нет. Спасибо.

20 февраля 2017, Москва
Андрей Евгеньев
5

Все отлично, главное что заказ пришёл в кратчайший срок. Спасибо вам!

19 февраля 2017, Санкт-Петербург
Дмитрий Логинов
5

Получил свой заказ. Всем доволен. Спасибо за оперативность и качественное обслуживание.

19 февраля 2017, Астрахань
Татьяна Викторова
5
Мне всё понравилось. Товар качественный,цена хорошая! Сервис-всё хорошо и чётко организованно, доставка вовремя, операторы и курьер вежливые!
17 февраля 2017, Санкт-Петербург
Юлия Страхова
5
Быстрая и качественная доставка. Тактичные и добросовестные сотрудники, войдут в любую вашу ситуацию. Доступные цены. Мне все понравилось, если что то понадобится обращусь именно в этот магазин.
17 февраля 2017, Владивосток
Елена
5

Все было хорошо, доставили вовремя, товар выглядит и упакован хорошо, но я честно говоря не открывала их, так как это подарок)) Но я думаю все будет в порядке :) Спасибо, что интересуетесь мнением покупателей!

17 февраля 2017, Москва
Александра Рязанцева
5
Спасибо вам огромное, все очень понравилось: доставка быстрая, еще и бесплатная! Товар супер! Буду и впредь заказывать у вас!
15 февраля 2017, Москва
Владислав Эйсмонт
5
Товар получил, он прибыл вовремя. Товар надлежащего качества. На этапе поиска продуктов ответ на почту пришел через 2 минуты, в нем содержалась вся необходимая мне информация. Спасибо за вашу работу!
12 февраля 2017, Санкт-Петербург
Ирина Гордеева
5
Спасибо большое, мне все очень понравилось. Доставка была быстрой и бесплатной. Товар соответствует всем характеристикам. Никаких недостатков я не заметила.
9 февраля 2017, Москва
назад1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 25