Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Отзывы от наших клиентов

назад1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 25
Роман Чекурин
5
Остался очень доволен покупкой и этим интернет магазином в целом!!! Чехол нужен был именно этот. Другие интернет магазины уверяли, что в наличии он есть, а по факту оказывалось что нет...(чехол редкий, с производства снят, но тем не менее у вас он был в наличии). Менеджеры в вашем магазине вежливые, приятно общаться. а, да!!! Бесплатная доставка радует меня и мой кошелёк...))) спасибо! Впредь при заказе подобных и не только товаров в первую очередь буду обращаться к вашему магазину!!!!
22 мая 2017, Москва
Екатерина Майорова
5
Все понравилось. Чехол идеальный, качество супер. Доставили вовремя! Спасибо!
19 мая 2017, Москва
Наталья Лопушанская
5
Очень приятно было получить качественный товар в назначенное время! От момента заказа товара до его доставки получала полную информацию о состоянии заказа. Все понравилось!!! Хотела бы в следующий раз купить что-нибудь у вас! Жаль, пока не придумала, что именно)) ваша заинтересованность в качестве сервиса и товара подкупает)!
17 мая 2017, Москва
Юлия Дасаева
5
Довольна товаром и доставкой. Спасибо большое за оперативность. В 09:30 заказала в 12:00 уже заказ получила.
16 мая 2017, Москва
Оксана Гриценко
5
Заказ я получила во время. Мне все понравилось: удобный сайт, вежливый оператор, оперативная обработка заказа и доставка. Спасибо огромное за работу. P.S. За 10% скидку спасибо.
15 мая 2017, Москва
Галина Масленникова
5
Спасибо огромное за качественную работу. Была крайне удивлена, когда свой заказ получила в день своего рождения. Для себя и заказывала. Еще раз спасибо! Буду сама пользоваться вашим интернет-магазином и советовать друзьям и знакомым.
14 мая 2017, Севастополь
Жанна Тимошенко
5
Все очень понравилось: и внимательный оператор заказа, бесплатная доставка, ее сроки , и ассортимент магазина. Очень довольна, подтверждение заказа оставила в избранном для будущих покупок, спасибо.
14 мая 2017, Москва
Елена Емашева
5
Оформление заказа не составило трудностей, на сайте все понятно, хорошо, что можно выбрать разные способы доставки и оплаты заказа в дальние регионы, а не только почтой России; после оформления заказа на сайте, менеджер сразу отзвонился и уточнил детали доставки и оплаты. Заказ доставлен быстро, в целой упаковке, в соответствии с оговорёнными условиями. Спасибо за качественную работу!
14 мая 2017, Мурманск
Альбина Швецова
5
Лично мне очень понравился ваш товар, он в идеальном состоянии, так же понравилось ваше обслуживание. Доставка ровно в срок! Буду ещё у вас заказывать. Успехов вам!!!
12 мая 2017, Москва
Кирилл Шарков
5
Очень порадовал ваш сервис. Быстро и четко работаете, по телефону все уточнили, курьер позвонил заранее, поинтересовался через сколько мне будет удобно принять товар. Отношение очень понравилось, нечасто такое встретишь. Спасибо вам и вашей команде!
12 мая 2017, Москва
Алексей Пчельников
5
Скажу честно: одни положительные эмоции испытал, покупая в вашем интернет магазине, качественный чехол для айфона реально фирменный, очень понравился, оформление заказа не обремененное, быстро и без проблем, доставка тоже супер, по сроку. Молодцы ребята, сервис на 5 +++
10 мая 2017, Владивосток
Ксения Боровских
5
Все очень понравилось! Качество товара, быстрота обслуживания, все на высшем уровне.
2 мая 2017, Москва
Александр Руднев
5
Все было отлично, оперативно. И цена ниже чем где-либо.
1 мая 2017, Москва
Вера Рытик
5
Большое спасибо всей команде - обычно при покупке в интернет-магазинах запоминаются именно недостатки, а в вашем магазине приятно удивили некоторые детали сервиса (наличие фотографии персонального менеджера, упаковка товара и др.) и, конечно, ваши сотрудники - хорошие люди - самое ценное.
27 апреля 2017, Москва
Сергей Воробьев
5
Все очень четко: как сказали, так и получил заказ, побольше бы таких сервисов как у вас.
26 апреля 2017, Санкт-Петербург
Антон
5
По заказу, сделанному в этом магазине никаких проблем не возникло. Менеджер сразу же перезвонил, уточнил параметры заказа и озвучил сроки доставки. Товар отличного качества, был доставлен в срок.
26 апреля 2017, Санкт-Петербург
Елена Корнейчук
5
Общение с сотрудниками вашего магазина оставило самые приятные впечатления, несмотря на некоторые накладки, произошедшие по моей вине. Ребята были очень вежливы, оставались на связи пока не решился вопрос, заказ был доставлен вовремя. Еще раз большое спасибо!
23 апреля 2017, Москва
Ольга Скатова
5
Спасибо за выполненный заказ. Все было сделано быстро. Товар качественный и, что самое главное, цена конкруентоспособна по сравнению с предложениями других магазинов.
23 апреля 2017, Дзержинск
Артем Калинчук
5
Мне все очень понравилось!! Я, честно говоря, и не ожидал что заказ будет доставлен так быстро!! Спасибо большое!! Удачи и процветания вашему коллективу! Буду рекомендовать друзьям этот магазин.
21 апреля 2017, Москва
Дмитрий Вачаев
5
Все понравилось, отзывчивые сотрудники, качество сервиса отличное! Пришло быстро, большое вам спасибо! С удовольствием закажу ещё что нибудь в скором времени.
18 апреля 2017, Чебоксары
Артур Булгаков
5
Заказ был оформлен в кратчайшие сроки, у меня был вопрос, на который оперативно был получен ответ с исчерпывающей информацией. Информация о заказе и доставке была своевременна и без задержек. Заказ получен в упаковке, в отличном состоянии и таком же качестве. О магазине узнал из отзывов на Яндексе. Спасибо, всё очень достойно!
17 апреля 2017, Магадан
Елена Бердышева
5
Были приятно удивлены быстрой доставки заказа, не ожидали. Спасибо за такую слаженную работу.
16 апреля 2017, Сургут
Григорий Дорошенко
5
Заказ получен вчера. Работу сотрудников компании можно оценить как превосходную. Менеджер был оперативен и вежлив. Товар очень понравился, в живую такой же как на сайте. Большое спасибо.
16 апреля 2017, Санкт-Петербург
Анна Афанасьева
5
Покупкой очень довольна.Обслуживанием тоже осталась очень довольна, быстро перезвонили и подтвердили заказ, все очень вежливо.Буду рекомендовать магазин родственникам и друзьям.
16 апреля 2017, Санкт-Петербург
Вадим Шишкин
5
Второй раз делаю у вас заказ. Магазин очень нравится. Работают ребята качественно, товар отличный, доставка удобная. Спасибо. Удачи.
15 апреля 2017, Ижевск
Наталья Заворуева
5
Все замечательно, спасибо! И такой подход к сервису особенно радует!
15 апреля 2017, Москва
Василий Ким
5
Все было сделано на "отлично"! Я хочу и дальше с вами работать и рекомендую вас своим друзьям. Спасибо за хорошую работу!
15 апреля 2017, Орел
Сергей Федосов
5
Были приятно удивлены качеством работы с вашей компанией. Все было удобно, готовы сотрудничать в дальнейшем и рекомендовать партнерам.
15 апреля 2017, Рязань
Вячеслав Фельдштейн
5
Всё очень понравилось! И отдельное спасибо за скидочную карту!)
14 апреля 2017, Москва
Сергей Махин
5
Заказ оформили и доставили в указанное время. Всё хорошо! К качеству товара претензий нет. Сервисом доволен.
10 апреля 2017, Воронеж
Андрей Догель
5
Отлично сработали. Оперативно и аккуратно. Спасибо и успехов вам!
9 апреля 2017, Москва
Николай Рогачев
5
Команда молодцы, отработали как надо. Перезвонили после заказа, обговорили адрес и время доставки и уже на следующий рабочий день наушники были у меня. Из нескольких магазинов предлагающих на маркете идентичную продукцию выбор пал на ваш магазин благодаря возможности оплаты с Qiwi-кошелька. Спасибо вашему магазину и процветания в бизнесе!
5 апреля 2017, Москва
Сергей Кошкарев
5
Спасибо за оперативность, все доставили очень быстро. Понравилась адекватная стоимость доставки. Буду пользоваться магазином в дальнейшем!
4 апреля 2017, Москва
Дмитрий Опекунов
5
Все понравилось: и качество обслуживания, и качество товара, и срок доставки, и курьер. Большое вам спасибо! Хорошей торговли!
26 марта 2017, Московская обл.
Сергей Дмитриевич
5
Всё отлично, купил у вас (переходник Apple Lightning to Micro USB - оригинал), у вас по деньгам получилось дешевле, чем у всех других!!! И у вас мега-быстрая доставка, такого ещё не встречал!!!
19 марта 2017, Москва
Юлия
5
Мне все понравилось. После того как оставила заказ на сайте -перезвонили буквально в течение часа. На следующий день заказ был у меня, при этом курьер позвонил заранее и предупредил через сколько будет и приехал,как и обещал. Так что сервис на высоте!) Самим заказом осталась также довольна. Желаю дальнейшего развития и процветания!
19 марта 2017, Москва
Анастасия Чередникова
5
Мы остались довольны оперативностью и общением с сотрудником по оформлению заказов. У вас отличный сервис, благодарю! Интернет-магазин добавили в "Избранное".
19 марта 2017, Москва
Александр Селянкин
5
Товар понравился, доставили быстро, устройство уже в активном тестировании. Порадовала бесплатная доставка.
19 марта 2017, Москва
Амиран Ульянов
5
Заказ пришёл быстро, я его забрал! Мне всё понравилось, ваши сотрудники всё предельно ясно объяснили и были вежливы! Спасибо за сотрудничество, с вами приятно иметь дело!
19 марта 2017, Ростов на Дону
Татьяна Новикова
5
Спасибо и за товары,и за оперативную доставку! Все понравилось,все работает отлично!Отдельное спасибо за бонус - при оформлении заказа была предложена портативная колонка с хорошей скидкой. Колонка мне была не особо нужна, но предложение было интересным и решить нужно было так быстро, что неожиданно для себя купила и ее.И вот теперь от неё в восторге:) Отличная идея:) Буду ещё обращаться в ваш магазин! Молодцы! Удачи и процветания!
17 марта 2017, Москва
Наталья
5
Если честно, я поражена вашим сервисом. Я сама в транспортном бизнесе работаю, да и вообще, как потребитель с разными поставщиками услуг-товаров постоянно дело имею. То, как вы с клиентом работаете - просто пример для подражания и для учебника для менеджеров. Искренний респект и Удачи вам! Расширяйтесь, растите, и обучайте как можно больше молодежи, чтобы было больше вокруг таких порядочных услуг.
16 марта 2017, Санкт-Петербург
Дмитрий Субботин
5
Меня всё удовлетворило, как качество, так и быстрота доставки. Заказом остался доволен, замечаний нет. Так что большое спасибо.
16 марта 2017, Воронеж
Егор
5
Я много заказываю в разных магазинах, но заказ у вас - редкое исключение, когда всё хорошо. Чехол качественный, все сроки доставки соблюдены, доставка по Питеру бесплатно и быстро. Твёрдая пятёрка.
15 марта 2017, Санкт-Петербург
Анатолий Тагаев
5
Это был мой первый заказ у вас и не последний! Всё замечательно! Спасибо вам!
9 марта 2017, Москва
Дмитрий Левичев
5
Все отлично! Вы самый мега оперативный магазин! Спасибо :)
8 марта 2017, Астрахань
Марина Серебрякова
5
Здравствуйте! Заказом довольна на 100%! Рада, что открыла для себя ваш магазин! Процесс организован очень качественно! Доставка быстрая! Цена минимальная! Покупатель я требовательный, но придраться не к чему)). Прямо с заботой относитесь к покупателю! Буду заказывать еще, и теперь я знаю где- в вашем магазине! Спасибо! Процветания вашему бизнесу!
6 марта 2017, Вологда
Татьяна Попова
5
Спасибо, заказ был доставлен максимально быстро. Качество товара хорошее. Думаю будем заказывать еще)
4 марта 2017, Воронеж
Юлия Климкова
5
Я осталась полностью удовлетворена работой ваших менеджеров и курьеров. Все доставили в максимально быстрый срок, также ваша компания выигрывает по ценовой политике среди других, предоставляющих аналогичные услуги. Спасибо за хороший сервис.
3 марта 2017, Москва
Алена Костенко
5
Я осталась очень довольная сервисом вашей компании. В течении 10 минут после заказа со мной связался менеджер, с которым мы обсудили все условия доставки. Заказ был доставлен на следующий день в г. Тверь. Также отдельное спасибо Вашему контент-менеджеру Нике. В целом могу отметить, что мне все понравилось, чувствуется клиентоориентированный подход.
3 марта 2017, Тверь
Татьяна Никоненко
5
Уже не первый раз делаю заказ в вашем магазине и каждый раз остаюсь довольна результатом. Менеджер Сергей связался в течении 10 минут после оформления заказа на сайте, доставили в оговоренное время. В общем сервис как всегда на высоте. Большое спасибо за работу. Буду рекомендовать ваш магазин друзьям.
2 марта 2017, Московская обл.
назад1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 25