Отзывы от наших покупателей
Алексей
5
Спасибо за товар и оперативную доставку, приятно удивлён бесплатной доставкой и оригинальным товаром. В будущем обязательно воспользуюсь вашим магазином и буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям и родственникам.
20 января 2017, Москва
Денис Козлов
5
Спасибо за оперативность. Товар качественный, доставка сработала быстро. Всем доволен!
1 января 2017, Москва
Евгения
5
Всё отлично, всё понравилось. Благодарю за работу.
1 января 2017, Москва
Алексей Кочетков
5
Всем доволен! Оформил вечером заказ на сайте, сотрудники Бай-Мобайл быстро откликнулись, подтвердили заказ, на следующий день передали заказ в систему пикпоинт, и через день товар уже был у меня. Спасибо!
30 декабря 2016, Лыткарино
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Наушники Monster - лучшие по дизайну и звучанию!

Наушники Monster – это лучшие наушники для мобильных гаджетов и по дизайну, и по звучанию. Во многом это обусловлено тем, что в разработке конструкции наушников принимают участие не только инженеры, технологи и дизайнеры компании, но и профессиональные музыканты, диджеи, спортсмены и художники. 

В результате Monster создает разные линейки продуктов, «заточенные» на людей с различными привычками и образом жизни, но у которых общее – это любовь к музыке во всем ее полнозвучии.

Вакуумные наушники

Вакуумные наушники – это наушники, которые вставляются внутрь ушной раковины. Чтобы они плотно прилегали и обеспечивали полную звукоизоляцию, все наушники Monster снабжены 4-5 парами сменных амбушюр. Это насадки, из которых вы можете выбрать те, в которых вам наиболее комфортно. В комплектацию также обычно входит футляр, в котором вы можете хранить наушники, когда они вам не нужны.

Все наушники Monster, имеют штекер 3,5 мм, что позволяет их использовать практически с любыми плеерами, смартфонами и планшетами, имеющими соответствующий аудио-разъем. Аудио-штекер сделан позолоченным – это сделано для лучшей передачи сигнала. Разговариваете вы или слушаете музыку – звук будет безупречен!

При создании наушников Monster Beats Tour были использованы все самые новейшие и передовые технологии в области звукопередачи. Наушники обладают высочайшим качеством воспроизведения звука. Они удобны и очень компактны.

Частотный диапазон наушников 20 Гц – 20 кГц, что обеспечивает хорошую передачу всего звукового диапазона.

вакуумные наушники 

Такой же частотный диапазон имеют наушники Monster Cable Jamz и Monster Lil’ Jamz. Они отличаются по дизайну, но технические характеристики у них примерно такие же как и у Monster Beats Tour.

вакуумные наушники 

Для разработки дизайна наушников Monster Butterfly была приглашена известный дизайнер и модельер Вивьен Там. В результате получились очень нежные и нарядные наушники, украшенные экзотическими бабочками, которые как бы подчеркивают легкость и изящество аксессуара, превращая наушники в оригинальное украшение.

изящные наушники 

Основатель компании Monster Ноэль Ли лично принимал участие в разработке концепции наушников Monster Turbine и Monster Turbine Pro (это версия наушников для тех, кто профессионально занимается музыкой).

Представляя эту линейку продуктов Ноэль Ли сказал: «Мы хотим, чтобы слушатель почувствовал себя находящимся на живом концерте. Концепция разработки наших наушников основывалась на том, что они должны воспроизводить все то, что способны демонстрировать полноразмерные колонки».

вакуумные наушники
вакуумные наушники 

Чтобы создавать такие наушники, которые разрабатывают инженеры компании Monster надо быть не только прекрасными специалистами – надо страстно любить музыку. Человек, который не знает и не ценит музыки во всем ее многообразии, не сможет оценить важность каждой ноты в ее звучании.

Одна из лучших разработок Monster была посвящена великому джазмену Майлзу Дэвису – это наушники Monster Miles Davis Tribute. Дэвис стоял у истоков многих направлений в джазе. Отмечая широту и многогранность его таланта, Дюк Эллингтон сравнивал Дэвиса с Пикассо.

Под стать рисункам Пикассо и дизайн наушников Monster Miles Davis Tribute - эффектные переливы цвета, яркие и одновременно сдержанные, смотрятся просто потрясающе.

вакуумные наушники 

Вакуумные наушники с микрофоном и пультом управления

Очень удобны в использовании наушники с микрофоном и пультом управления. Все наушники Monster из этого модельного ряда оснащены усовершенствованным пультом дистанционного управления ControlTalk, позволяющим управлять воспроизведением музыкальных треков и принимать входящие вызовы, не беря смартфон в руки.

Наушники Monster Beats By Dr. Dre Tour сделаны при участии известного рэпера, диджея и музыкального продюсера Дэвида Гуэтта (Dr. Dre). Это очень стильные по дизайну наушники, и они великолепно передают звучание, как басов, так и высоких нот.

наушники с микрофоном и пультом управления 

Для тех, кто созерцательному образу жизни предпочитает активные занятия спортом, были разработаны спортивные наушники Monster Powerbeats Sport. В разработке дизайна этих наушников принял участие известнейший баскетболист NBA Леброн Джеймс.

Наушники надежно фиксируются на ушах с помощью специальных креплений. Каким бы видом спорта вы ни занимались, наушники не выпадут, и не будут мешать вам во время тренировки. Высококачественное звучание музыки в этих наушниках обеспечивается за счет раздельных динамиков для средних и низких частот.

спортивные наушники 

Специально для поклонников мобильных устройств компании Apple были созданы наушники Monster iBeats with ControlTalk. Они совместимы со всеми поколениями iPod, iPhone и iPad, а дизайн этих наушников прекрасно гармонирует с дизайном гаджетов Apple.

наушники для iPhone 

Поклонникам и поклонницам Леди Гаги придется по душе нетривиальный дизайн наушников Monster Cable Lady Gaga 2.0 with ControlTalk. В разработке концепции этих наушников принимала участие сама экстравагантная поп-дива.

Если вы помните выступление Леди Гаги в кожаной куртке с шипами, сразу ставшее событием не только в мире музыки, но и в мире моды, то эти наушники сделаны как раз в стиле этого великолепного наряда.

наушники от Леди Гага 

Полноразмерные наушники

Наушники Monster Beats Studio мягко охватывают уши, обеспечивая полную звукоизоляцию и полноту звуковой картины. Наушники очень легкие – они весят всего 260 г. Складная конструкция очень удобна – когда вы не пользуетесь наушниками, то можете сложить их и положить в специальный футляр.

В сложенном состоянии наушники занимают очень мало места. В них задействована функция активного шумоподавления, так что вы будете слышать звуки музыки в их кристальной чистоте и первозданности.

полноразмерные наушники 

Для меломанов и людей, занимающихся музыкой профессионально, были разработаны наушники Monster Beats Pro. Корпус наушников выполнен из алюминия, а кабель можно подключать к любой из чашек, при этом свободный разъем автоматически переключатся на выход (т. е. вы можете создавать цепочку из нескольких пар наушников).

полноразмерные наушники 

Весь накопленный за многие годы опыт компания Monster воплотила в наушниках Monster Beats by Dr. Dre MIXR. Эти наушники создавались в сотрудничестве с рэпером Дэвидом Гуэтта (Dr. Dre) и предназначены в первую очередь для диджеев, музыкантов и звукорежиссеров.

Наушники снабжены чувствительным микрофоном и мощным цифровым усилителем звука. Чашки наушников сделаны вращающимися. В этих наушниках, как и в наушниках Monster Beats Pro, есть два разъема для подключения кабеля, что позволяет вам использовать для подключения любую из ушных чашек, как левую, так и правую.

полноразмерные профессиональные наушники 

Дэвид Гуэтта принял участие также в разработке концепции наушников с микрофоном и пультом управления ControlTalk Monster Beats by Dr. Dre Solo HD. С этими наушниками вы можете наслаждаться любимой музыкой в прекрасном звучании и оставаться всегда на связи.

Чтобы ответить на входящий вызов, воспользуйтесь пультом управления, а ваш смартфон, пусть спокойно лежит в кармане или сумке. Музыка в этих наушниках звучит близко к живому звуку, при этом они легки (их вес всего 186 г), имеют складную конструкцию и очень удобное оголовье.

наушники от Дэвида Гуэтта 

Заключение

Наушники Monster – это всегда высочайшее качество воспроизведения музыкальных композиций, продуманная до мелочей конструкция и современный, стильный дизайн, это технические достижения и инновации, помноженные на огромную любовь к музыке!

20 августа 2012
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности