Отзывы от наших покупателей
Анна Григорьянц
5
Хочу выразить свою благодарность. Сотрудники интернет-магазина очень оперативно и очень качественно выполнили свою работу. Заказ получила на руки уже через 2 дня. Чехол отличного качества. Ранее покупала 2 аналогичных для iPhone 5s в магазинах в Москве, и стоили они в два раза дороже. Все вместе: цена, качество, красота и сервис на 5+! Ещё раз спасибо. Уже рекомендовала ваш магазин друзьям.
24 ноября 2016, Орел
Лариса Санфирова
5
Товар пришел очень быстро, аккуратно всё упаковано, большое спасибо!
23 ноября 2016, Тамбовская обл.
Наталья Вовакина
5
Мне все понравилось, товар пришел быстро, менеджер Сергей проявил участие и заинтересованность. Спасибо.
13 ноября 2016, Тверь
Артем Мушаков
5
Я благодарен вам за внимание к клиентам. Сотрудники сработали очень оперативно. Доставка тоже была выполнена качественно и в срок. Пожелание у меня к вам одно: так держать.
13 ноября 2016, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

С акустической системой любимая музыка зазвучит лучше!

Нет ничего удивительней в человеческой культуре, чем музыка. Музыкальные вкусы изменчивы, однако же, нет ничего более постоянного, чем тяга людей к музыке.

В 70-е годы прошлого века молодые люди не могли жить без транзисторных приемников, затем на смену им пришли кассетные магнитофоны, потом появились компактные проигрыватели CD-дисков и плееры. Люди хотят, чтобы музыка сопровождала их повсюду, и техника непрерывно совершенствуется, чтобы это желание выполнить.

Сейчас наиболее актуальными стали акустические системы для iPhone и других мобильных устройств, которые позволяют слушать музыкальные треки с вашего смартфона, плеера или планшета в великолепном качестве. Эти аудиосистемы портативны, компактны, обеспечивают достаточный уровень громкости, чтобы вы могли использовать их в шумной компании друзей как дома, так и при выездах на природу.

Акустические системы iBest

Акустические системы iBest предназначены в первую очередь для людей мобильных. Главный козырь этих аудиосистем – их миниатюрность при хорошем качестве воспроизведения звука. Диапазон воспроизводимых звуковых частот в аудиосистемах iBest различается незначительно, а в дизайне упор сделан на максимальную компактность и функциональность.

портативные и качественные!

Акустическая система iBest PS-110M с частотным диапазоном 280 Гц-16кГц представляет собой миниатюрную колонку, раздвижной корпус которой работает как сабвуфер. Она весит всего 85г, обеспечивает 4 часа автономного звучания музыки и может работать практически с любыми мобильными устройствами.

Акустическая система с частотным диапазоном 280 Гц-16кГц

Если вы предпочитаете стереозвучание, то вам больше подойдет портативная акустическая мини-стереосистема iBest PS-210S с частотным диапазоном 230 Гц – 18 кГц.

Отправляясь на пикник или на дачу, вы берете с собой небольшой цилиндрик весом 100г. Приехав на место, вы развинчиваете цилиндрик - и у вас в руках оказываются две миниатюрные колонки с раздвижным гофрированным корпусом, похожие на маленьких роботов из какого-то фантастического фильма.

Эта аудиосистема может работать с любыми мобильными устройствами, имеющими стандартный аудиоразъем 3,5-мм.

акустическая мини-стереосистема с частотным диапазоном 230 Гц – 18 кГц

Еще более фантастично выглядит портативная акустическая мини-стереосистема iBest PS-215-S с частотным диапазоном 280 Гц – 10 кГц. В сложенном состоянии это маленькая капсула, похожая на миниатюрный НЛО. В разобранном состоянии получаем две колонки, которые могут работать независимо друг от друга и обеспечивают очень достойное звучание музыки.

Портативная аудиоколонка Scosche boomCan

Мы уже подробно рассказывали о компании Scosche и ее продукции. Портативная аудиоколонка Scosche boomCan – это новая разработка инженеров компании. Она может работать с любыми мобильными устройствами, обеспечивает качественное звучание музыки и, при необходимости, высокий уровень громкости.

Встроенный аккумулятор позволяет непрерывно слушать музыку в течение 7 часов. Аудиовыход позволяет подключать несколько колонок для получения стереозвучания.

Портативная аудиоколонка

Jawbone Jambox

Как бы футуристично ни выглядели другие аудиосистемы, им трудно конкурировать с дизайном беспроводной акустической системы Jawbone Jambox – это действительно гость из будущего!

беспроводная акустическая система

Поражает и то, что при небольших размерах и весе всего 327 г, это полноценная акустическая система, воспроизводящая как высокие, так и низкие звуковые частоты в потрясающем качестве. Это первая в мире аудиосистема способная к обновлению своего программного обеспечения и позволяющая получить объемное звучание музыки.

Кроме того, Jawbone Jambox имеет встроенный микрофон, что позволяет получить хорошее качество звука при общении с вызывающими вас абонентами  дома, в офисе или в автомобиле, а также при проведении видеоконференций с помощью iChat, Skype или Google Talk.

Jawbone Jambox разработана специально для мобильной техники Apple и для MacBook. К системе можно подключить и другие мобильные устройства, поддерживающие соединение Bluetooth v2.1 или имеющие аудиоразъем 3,5-мм.

Акустические системы Altec Lansing

Американская компания Altec Lansing пошла по пути создания спикер док-станций – это акустические системы и док-станции одновременно. Вы можете использовать их и как стационарные, и как переносные устройства с питанием от батарей.

Они не так миниатюрны, как рассмотренные выше аудиосистемы, но это многофункциональные устройства, которые не только воспроизводят музыку на высочайшем уровне качества, но и станут вам незаменимыми помощниками, осуществляя различные дополнительные функции.

Одной из первых была создана акустическая система Altec Lansing. Она имеет два широкополосных динамика, обеспечивающих отличное качество стереозвучания, графический эквалайзер и ЖК-дисплей.

акустическая система

Устройство можно запрограммировать на выполнение роли будильника. Аудиосистема может работать как от сети переменного тока, так и от встроенного литий-ионного аккумулятора, обеспечивающего до 7 часов непрерывного воспроизведения музыки.

Altec Lansing MIX™ BoomBox – это новейшее поколение акустических систем. Она сертифицирована компанией Apple для всех модификаций iPhone и iPod. Кроме того, к этой аудиосистеме можно подключать любые мобильные устройства, имеющие аудиоразъем 3,5 мм.

акустическая система

BoomBox – это шесть динамиков, каждая пара из которых рассчитана на воспроизведение определённых частот, ЖК-экран с высокой контрастностью, семиполосный графический эквалайзер, встроенный FM-тюнер и док-станция, позволяющая одновременно слушать музыку и заряжать iPhone или iPod.

BoomBox в качестве док-станции работает только тогда, когда подключен к розетке. В качестве аудиосистемы он работает от сети переменного тока или от восьми батарей D. При питании от батарей он способен непрерывно воспроизводить музыку в течение 30 часов!

Акустическая система Altec Lansing Octiv 650 также разработана специально для iPod и iPhone и может выполнять функцию док-станции, заряжая ваши гаджеты во время прослушивания музыкальных треков.

Акустическая система

Два широкополосных 76-миллиметровых динамика и 100-миллиметровый динамик встроенного сабвуфера обеспечивают отличное качество стереозвучания музыки. Есть также встроенный компонентный видеовыход.

Помещаете iPhone в Altec Lansing Octiv 650, который, в свою очередь, подключаете к телевизору, и наслаждаетесь музыкальным клипом в высоком качестве звука и изображения. Если во время этого процесса на ваш iPhone поступит входящий звонок, то Octiv 650 позаботится о том, чтобы сделать паузу, а после окончания разговора продолжит воспроизведение.

Акустические системы iLuv

Нью-Йоркская компания iLuv Creative Technology – один из ведущих мировых производителей электроники. Акустические системы iLuv относятся к аксессуарам премиального сегмента – они не только безупречны в плане акустики, но и дизайн их достоин самых высоких оценок.

Акустическая система iLuv для iPhone и iPod выглядит как загадочная летающая тарелка, приземлившаяся случайно в вашей комнате. Однако iPhone в этом футуристическом НЛО чувствует себя как дома.

Акустическая система

Во-первых, вы можете установить свой гаджет в портретной или ландшафтной ориентации, а установив, играть в игры, слушать музыку, смотреть видео и при этом заряжать ваш плеер или телефон. Во-вторых, аудиосистема iLuv поддерживает отличное качество стереозвука. Вы можете наслаждаться любимой музыкой из медиатеки iPhone в потрясающем качестве звучания.

Хорошее качество звучание музыки и функцию док-станции для iPhone и iPod поддерживает также iLuv App Station.

акустическая система с док-станцией

Свой гаджет вы можете установить в портретной или ландшафтной ориентации – так, как вам удобно. Свое название iLuv App Station получила благодаря бесплатному приложению iLuv App 3.0, которое превращает эту акустическую систему в поистине многофункциональное устройство.

Вы получаете доступ к Интернет-радио с тысячами принимаемых радиостанций, можете получать всю необходимую информацию о погоде, использовать iLuv App Station в качестве интерактивных часов с будильником. Но все-таки главным остается великолепное звучание воспроизводимой музыки.

Акустическая система для iPhone и iPod iLuv Vibro II может также  выполнять функцию док-станции, причем заряжая сразу два гаджета одновременно.

Акустическая система для iPhone и iPod

Отлично сбалансированные динамики, FM-тюнер, ЖК-дисплей с 10 уровнями корректировки яркости, встроенные часы с будильником, которые могут сами синхронизироваться с часами на iPhone и будить вас или какой пожелаете музыкой, или включая вашу любимую радиостанцию. А если под музыку вы только еще лучше спите, то специально для вас – виброзвонок.

Акустическая система iLuv The ArtStation Pro может использоваться не только с iPhone и iPod, но и с iPad. Причем, для всех этих устройств iLuv The ArtStation Pro способна выполнять функцию док-станции.

Акустическая система

iLuv The ArtStation Pro – это уже больше, чем акустическая система. Это настоящий центр развлечений: музыка, фильмы, игры – и все в прекрасном качестве. Скачав бесплатное приложение iLuv App на App Store, вы добавите еще и Интернет- радио с практически бесконечным числом радиостанций.

Есть также пульт дистанционного управления, который с помощью специальных магнитов можно закрепить на боковой стенке устройства.

Акустические системы Monster

Американская компания Monster Cable специализировалась раньше на производстве различных кабелей. Однако постепенно ассортимент продукции начал расширяться. Широкую известность и признание пользователей получили продукты компании, созданные совместно с известным рэпером и музыкантом Dr. Dre.

Это наушники Monster Beats by Dr. Dre и замечательная акустическая система с функцией док-станции Monster Beats by Dr. Dre Beatbox.

акустическая система с функцией док-станции

Акустическая система Monster Beats by Dr. Dre Beatbox может использоваться для прослушивания музыкальных треков и для подзарядки iPhone и iPod всех поколений. Надо отметить, что музыка звучит просто потрясающе благодаря двум 13-сантиметровым низкочастотным динамикам для передачи басов и двум оптимизированным для высоких частот вогнутым 5-сантиметровым динамикам. Есть также пульт дистанционного управления устройством.

Совершенно фантастически выглядит акустическая система Monster TRON Light Disc Audio Dock.

акустическая система

Как явствует из названия, при ее проектировании дизайнеры черпали вдохновение в культовом научно-фантастическом фильме«TRON». Акустическая система и, по совместительству, док-станция для iPhone и iPod стилизована под световой диск из этого фильма.

80 светодиодов по окружности диска смотрятся так, как будто это устройство действительно прибыло к нам из вселенной TRON, но могут выполнять и сугубо утилитарные функции, например, освещать комнату в ночное время или использоваться для создания цветомузыки.

Великолепное качество звучания музыки обеспечивают четыре высокочувствительных 1,5-дюймовых среднечастотных динамика, а также встроенный сабвуфер с низкочастотным динамиком на 3,5-дюйма, отвечающий за воспроизведение басов. Есть пульт дистанционного управления.

Акустические системы SoundFreaq

SoundFreaq- это молодая американская компания, очень уверенно заявившая о себе на рынке бытовой электроники. Ее акустические системы – это сочетание строгого классического дизайна (даже иногда с нотками ретро-стиля) и инновационных технологических решений.

Акустическая система SoundFreaq SoundPlatform выглядит как классический музыкальный центр: качественный пластик, металлические ручки и сенсорные клавиши управления. На самом деле, это акустическая система и док-станция для iPhone, iPod touch, iPod nano и iPad.

Благодаря наличию беспроводного интерфейса Bluetooth с поддержкой A2DP эту акустическую систему можно использовать со всеми мобильными гаджетами, поддерживающими технологию Bluetooth, а благодаря наличию линейного входа можно подключать практически любые устройства.

Акустическая система

Что касается качества звучания, то оно одно из лучших среди акустических систем Hi-Fi класса. Акустическая система SoundFreaq SoundPlatform имеет встроенный FM-приемник, а в качестве пульта управления вы можете использовать свой iPhone или iPod touch.

Классический, строгий дизайн имеет и акустическая система SoundFreaq Sound Step, которая одновременно является док-станцией для любых мобильных устройств Apple, имеющих стандартный 30-пиновый разъем.

Акустическая система

Другие мобильные гаджеты можно заряжать через порт USB. Благодаря наличию беспроводного интерфейса Bluetooth с поддержкой A2DP можно прослушивать музыкальные записи, сделанные на любых мобильных устройствах, поддерживающих эту технологию.

Акустическая система SoundFreaq Sound Step оснащена широкополосными динамиками, что в сочетании с усилителем класса D обеспечивает отличное качество звука. Композитный видеовыход позволяет транслировать видео с мобильных устройств на телевизор или монитор. Есть также встроенный FM-приемник.

Акустическая система SoundFreaq Sound Stack, как мне кажется, имеет более современный дизайн, в остальном ее набор функций почти такой же, как и у других аудиосистем SoundFreaq.

Однако меломаны непременно оценят высококлассное звучание этой акустической системы: два динамика прекрасно передают звучание в диапазоне высоких частот, а два активных сабвуфера DubSub обеспечивают точное, насыщенное звучание басов, технология UQ3 обеспечивает стереоэффект.

акустическая система

Заключение

Акустические системы для мобильных устройств становятся все более популярными. Новые технологии ввели музыку в нашу повседневность, сделав ее мобильной. Теперь же сделан следующий шаг – мобильная музыка начинает звучать по-новому, все более приближаясь по качеству звучания к живой музыке.

Инженеры, технологи, дизайнеры создают различные акустические системы, чтобы удовлетворить вкус самых взыскательных пользователей – выбор за вами!

13 августа 2012
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности