Отзывы от наших покупателей
Юлия Плужник
5
Все понравилось! Команда работает как спецназ, все оперативно и точно в сроки. Заказанный товар тоже очень понравился, не жаль потраченных денег. В целом все отлично! Буду советовать своим друзьям, где можно приобрести красивые и качественные аксессуары для гаджетов ))) Процветания и успехов вам.
26 ноября 2016, Москва
Розалия Павлова
5
Чехол сразу понравился долго искала такой, и доставили быстро. Главное для интернет магазина - это качественный товар и быстрая доставка, поэтому недостатков нет.
15 ноября 2016, Москва
Наталья Вовакина
5
Мне все понравилось, товар пришел быстро, менеджер Сергей проявил участие и заинтересованность. Спасибо.
13 ноября 2016, Тверь
Артем Мушаков
5
Я благодарен вам за внимание к клиентам. Сотрудники сработали очень оперативно. Доставка тоже была выполнена качественно и в срок. Пожелание у меня к вам одно: так держать.
13 ноября 2016, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Аксессуары для iPhone 4S, iPad и MacBook от iBest – это значит лучшие!

Наверное, выбранное американской компанией Alkon International название торговой марки iBest может показаться несколько претенциозным. Однако, аксессуары для мобильной техники iBest действительно соответствуют этому названию.

В результате применения новейших технологических решений при их производстве, благодаря интересному дизайну, функциональности и разумной цене аксессуары iBest быстро завоевали популярность у пользователей и оказались одними из лучших на рынке по качеству и потребительским свойствам.

Бампер iBest для iPhone 4 и 4S

Бампер iBest выглядит очень эффектно и при этом надежно защищает боковые грани смартфона от сколов. Аксессуар представляет собой силиконовую рамку с цветными поликарбонатными вставками.

Силиконовая рамка уменьшает вероятность того, что iPhone может выскользнуть нечаянно у вас из рук, а вставки из поликарбоната не только украшают, но и создают дополнительные ребра жесткости, защищая смартфон при случайном падении.

Предлагаются самые разнообразные и очень красивые цветовые сочетания, так что вы можете выступить в роли дизайнера для своего iPhone.

бампер для iPhone 4S

Пластиковые чехлы для MacBook

Я принадлежу к числу тех пользователей, которые хотят защитить свой MacBook от царапин, не меняя при этом существенно его внешний вид. Мне нравится строгий и стильный дизайн моего MacBook Pro и я хочу, чтобы он оставался видимым для окружающих.

Чехол для MacBook Pro 13" iBest выполняет эту задачу с легкостью. Во-первых, потому что вес самого чехла очень мал, а во-вторых, чехол сделан из очень тонкого полупрозрачного пластика, он не станет доминантой во внешнем виде ноутбука, но при этом достойно защитит его корпус от повреждений.

Естественно, что чехол оставляет доступными все разъемы и кнопки MacBook Pro. Кроме того, специальная конструкция нижней панели чехла обеспечивает рассеяние тепла.

Такие же изящные, легкие и суперпрочные, устойчивые даже к сильным ударам чехлы iBest выпускаются для MacBook Air 11" и MacBook Air 13".

чехол для MacBook

Автомобильный держатель iBest

Автомобильный держатель iBest можно назвать не просто универсальным, а суперуниверсальным. Его можно закрепить как на лобовое стекло автомобиля, так и на приборную панель. Мощная присоска без проблем позволяет устанавливать этот автодержатель даже на негладкую поверхность с текстурным покрытием.

Конструкция кредла автодержателя позволяет помещать в него практически любые смартфоны и GPS-навигаторы. Кредл с помощью специального шарнирного механизма крепится к гибкой ножке автодержателя.

Это, во-первых, позволяет легко позиционировать смартфон, вращая его в любом направлении и меняя угол наклона так, как вам вздумается, а во-вторых, защищает смартфон от вибраций и толчков во время движения автомобиля.

крути как хочешь

Внешние аккумуляторы iBest

Отправляясь в туристическую поездку, на дачу или просто на пикник, можно попасть в неудобную ситуацию, если заряд аккумулятора на вашем iPhone вдруг внезапно окончится (по моим наблюдениям, это почему-то всегда случается неожиданно и в самый неподходящий момент).

Чтобы этого не случилось, инженеры компании Alkon разработали портативный внешний аккумулятор iBest с емкостью 1500 мАч. Эта батарея небольшая, легкая и компактная. Она имеет стандартный 30-контактный разъем Apple, поэтому, когда заряд штатного аккумулятора iPhone подходит к концу, надо просто вставить iBest в док-разъем смартфона и продолжать телефонный разговор или поиск нужной информации в интернете.

емкость 1500 mAh

Так как я часто бываю в длительных поездках, где не всегда есть возможность в любой момент воспользоваться розеткой, то мне особенно нравится универсальный внешний аккумулятор iBest 8200 mAh. Он предоставляет огромные возможности для автономной работы на любых смартфонах или планшетах.

Этот дополнительный аккумулятор можно использовать практически с любыми USB-совместимыми устройствами. Кроме того, в комплект поставки включены самые разные переходники, так что этот аккумулятор может работать практически со всеми существующими портативными устройствами, в том числе с игровыми приставками, плеерами всех модификаций, навигаторами GPS и цифровыми камерами.

Например, этот аккумулятор позволит дополнительно пользоваться iPhone в режиме разговора в течение 61 часа. Хватит ли у вас тем для обсуждений?

потрясающая емкость!

Кабели и зарядные устройства

Очень удобен кабель для зарядки и синхронизации iBest, который выглядит как обычный брелок для ключей. Выпускается две разновидности: кабель iBest для зарядки и синхронизации мобильных устройств Apple (он имеет два разъема USB 2.0 и стандартный 30-контактный разъем Apple, которые прячутся в маленький пластиковый корпус-брелок). 

Другая разновидность - кабель iBest microUSB-USB, который позволяет осуществлять высокоскоростную передачу данных и зарядку Blackberry, HTC, Samsung, Motorola и других мобильных устройств, имеющих разъем microUSB.

очень удобный!

Быстро и безопасно заряжать и синхронизировать любые гаджеты Apple можно с помощью USB кабеля для зарядки и синхронизации iBest. Кабель снабжен светодиодным индикатором, который во время зарядки светится синим цветом, а когда устройство полностью заряжено – зеленым.

В поездке может также пригодиться универсальное зарядное устройство iBest. Это сетевой адаптер с двумя USB портами, каждый из которых обеспечивает силу тока в 1А.

Вы можете заряжать любые USB-совместимые устройства. Адаптер имеет две сменные вилки, поэтому легким движением руки вы можете превратить сетевое зарядное устройство в автомобильное. Подключаете зарядное устройство к прикуривателю - и заряжаете свои гаджеты во время движения автомобиля.

комплект 2 в 1

Универсальное зарядное устройство iBest позволяет заряжать два мобильных устройства одновременно, а для того чтобы вы могли зрительно контролировать этот процесс, адаптер имеет светодиодный индикатор. Встроенная защита от скачков напряжения позволяет заряжать гаджеты не только быстро, но и безопасно.

Акустические системы iBest

Отдыхать на природе гораздо приятнее, когда звучит любимая музыка. С колонками iBest вам не надо брать с собой громоздкую аппаратуру. Вес ее всего 85г, стандартный 3,5-мм аудиоразъем позволяет подключать динамик практически к любым мобильным устройствам.

Встроенный аккумулятор обеспечивает 4 часа автономной работы. Частотный диапазон динамика 280 Гц-16кГц.

со встроенным аккумулятором!

Мини-стереосистема iBest PS-210S с диапазоном воспроизводимых частот 230 Гц – 18 кГц – это две миниатюрных колонки с раздвижным гофрированным корпусом. Колонки могут работать автономно, независимо друг от друга.

Вес колонок всего 100г, и они обеспечивают отличное звучание, как в низком, так и в высоком диапазоне частот. Колонки поставляются в различных цветах, так что есть из чего выбрать. Встроенный литий-ионный аккумулятор позволяет использовать стереосистему автономно в течение примерно 4 часов. Есть цветовая индикация уровня заряда.

портативные колонки

Немного изменен дизайн колонок в другой портативной мини-стереосистеме iBest PS-215S с частотным диапазоном 280 Гц – 10 кГц. Эта магнитно-экранированная стереосистема не только миниатюрна – она защищена от помех при прослушивании радио, а ваши любимые музыкальные треки будут звучать четко и чисто.

Стереосистема очень компактна. Собираясь на пикник или на дачу, вы можете сложить колонки, и они превратятся в небольшие капсулы, которые не займут много места среди ваших вещей. 

 портативные колонки

Складная акустическая мини-стереосистема iBest PS-220S с частотным диапазоном 250 Гц – 10 кГц смотрится очень эффектно. Ее футуристический дизайн не может не привлечь внимание.

Она весит всего 200г, а музыка в этих колонках звучит просто превосходно. Несколько цветовых решений динимиков позволят выбрать действительно лучшее.

портативные колонки

Заключение

В небольшом обзоре трудно рассказать все и обо всех аксессуарах iBest. Какие бы из этих аксессуаров вы ни выбрали, вам достаточно начать ими пользоваться, и вы поймете, что iBest – это действительно лучшее!

3 августа 2012
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности