Отзывы от наших покупателей
Ксения Кузьмина
5
Обратилась в ваш магазин первый раз и осталась очень довольна. Оперативно, вежливо. Качество приобретённых товаров очень хорошее! Думаю, что обязательно порекомендую друзьям и знакомым!
28 ноября 2016, Москва
Оксана Сабчук
5
Никаких замечаний по доставке заказа нет, спасибо большое! Всё в срок и быстро.
25 ноября 2016, Санкт-Петербург
Евгения Демидова
5
Спасибо большое за отличную работу, Мой заказ был выполнен в кратчайшие сроки и были учтены все пожелания. Буду рекомендовать ваш сайт друзьям.
15 ноября 2016, Энгельс
Анна Карпова
5
Всем довольна: работой ваших сотрудников, качеством товара. Уже не первый раз пользуюсь услугами этого интернет-магазина. Доставка очень быстрая. Спасибо.
13 ноября 2016, Тула
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Чехлы для iPhone 4S FreshFiber – новое слово в дизайне!

iPhone – источник вдохновения для многих дизайнеров, но среди огромного потока аксессуаров чехлы для iPhone 4S FreshFiber стоят особняком. Они не похожи ни на что.

Дизайнеры из Голландии первыми придумали воплощать свои задумки в реальность с помощью 3D-принтера и результат получился просто потрясающий.

Как это делается?

3D-моделирование позволяет неуёмную фантазию художника с помощью компьютерной графики превратить в техническое задание для 3D-принтера. Такой метод помогает выйти за рамки традиционного производства, позволяя экспериментировать с формой и самим материалом.

Необычна текстура полимера, из которого создаются чехлы, необычен и дизайн. Это могут быть замысловатые ажурные узоры или чехлы в виде старой фотокамеры или диктофона, но это всегда очень оригинально.

FreshFiber – это всегда чехлы на заднюю крышку iPhone, которые, при всей своей уникальности, отлично справляются с основной своей задачей – защищать заднюю панель и боковые грани смартфона от сколов и царапин.

Ажурные чехлы FreshFiber для iPhone 4 и iPhone 4S

Чехол FreshFiber Weave по своему рисунку похож на то, что получается, когда ткут ковры на станке или делают плетеные циновки. Почему-то ожидаешь, что и на ощупь чехол должен быть мягким. Но это прочный, твердый чехол с несколько шероховатой поверхностью.

Он легкий, очень прочный и, благодаря своей текстуре, никогда не выскользнет у вас из рук.

ажурный чехол для iPhone 4S

Ажурная сетка чехла FreshFiber Double Mesh мне напоминает перфокарту для старинных ЭВМ. Так и кажется, что ты видишь гаджет из старого фантастического фильма, а ты – тот самый человек из будущего.

чехол-перфокарта для iPhone 4S

Старинные кружевные узоры, которые исстари плели в Македонии, воплотились в замысловатом плетении чехла FreshFiber Macedonia. Это очень красиво!

замысловатый чехол для iPhone 4S

Дизайн чехла FreshFiber Mondriaan возник под влиянием абстрактных композиций Пита Мондриана, искавшего идеальную гармонию в странных геометрических построениях. Удивительно, что автор идеи «беспредметного искусства» вдохновил дизайнеров на создание очень полезного, красивого и функционального предмета.

В этом чехле двойная сетка из квадратов – не только дань высокому искусству – это еще и слот для кредитной карты.

чехол для iPhone 4S с отделением для кредитной карты

Французский дом моды Maille известен своими уникальными изделиями из трикотажного полотна. Как получаются такие замысловатые узоры? Это секрет французских вязальщиц и дизайнеров, создавших чехол FreshFiber Maille.

чехол для iPhone 4S с трикотажными узорами

Удивительный рисунок чехла FreshFiber Secret Eyes, наверное, навеян популярной композицией Cloetta Paris. Музыка ее нового диска Secret Eyes и грустная, и светлая – в ней все переплетено в замысловатый узор любви и надежды.

чехол для iPhone 4S

Нежные звездочки сплетаются в очень красивый узор в чехле FreshFiber Hidden Stars. Этот тонкий узор кажется похожим на рисунок на стекле в морозную погоду. Но эти звездочки не растают и не исчезнут.

чехол для iPhone 4S с красивым узором

Города и страны

Голландские дизайнеры, создавшие чехлы FreshFiber, не могли не воплотить в одном из них любовь к своему родному городу Амстердаму. Графичность, четкость рисунка, продуманная простота композиции сочетается в чехле FreshFiber Amsterdam City с удивительной выразительностью.

чехол для iPhone 4S с силуэтом Амстердама

В FreshFiber создали целую серию чехлов, посвященных самым красивым городам мира. Наша Москва украсила своими куполами чехол FreshFiber Moscow City. Великолепный Париж нашел свое воплощение в чехле FreshFiber Paris City.

чехлы для iPhone 4S с силуэтами Москвы и Парижа

Коллекция Old-school

Для тех, кто помнит свой первый кассетный магнитофон и с теплом вспоминает о старой, доброй и громоздкой электронике в FreshFiber создали серию чехлов Old-school.

Забавно выглядит чехол FreshFiber Dictaphone. Он сделан как старый диктофон. Неужели мы такими пользовались? Но чехол несет в себе и другие сюрпризы. Та часть, которая изображает кассету, выдвигается и становится подставкой для вашего современного iPhone.

чехол-магнитофон для iPhone 4S

FreshFiber Boombox сделан в виде классической модели магнитофона. Ручка этого магнитофона по совместительству подставка для iPhone.

чехол в виде магнитофона для iPhone 4S

Чехол в виде магнитофонной кассеты FreshFiber Cassette смотрится очень забавно. Когда-то магнитофонные кассеты были технологическим прорывом, а теперь это далекое прошлое электроники.

Технический прогресс несется с космической скоростью, но всегда приятно знать, что прошлое не уходит навсегда, а становится вот такими забавными аксессуарами.

Чехол в виде магнитофонной кассеты для iPhone 4S

Тем, кто как я страстно любит фотографию и сменил на своем веку достаточно много фотоаппаратов, будет приятно иметь чехол FreshFiber Camera. Как бы ни развивалась техника, фотография остается искусством. Каждый фотограф помнит все свои старые камеры, как и свои лучшие фотографии.

Чехол для iPhone 4S в в иде старого фотоаппарата

Заключение

Если вы хотите подарить своим друзьям или близким что-то по-настоящему оригинальное, красивое или необычное – то подарите один из чехлов FreshFiber. Какой из них вы бы ни выбрали – это будет запоминающийся подарок!

23 июля 2012
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности