Отзывы от наших покупателей
Ксения Кузьмина
5
Обратилась в ваш магазин первый раз и осталась очень довольна. Оперативно, вежливо. Качество приобретённых товаров очень хорошее! Думаю, что обязательно порекомендую друзьям и знакомым!
28 ноября 2016, Москва
Рустэм Маннапов
5
Все понравилось. Доставили даже быстрее чем планировали. Спасибо за сервис.
17 ноября 2016, Крым
Мария Тютенкова
5
У вас просто замечательный магазин и сотрудники. Выбором товара осталась ооооочень довольна. Теперь буду всё необходимое заказывать у вас. Спасибо вам большущее!
15 ноября 2016, Санкт-Петербург
Анна Карпова
5
Всем довольна: работой ваших сотрудников, качеством товара. Уже не первый раз пользуюсь услугами этого интернет-магазина. Доставка очень быстрая. Спасибо.
13 ноября 2016, Тула
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Автодержатель для iPad, и у планшетника есть место в автомобиле!

Если вы водитель, и планшетник, кроме GPS? для вас еще и одно из основных средств коммуникации, то, конечно, надо подумать об автодержателе для iPad

А если вы отправились в автомобильное турне с детьми? Вряд ли современные дети долго будут наслаждаться видами из окошка. Их надо занять играми, фильмами и другими интерактивными развлечениями. Тут планшетник практически незаменим. Поэтому, кроме автодержателей, производители предлагают специальные чехлы для iPad, «заточенные» для того, чтобы вы могли разместить планшетник в автомобиле максимально удобно для пассажиров. 

Итак, тема нашего сегодняшнего обсуждения: iPad и автомобиль.

Автомобильные держатели для iPad

На мой взгляд, одна из лучших систем крепления iPad в автомобиле – это системы фирмы RAM Mount. Одно из главных достоинств системы RAM Mount – устойчивость к вибрациям и толчкам при резком торможении автомобиля, что обусловлено конструктивными особенностями сочленения кредла и ножки автодержтеля.

Компания предлагает самые различные способы размещения iPad – есть из чего выбрать.

Автодержатель RAM Mount RAM Cessna Seat Rail Mount крепится на салазки автомобиля. Это очень надежный и удобный для водителя автомобильный держатель.

автодержатель для iPad на салазки сидений.

Очень большой популярностью у автомобилистов пользуется автодержатель RAM Mount Pod I Universal No-Drill. Он может использоваться со всеми поколениями iPad. Этот автодержатель также крепится к салазкам сидения в автомобиле и имеет гибкую «ногу», что позволяет легко менять позиционирование планшетника.

Есть две разновидности этого автодержателя: RAM Mount Pod I Universal No-Drill с запирающейся рамкой и с незапирающейся. Если вам часто приходится оставлять iPad в автомобиле, то кредл с кодовым замком может оказаться жизненной необходимостью.

автодержатель для iPad

К салазкам также крепится автодержатель RAM POD I Universal Vehicle Mount. От предыдущей версии он отличается только формой кредла.

автодержатель для iPad на салазки сидений

Автодержатель RAM Mount Twist Lock Suction Cup Mount позволяет закрепить планшетник на лобовом стекле, прямо перед глазами водителя. Он крепится к стеклу с помощью присоски и позволяет разместить iPad как в портретной, так и в альбомной ориентации. Автодержатель RAM Mount Twist Lock Suction Cup Mount может быть с прямоугольным кредлом и с многоугольным.

автодержатель для iPad на лобовое стекло

Очень интересна система крепления автодержателя RAM Mount Vehicle Seat-Mate™ - он крепится к переднему сидению автомобиля, что позволяет водителю иметь больше личного свободного пространства в автомобиле и оставляет лобовое стекло свободным для лучшего обзора.

автодержатель для iPad на переднее пассажирское сиденье

Для тех, кто очень волнуется о том, чтобы его iPad не исчез из автомобиля, или из гостиницы, разработан универсальный держатель RAM Flat Surface Locking Mount с двумя кодовыми замками. Этот автодержатель можно закрепить на приборной доске автомобиля, а можно использовать как подставку для планшетника, особенно, если вам приходится много работать в людных местах вне дома или офиса.

держатель для iPad с кодовым замком

Наиболее оригинальной и удобной мне кажется система установки автодержателя в подстаканник. Именно так крепится автодержатель для всех поколений iPad RAM Mount RAM-A-CAN II™ Flex Arm Cup Holder Mount.

Этот автодержатель имеет гибкую «ручку», что позволяет настроить угол обзора максимально удобно. Кроме того, вы можете развернуть планшетник так, чтобы им пользовался пассажир. Автодержатель RAM Mount RAM-A-CAN II™ Flex Arm Cup Holder Mount есть с прямоугольным кредлом и с рамкой довольно замысловатой формы.

автодержатель для iPad в подстаканник

Если рассмотренные выше автодержатели сделаны специально для iPad, то автодержатели Loctek более универсальны. Они позволяют разместить в автомобиле плоские ЖК телевизоры с диагональю экрана 7-10 дюймов, GPS-навигаторы, электронные книги или, DVD-плееры. Так как кредл имеет раздвижную конструкцию, то вы можете закрепить в нем практически все, что вам угодно.

Автодержатель Loctek PAD603 с помощью вакуумной присоски крепится на лобовое стекло или приборную панель в автомобиле, а автодержатель Loctek PAD602 предназначен больше для развлечения пассажиров – он крепится за подголовник кресла (зато водитель может не отвлекаться, если пассажиры на заднем сидении погружены в виртуальное пространство и не мешают следить за дорогой).

автодержатели для iPad

За подголовник кресла крепится также автодержатели Vertex iTab2 и CAPDASE Car Headrest Mount Holder. Они подходят для всех поколений iPad и также ориентированы в основном на удобство пассажиров.

автодержатели для iPad

Компании CAPDASE тоже понравилась идея крепления автодержателя в подстаканник, и они разработали автомобильный держатель с функцией зарядного устройства CAPDASE Car Charger Cup Holder.

У данного автодержателя много преимуществ: он крепится в подстаканник, не затрудняя обзор через лобовое стекло, устойчив к вибрациям и позволяет подзаряжать во время движения сразу два гаджета одновременно. Ваши iPad и iPhone даже во время долгой дороги не останутся без заряда.

автодержатель для iPad в подстаканник

Мощная вакуумная присоска автодержателя LUXA2 H7 Dura Mount позволяет надежно закрепить планшетник на любой поверхности, а чтобы отсоединить автодержатель, надо просто нажать на небольшой рычажок. Зачем отсоединять? Чтобы использовать в качестве подставки для iPad дома или в офисе. Этот автодержатель совместим со всеми поколениями iPad.

автодержатель для iPad

Специально для iPad 2 был разработан автодержатель Ainy, который также может выполнять функцию подставки. К плюсам этого аксессуара следует также отнести весьма умеренную цену при очень хороших технических характеристиках.

автодержатель для iPad

Безусловным лидером продаж является автодержатель Vertex iTab3. Это относительно недорогой автодержатель, в котором можно закрепить все, что угодно: он совместим со всеми версиями iPad и с любыми другими планшетниками и ЖК-телевизорами с диагональю до 12 дюймов, а также с любыми GPS – навигаторами.

Устройство можно крепить как на лобовое стекло, чтобы планшетником мог пользоваться водитель, так и за подголовник кресла – для пассажиров. В общем, это суперуниверсальный автодержатель за разумную цену.

автодержатель для iPad

Чехлы для крепления iPad в автомобиле

Разместить планшетник в автомобиле так, чтобы это было удобно пассажирам можно и с помощью специальных чехлов для iPad. Примером могут служить чехлы Griffin CinemaSeat 2, который совместим с iPad 2 и iPad 3. Планшетник крепится за подголовник переднего сидения в автомобиле с помощью специального ремня.

чехол на подголовник для iPad

Очень удобную конструкцию имеет чехол из термопластичного полиуретана Belt Case. Ремень этого чехла позволяет закрепить плашетник за подголовник в автомобиле, а также можно использовать этот ремень для крепления на руку, когда вы отдыхаете с плашетником где-нибудь в парке.

Если же ремень затянуть, то он превращается в подставку для iPad 2. Отличная вещь на все случаи жизни!

Чехол на подголовник для ipad

Заключение

Автодержатели для мобильных устройств уже давно стали насущной необходимостью – в этом никого убеждать не надо. Однако iPad в автомобиле – это нечто большее, чем просто удобство для водителя.

iPad – и средство коммуникации, и рабочий инструмент, и образ жизни. Когда его нет перед глазами, ощущаешь себя вне привычного течения событий. Сделайте свой автомобиль территорией комфорта и для себя, и для ваших пассажиров.

24 июня 2012
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности