Отзывы от наших покупателей
Ксения Кузьмина
5
Обратилась в ваш магазин первый раз и осталась очень довольна. Оперативно, вежливо. Качество приобретённых товаров очень хорошее! Думаю, что обязательно порекомендую друзьям и знакомым!
28 ноября 2016, Москва
Лев Филипов
5
Все понравилось. Спасибо. Главное сделано как заявлено. По сравнению с другими - у вас быстрая и бесплатная доставка!
19 ноября 2016, Санкт-Петербург
Елена Васильева
5
Спасибо большое! Доброжелательно, быстро, цены очень бюджетные!
13 ноября 2016, Москва
Андрей
5
Замечаний нет. Товар качественный. Так держать!
5 ноября 2016, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Обзор чехлов для iPad 3

New iPad 3 «шагает по планете». Огромная популярность планшетника рождает огромные очереди и ажиотаж. Однако, когда планшетник приобретен, то возникает следующий вопрос: какие чехлы к нему подходят? Нельзя же оставить лучший в мире планшетник беззащитным!

На этот вопрос мы и постараемся ответить. Итак, чехлы для iPad 3.

Apple Smart Cover и ему подобные

Некоторые новостные каналы объявили, что размер экрана iPad 3 больше, чем у его предшественника. Видимо не очень компетентные журналисты спутали разрешающую способность дисплея с его размерами.

Новый планшетник имеет Retina дисплей, что является его несомненным преимуществом, но размер экрана у него точно такой же как у iPad 2. Это означает, что чехол Apple Smart Cover подходит как для iPad 2, так и для iPad 3.

подходит как для iPad 2 так и для iPad 3

С тех пор как Стив Джобс представил публике Apple Smart Cover, у этого чехла появилось довольно много клонов вроде City Mix Magnet Cover, которые выполняют те же защитные функции, но имеют явное преимущество в цене. Такие чехлы однозначно подходят для iPad 3.

подходят для iPad 3

Кроме того, многие производители решили дополнить защитные свойства оригинального Apple Smart Cover, который защищает только дисплей, с целью защитить планшетник со всех сторон. Такие чехлы имеют в своей конструкции крышку, аналогичную Smart Cover, и вторую крышку для защиты задней панели планшетника.

Например, это такие модели как Clever Total Smart Cover или id America SmartFold. Названные чехлы подходят для iPad 3, но вообще – все зависит от материала, из которого сделана задняя крышка чехла.

чехол для iPad 3

чехол для iPad 3

Дело в том, что в iPad 3 установлен более мощный аккумулятор, поэтому планшетник получился немного толще, чем iPad 2. Максимальная толщина корпуса iPad 2 составляет 8,8 мм, а у iPad 3 - примерно 9,6 мм.

Для пользователя такое изменение толщины  iPad практически незаметно. Чехлы обычно изготовляются точно по размерам планшетника. Если задняя крышка чехла выполнена из силикона, полиуретана или другого материала, который имеет свойство растяжимости, то такой чехол идеально оденется на заднюю крышку iPad 3 и будет сидеть на нем плотно и защищать идеально.

Однако при покупке чехла всегда следует уточнить у продавца подходит ли он к новой модели планшетника.

Чехлы на заднюю крышку iPad 3

Если у вас есть желание защитить заднюю панель iPad 3, то вы можете использовать силиконовые чехлы вроде Luxa2 Candy Case или Tunewear Softshell, которые великолепно защищают тыльную часть нового iPad от царапин и при этом не нарушают целостности дизайна планшетника.

чехол на заднюю панель iPad 3

чехол на заднюю панель iPad 3

Отлично смотрится чехол на заднюю панель планшетника HyperShield Back Cover. Он совместим как с iPad 2, так и с iPad 3. Кроме того, этот чехол можно использовать в комплекте с Apple Smart Cover.

чехол на заднюю панель iPad 2 и iPad 3

Надо отметить, что производители уже начали выпускать чехлы специально для iPad 3. Например, можно рекомендовать чехол на заднюю крышку Macally Protective Case, сделанный специально для нового iPad 3. Он выполнен из прочного пластика и совместим с Apple Smart Cover.

чехол на заднюю панель iPad 3

Кожаные чехлы, совместимые с iPad 3

Сейчас на рынке уже достаточно кожаных чехлов, которые совместимы с iPad 3. Очень интересна линейка чехлов Jison Smart Leather Case, которые совместимы с iPad 2 и iPad 3. Эти чехлы смотрятся очень стильно и поставляются в 5 вариантах цветов: черный, белый, розовый, красный и синий.

кожаные чехлы для iPad 3

Очень удобны кожаные чехлы для iPad 2 и iPad 3 Yoobao iSlim Leather Case. Этот чехол имеет толщину всего 5 мм и может выполнять функцию подставки.

ультратонкие чехлы для iPad 3

Очень изысканный дизайн имеет кожаный чехол Yoobao iSmart Leather Case, совместимый с обеими последними версиями планшетника от Apple. Он также может служить подставкой и поддерживает «функцию сна».

кожаный чехол для iPad 3

Недавно в продаже появилась новая линия чехлов от компании Yoobao, которая идеально подходит для iPad 3 и выполнена в очень интересных цветовых решениях – это чехлы Yoobao Executive Leather Case. Они поставляются в оранжевом, розовом, темно-коричневом, желтом и фиолетовом цветах очень изысканных оттенков.

кожаные чехлы для iPad 3

Хочется также отметить удобную конструкцию и приятный дизайн чехлов BeyzaCases Executive Case, которые совместимы с iPad 2 и iPad 3. Он может служить двухпозиционной подставкой и выполнен из очень приятной на ощупь высококачественной кожи.

кожаный чехол для iPad 3

Среди чехлов-подставок, совместимых с iPad 3 нельзя не выделить отдельно суперпопулярный во всем мире чехол inCase Book Jacket Select. Очень удобный функционал и качество чехла никого не оставляют равнодушным.

чехол для iPad 3

Компания Ozaki выпускает многофункциональный чехол, совместимый с iPad 2 и iPad 3 Ozaki iCoat Versatile Case 360. Этот чехол поставляется в комплекте со стилусом, может служить многопозиционной подставкой и имеет регулируемый по длине ремешок, который позволяет закреплять планшетник на ладони и держать его одной рукой.

Этот же ремешок можно использовать для переноски планшетника.

многофункциональный чехол для iPad 3

Кроме чехлов-подставок стоит упомянуть и о чехлах-конвертах для iPad 2 и iPad 3 - это Ozaki iCoat Sew, BeyzaCases RetroSlim Lateral Sleeve, BeyzaCases RetroSlim Vertical Sleeve, Booq Boa Skin XS. Все эти чехлы выполнены известными производителями из высококачественной кожи.

от известных произодителей

Для любителей классического дизайна можно рекомендовать чехлы-папки для iPad 2 и iPad 3 BeyzaCases Downtown Case,  Booq Booqpad и SGP Zippack.

от известных производителей

Специально для нового iPad 3 создан чехол Aigo aiPowo, который может служить двухпозиционной подставкой. При его изготовлении применена как натуральная, так и искусственная кожа, что обеспечивает износоустойчтвость и необычный и очень приятный дизайн.

чехол для iPad 3

Заключение

Конечно, мы перечислили не все чехлы, которые совместимы с iPad 3, тем более, что производители постоянно совершенствуют свою продукцию и готовят все новые интересные дизайнерские решения для новых линий аксессуаров.

Однако уже сейчас выбор довольно обширен, только не забывайте при покупке чехла консультироваться с продавцом – совместим ли этот чехол с iPad 3?

6 июня 2012
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности