Отзывы от наших покупателей
Юрий Нилус
5
Все хорошо. И товар, и цена, и сотрудники. Спасибо.
19 ноября 2016, Москва
Елена Васильева
5
Спасибо большое! Доброжелательно, быстро, цены очень бюджетные!
13 ноября 2016, Москва
Елена Мирошниченко
5
Мне всё понравилось. Быстро, вежливо. Товар без брака.
12 ноября 2016, Истра
Виктория Морозова
5
Все быстро, четко. Приятно, что сразу позвонили, как только оформила заказ. Отличный сервис.
8 ноября 2016, Нижний Новгород
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Аксессуары для iPhone 4 и iPad Scosche – качество, наработанное годами!

Мы хотим познакомить вас с продукцией компании Scosche Industries. Эта компания была основана 30 лет назад и сейчас является ведущим производителем аксессуаров для самых разных мобильных устройств.

Если это наушники Scosche, то это непременное сочетание функциональности с великолепным звучанием музыки во всей полноте звукового диапазона. Если это кабель Scosche, то это инновационные технологии в таком компактном дизайне, что его можно скорее назвать миниатюрным. Если аудиосистема, то портативная.

Компания Scosche Industries владеет 55 патентами и неоднократно завоевывала призы за свои изобретения и инновации. Передовые технологии воплощаются в удобные, стильные и высококачественные аксессуары, которые добавляют очень интересные возможности пользователям мобильной техники.

Наушники Scosche

Если вы не представляете свою жизнь без утренней пробежки, активны и уделяете много времени спортивным занятиям, то вам непременно понравятся наушники Scosche actionWRAPS II с пультом управления и микрофоном. 

Наушники удобно крепятся на затылке и имеют 3,5-миллиметровый аудиоразъём, совместимый практически с любыми мобильными устройствами. Хорошая передача всего звукового диапазона, функциональность конструкции, легкость и компактность – все это наушники Scosche actionWRAPS II.

Продуманный дизайн наушников делает их уместными и во время занятий фитнесом, и в туристической поездке, и в любом другом месте.

 наушники для спорта

Не менее интересны другие наушники для занятий спортом Scosche sport CLIPS II. Эти наушники стали лауреатами премии INNOVATIONS 2012.В них применена самая современная система управления tapLINE III.

Во-первых, вы можете управлять работой вашего смартфона с пульта управления на аудиокабеле, не доставая смартфон из кармана. Во-вторых, вы можете активировать голосовое управление смартфоном.

Наушники Scosche sport CLIPS сертифицированы для работы практически со всеми устройствами Apple. Чтобы надежно закрепить наушники на ушах, применены специальные гибкие клипсы. Вы можете выполнять любые спортивные упражнения, слушая любимую музыку - при этом можно не опасаться, что наушники упадут.

наушники для спорта

Инновационная система управления tapLINE III используется также в спортивных наушниках Scosche Increased Dynamic Range Sport. Интересно то, что дизайн наушников можно менять в зависимости от цвета вашей одежды. Для этого в комплект поставки включены 6 сменных резиновых насадок.

разноцветные спортивные наушники

Менять дизайн под цвет своей одежды вы можете и в наушниках Scosche® Increased Dynamic Range. Дизайн этих наушников немного более торжественен, но в остальном они похожи на наушники Scosche Increased Dynamic Range Sport.

спортивные наушники

Наушники Scosche IEM856md сделаны для настоящих ценителей хорошего звука. Музыка звучит очень естественно благодаря точному инженерному расчету соотношения величины корпуса наушников и размера динамиков.

Очень удобный плоский аудиокабель никогда не запутается, а штекер наушников покрыт 24 каратами чистого золота для лучшей передачи сигнала. В этих наушниках тоже задействована новейшая система управления tapLINE III – вы можете управлять всеми функциями смартфона, не вынимая его из кармана.

Наушники Scosche IEM856md сертифицированы для работы практически со всеми гаджетами Apple.

наушники с золотым штекером

Потрясающе стильно выглядят и обеспечивают при этом качество звучания Premium Sound наушники Scosche IDR656md. Весь акустический диапазон передается в его естественном звучании без малейших искажений.

В этих наушниках воплощены все новейшие достижения дизайнеров, инженеров и технологов компании Scosche Industries. Наушники Scosche IDR656md сертифицированы для работы с iPod, iPhone и iPad.

наушники с классной акустикой

Прекрасную шумоизоляцию при качественной передаче высоких, средних и низких частот обеспечивают наушники Scosche Reference. Подушечки из натуральной кожи закрывают уши от посторонних шумов. Оголовье регулируется по размеру головы для вашего максимального удобства.

Наушники легки и имеют складную конструкцию. Но главное – это великолепный звук, за который отвечают динамики, сделанные по новейшим технологиям с использованием редкоземельных элементов. Вообще, в этих наушниках применены многие инновационные технологии, и они относятся к премиальному сегменту аксессуаров.

наушники с шумоизоляцией

Портативная аудиоколонка Scosche boomCan

потативная аудиоколонка

Портативную акустическую систему boomCAN можно использовать с ноутбуком, планшетом или смартфоном вне дома. Встроенный аккумулятор, который заряжается от порта USB, обеспечивает до семи часов проигрывания музыки.

Устройство способно выдавать достаточно громкий звук, так как внутри него спрятан мощный 40мм динамик. Девайс подключается кабелем к аудио-разъему и может заряжаться от USB.

Каждый портативный мини-спикер BoomCan имеет свой собственный 3,5-мм аудио выход, и вы можете подключить сразу несколько динамиков, как гирлянду.

Как и все мини-колонки, BoomCan может звучать немного сыровато при установке на максимум. Но, как правило, он умудряется добавить достаточно басов, чтобы избежать чрезмерного «жестяного» звучания и обеспечивает нужную громкость, такую, например, которая будет достаточна для фоновой музыки во время пикника в парке, и, в то же время, не будет раздражать прохожих.

Кабели Scosche

Казалось бы, нет ничего прозаичнее кабелей – ну что тут может быть интересного? Однако дизайнерам Scosche Industries удалось превратить кабели для зарядки и синхронизации в удивительно интересные аксессуары.

Оказалось, что кабели – это не обязательно длинные, вечно спутанные провода. Это может быть, например, изящный брелок с карабином, такой как Scosche clipSYNC. Кабель имеет два разъема: разъем USB 2.0 и специальный разъем для работы с устройствами Apple.

Оба разъема легко и изящно прячутся в небольшой и красивый алюминиевый корпус, который может служить брелком для ключей, или вы можете закрепить кабель-брелок с помощью встроенного карабина сверху на сумке или рюкзаке - и Scosche clipSYNC будет все время под рукой.

кабель-брелок

Если в доме много разной цифровой аппаратуры, то вам пригодится другой вариант брелка-кабеля - это универсальный USB-кабель Scosche clipSYNC. Он может работать с любыми смартфонами, цифровыми камерами, игровыми консолями. Этот вариант кабеля имеет три разъема: разъем USB 2.0, mini USB и micro USB. Когда же кабель вам не нужен, он превращается в изящный брелок.

На международной выставке INNOVATIONS 2011 был отмечен за инновационные дизайнерские и технологические решения кабель USB Scosche flipSYNC II. Это симпатичный брелок для ключей, который легким нажатием на кнопку превращается в кабель для зарядки и синхронизации iPod, iPhone и iPad.

Два разъема кабеля (USB 2.0 и специальный разъем для работы с устройствами Apple) легко отсоединяются и без усилий становятся на место, а вот отсоединять ключи от брелка не нужно.

Другой вариант – это универсальный USB-кабель Scosche flipSYNC II. Он предназначен для зарядки и синхронизации любых устройств, имеющих разъем mini USB или micro USB. К настольному компьютеру гаджет подключается через разъем USB 2.0, что обеспечивает быструю передачу данных.

Заключение

Долгие годы научных исследований и технических экспериментов, проводимых компанией Scosche Industries, были реализованы в производимых ею продуктах - технически совершенных, с функциональным и в то же время эстетически выверенным дизайном.

Наушники и аудиколонки Scosche – это музыка, которая всегда с вами, в чистом и прекрасном исполнении. Кабели Scosche - это миниатюрные аксессуары с большими возможностями. Всё - для вашего комфорта!

14 мая 2012
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности