Отзывы от наших покупателей
Анна Григорьянц
5
Хочу выразить свою благодарность. Сотрудники интернет-магазина очень оперативно и очень качественно выполнили свою работу. Заказ получила на руки уже через 2 дня. Чехол отличного качества. Ранее покупала 2 аналогичных для iPhone 5s в магазинах в Москве, и стоили они в два раза дороже. Все вместе: цена, качество, красота и сервис на 5+! Ещё раз спасибо. Уже рекомендовала ваш магазин друзьям.
24 ноября 2016, Орел
Жанна
5
С оперативностью и наличием товара  в магазине проблем нет. Молодцы! Продолжайте в том же духе работать.
23 ноября 2016, Москва
Ксения Михайлова
5
Доставили всё очень быстро, это огромный плюс! К товару нет претензий, всё нравится.
19 ноября 2016, Санкт-Петербург
Артем Мушаков
5
Я благодарен вам за внимание к клиентам. Сотрудники сработали очень оперативно. Доставка тоже была выполнена качественно и в срок. Пожелание у меня к вам одно: так держать.
13 ноября 2016, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Обзор чехлов для iPhone 4, совместимых с iPhone 4S.

В ожидании новой модификации iPhone? внимательно прислушиваются ко всем слухам, спорам и утечкам информации не только пользователи, но и производители аксессуаров. Будут ли их аксессуары востребованы или необходимо срочно разрабатывать нечто новое?

Нужно не только угодить пользователям, которые приобрели новый гаджет, но и аксессуар должен отвечать всем конструктивным особенностям нового устройства.

Итак, все споры и гадания позади. 4 октября 2011 года был представлен широкой публике iPhone 4S. Как оказалось, внешне он мало отличается от iPhone 4 – основные отличия оказались «под капотом», поэтому многие аксессуары, сделанные для iPhone 4, подходят и для нового поколения этого замечательного смартфона. Многие – но не все!

Дело в том, что хотя размеры iPhone 4 и iPhone 4S практически идентичны, а управляющие элементы расположены почти одинаково, но как раз в кнопках управления есть небольшое отличие, которое вы видите на рисунке ниже.

Именно из-за этого небольшого, казалось бы, отличия не все чехлы для iPhone 4 подходят для iPhone 4S.

В расположение кнопок звука

Какие чехлы подходят для iPhone 4 и iPhone 4S?

Естественно, что когда мы задаемся вопросом: подходит ли данный чехол для iPhone 4S - то мы рассматриваем особенности этого чехла с точки зрения доступности всех управляющих элементов, так как хотим пользоваться смартфоном, заряжать его и синхронизировать, не снимая чехол.

Чехол должен учитывать все конструктивные особенности нового смартфона, в том числе и отличное от предыдущей версии расположение кнопок.

Не подлежит сомнению, что чехлы, не имеющие отверстий для разъемов и управляющих элементов iPhone 4, однозначно подходят и для iPhone 4S, так как размеры этих устройств совершенно одинаковы. Таковы, например, чехлы-сумочки Ferrari Scuderia Pouch Vertical V1, Ferrari Scuderia V1, Ferrari Scuderia V3, Laro Studio Mark Case и другие, им подобные.

чехол для iPhone 4 и 4S

Гораздо интереснее и полезнее рассмотреть те чехлы, в которых есть отверстия под управляющие элементы. В каких из них вырез для кнопок сделан так, что они подходят для iPhone 4 и iPhone 4S?

Из кожаных чехлов для обеих модификаций iPhone подходят очень модные в настоящее время чехлы-книжки Twelve South BookBook и Bookbook Andrefish.

чехол для iPhone 4 и 4S

Очень популярны сейчас чехлы-кошельки. Для iPhone 4 и iPhone 4S подходит, например, SGP Wallet Case Valentinus – это отличный чехол-портмоне, вырезы в котором полностью соответствуют обеим модификациям iPhone.

чехол-портмоне для iPhone 4 и 4S

Вообще, компания SGP оказалась на редкость предусмотрительной. То ли потому что ее дизайнеры, как и дизайнеры Apple, базируются в Калифорнии, то ли из-за какого-то гениального предвидения, большинство чехлов компании SGP подходят обоим поколениям iPhone.

Например, роскошные чехлы премиум-класса SGP Leather Case Gariz Edition Series PL-IP4F1, SGP Leather Case illuzion Series Legend, SGP Leather Case Argos Series, SGP Anne Rossi и великолепный чехол с кристаллами Сваровски SGP Leather Case Valencia Swarovski Series подходят как для iPhone 4, так и для iPhone 4S.

Дизайнеры итальянской компании Sena тоже оказались очень прозорливыми. Эта компания славится своими аксессуарами для мобильной электроники из высококачественной натуральной кожи. Аксессуары от Sena это всегда великолепная износоустойчивая кожа специальной выделки и продуманный, функциональный дизайн.

Вырез для кнопок дизайнеры Sena также, как оказалось, сделали очень продуманным, так как довольно много их чехлов подходит и для iPhone 4, и для iPhone 4S.

В качестве примера можно привести такие чехлы как Sena Magnet Flipper, Sena Laterale Pouch, Sena Ultra Slim Pouch, Sena Wallet Book Case, Sena WalletSkin Case, Sena Wallet Slim Case и другие.

чехол для iPhone 4 и 4S

Дизайнеры российской компании Laro Studio тоже оказались на высоте. Идеально подходят для iPhone 4S их кожаные чехлы Laro Studio Mark Сase, Laro Studio Clark Case, Laro Studio Air Jordan Case, Laro Studio Lemuel Case, Laro Studio Purse Case.

Но предусмотрительными оказались не только производители дорогих кожаных чехлов. Отлично подходит как для iPhone 4, так и для iPhone 4S практически все пластиковые чехлы от компании iCover.

Например, великолепный чехол с изображением дракона iCover Combi Dragon, чехол со стразами iCover Swarovski Geometric Mirror или чехол с яркими и трепетными бабочками самых разнообразных расцветок iCover Butterfly – все эти чехлы, как и многие другие чехлы iCover, которые мы не станем здесь перечислять, подходят для обеих модификаций iPhone.

подходит для iPhone 4 и iPhone 4S

Вообще, хочется отметить, что дизайнеры iCover обладают удивительным даром превращать недорогой пластиковый чехол в настоящее произведение искусства. При этом чехлы они прочны, легки и очень функциональны. А так как в комплекте к ним идет еще и защитная пленка на экран, то можно сказать, что это одно из лучших решений для защиты iPhone: надежно, недорого и очень красиво.

Если вы являетесь поклонником игры Angry Birds и одновременно владельцем iPhone 4S, то вам непременно понравится пластиковый чехол Gear4 Angry Birds Hard Plastic Case. Это классный аксессуар для людей креативных и с чувством юмора.

Пластиковый чехол на заднюю крышку iPhone 4 и 4S

Если уж мы заговорили о креативных аксессуарах, то нельзя не упомянуть о чехлах Ozaki. Уж креативнее, чем дизайнеры этой фирмы быть очень трудно, если вообще возможно.

Естественно, что они озаботились тем, чтобы их чехлы подходили для Phone 4S. В качестве примера можно привести чехлы Ozaki iCoat Wardrobe, Ozaki iCoat Backbone Patience, Ozaki iCoat Crystal и ультратонкий пластиковый чехол Ozaki iCoat 0.4.

Заключение

Конечно, мы перечислили не все чехлы, которые подходят для iPhone 4S, тем более что производители аксессуаров постоянно совершенствуют продуктовую линейку, стараясь быть максимально современными. Выбирайте те магазины, где подробно рассказывается о конструкции чехла и его особенностях, чтобы узнать подходит ли он для нового смартфона от Apple.

Самый лучший аксессуар – это тот, который подходит именно вам, а уж мы постараемся, чтобы выбор был!

5 мая 2012
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности