Отзывы от наших покупателей
Ксения Кузьмина
5
Обратилась в ваш магазин первый раз и осталась очень довольна. Оперативно, вежливо. Качество приобретённых товаров очень хорошее! Думаю, что обязательно порекомендую друзьям и знакомым!
28 ноября 2016, Москва
Лариса Санфирова
5
Товар пришел очень быстро, аккуратно всё упаковано, большое спасибо!
23 ноября 2016, Тамбовская обл.
Ксения Михайлова
5
Доставили всё очень быстро, это огромный плюс! К товару нет претензий, всё нравится.
19 ноября 2016, Санкт-Петербург
Ирина Кадырова
5
Заказ получила очень быстро. Спасибо за добросовестное отношение к своей работе.
15 ноября 2016, Пермь
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Чехлы для iPhone 4 и iPad 2 от Sena – вековые традиции и новейшие технологии.

Изделия из натуральной кожи – это всегда дорого, престижно и модно. А если это изделия знаменитой итальянской фирмы Sena, то это по-настоящему эксклюзивные вещи.

Sena знает о коже практически все. Старинные традиции выделки кожи в сочетании с новейшими бесшовными технологиями позволяют этой компании делать удивительные по качеству и дизайну аксессуары.

Тщательная проработка деталей, великолепная фурнитура, функциональность аксессуаров, позволяющая комфортно пользоваться мобильными устройствами, обеспечивая им при этом надежную защиту – все это Sena.

Чехлы для iPod Touch и iPhone 4

Здесь мы представим вам обзор чехлов для iPhone 4 от компании Sena, прочитав который, легко можно определиться - какой чехол подходит именно вам. Итак:

Sena UltraSlim Pouch − это самый тонкий чехол для iPod Touch 4G из всех существующих на рынке. Он выполнен вручную из высококачественной текстурированной натуральной кожи, которая смотрится просто великолепно и очень приятна на ощупь.

Минималистичный дизайн чехла UltraSlim Pouch строг и элегантен – это роскошь без излишеств. Чехол представлен в нескольких цветовых вариантах, можно выбрать на любой вкус.

самый тонкий чехол для iPod Touch 4G

Очень респектабельно выглядит чехол для iPhone 4 и 4S Sena Hampton Flip Case. Он выполнен из натуральной кожи специальной выделки, получившей название Nappa. Такая кожа не только хорошо смотрится, но и очень износоустойчива и долговечна. Аксессуар поставляется в черном, коричневом и красном цветах.

чехол для iPhone 4 и 4S

Чехол Sena Hampton Flip Case имеет откидывающуюся крышку на магнитной застежке – это очень удобная конструкция, позволяющая ответить на входящий вызов за считанные секунды. В чехле есть отверстия для портов, управляющих элементов и камеры iPhone 4 и 4S, так что вы можете заряжать, синхронизировать и фотографировать, не снимая чехол.

В чехле Sena Hampton Flip Case есть также отделения для пластиковых карт. В нем все продумано для вашего удобства.

Очень практичен чехол для iPhone 4 и 4S Sena Magnet Flipper Case – он тоже изготовлен из кожи Nappa, имеет ставшую классической конструкцию с откидывающейся крышкой и карманы для кредитных карт.

Кроме того, у чехла Sena Magnet Flipper Case есть съемная клипса, которая дает возможность носить смартфон на поясе, а поворотный механизм позволяет выбрать положение, которое будет максимально удобным для длительного ношения смартфона.

чехол для iPhone 4 и 4S

Очень удобную конструкцию и стильный дизайн имеет чехол для iPhone 4 и 4S Sena Laterale Pouch. Его также можно носить на поясе. Удобное крепление обеспечит свободный и быстрый доступ к вашему гаджету в любое время.

Внутренняя рама чехла выполнена из поликарбоната, что обеспечивает надежное фиксирование iPhone внутри чехла, а также защиту смартфона от повреждений. Специальное сквозное отверстие в нижней части позволит не только максимально удобно доставать ваш смартфон из чехла, но и будет способствовать улучшенному приему сети.

чехол для iPhone 4 и 4S

Среди пользователей большую популярность в последнее время приобрели чехлы-портмоне. Компания Sena выпустила очень элегантный чехол-портмоне для iPhone 4 и 4S Sena Wallet Book Case.

Дизайн этого чехла строг и классичен. В нем есть два отделения для пластиковых карт, прозрачное отделение для водительского удостоверения, а также многофункциональный кармашек, в котором можно хранить деньги или визитки. Он выполнен вручную из кожи Nappa и выглядит очень солидно.

чехол-портмоне для iPhone 4 и 4S

Чехол для iPhone 4 и 4S Sena WalletSkin Case – это тоже чехол-портмоне, но при разработке его конструкции дизайнеры решили отойти от классических стандартов. Чехол Sena WalletSkin Case имеет специальную поворотную клипсу с возможностью поворота на 360 градусов, что позволяет не просто носить его на поясе, но и обеспечить необходимую динамику в использовании вашего гаджета в любое время.

В нем есть отделения для кредитных карт, но вряд ли в этот чехол-портмоне сможет поместиться значимое количество наличных денег. Для выбора здесь также доступно несколько цветовых решений.

Чехол для iPhone 4 и 4S

Для тех, кто носит с собой несколько пластиковых карт и визитки, будет очень удобен чехол для iPhone 4 и 4S Sena Wallet Slim Case. Этот чехол имеет очень продуманную функциональную конструкцию, обеспечивая надежную защиту смартфона, быстрый доступ ко всем его функциям и возможность легко и быстро воспользоваться кредитной картой или достать визитку.

Как и все аксессуары от Sena, этот чехол смотрится очень элегантно.

чехол для iPhone 4 и 4S

Чехлы для iPad 2

Закончив с аксессуарами для iPhone, переходим к чехлам для iPad 2. Здесь вас также ждет широкий выбор и высокое качество.

Чехол для iPad 2 Sena Florence изготовлен вручную из натуральной кожи Nappa, для которой характерна высокая пластичность, однородная и красивая окраска, долговечность и износоустойчивость.

Внутри чехла Sena Florence – мягкая подкладка, которая бережно соприкасается с экраном iPad 2, оберегая его от мельчайших пылинок и царапин.

Чехол для iPad 2

Чехол Sena Florence имеет классическую форму папки, которая очень просто закрывается на специальную магнитную застежку. Чехол легко трансформируется в двухпозиционную подставку. Одна позиция предназначена для просмотра видео, а другая для работы с текстами и интернет-серфинга.

Каждая позиция чехла-подставки Sena Florence надежно фиксируется, поэтому вы можете быть уверены в надежности конструкции и пользоваться Sena Florence как подставкой не только на ровной поверхности стола, но и на коленях, на диване и на любой другой не слишком ровной поверхности.

В крышке чехла Sena Florence есть встроенные магниты, которые автоматически переводят iPad 2 в спящий режим, когда вы закрываете крышку чехла, и пробуждают планшетник, когда вы открываете чехол, чтобы приступить к работе или развлечениям;

Чехол Sena Florence тонкий, легкий и изящный аксессуар, который не увеличит вес и объем iPad 2. В чехле есть все необходимые технологические отверстия для портов, видеокамер и управляющих элементов iPad 2. Вы можете заряжать и синхронизировать планшетник, не снимая чехол, а чтобы начать работу – просто откиньте крышку и трансформируйте Sena Florence в удобную подставку.

Выполненные вручную швы чехла Sena Florence являются его эффектным украшением и своей аккуратностью подчеркивают высокое качество аксессуара;

Не менее элегантно смотрится чехол для iPad 2 Sena Florence Magnetic Closure. Конструктивно он похож на чехол Sena Florence, но сделан по новейшей бесшовной технологии. Поставляется в цвете охра, а также черном и красном.

чехол для iPad 2

Очень респектабелен и удобен в использовании кожаный чехол для iPad 2 Sena Folio. Он имеет форму папки, которая так привычно застегивается на кнопку. Чехол для iPad 2 Sena Folio может трансформироваться в трехпозиционноую подставку с помощью специальной складывающейся «ножки».

В отличие от многих других подставок, Sena Folio позволяет устанавливать iPad 2 как в портретном, так и в ландшафтном режиме, так что вы можете смотреть видеофильмы и фотографии с максимально возможным комфортом.

Кроме того, Sena Folio позволяет установить iPad 2 под небольшим углом наклона для интернет-серфинга и работы с текстами. В чехле Sena Folio внутри имеются небольшие карманы для пластиковых карт.

чехол для iPad 2

Если кроме планшетника вам приходится носить с собой в папке или портфеле массу различных документов, то возможно вам понравится ультратонкий чехол для iPad 2 Sena Ultraslim, выполненный в форме кожаного конверта. В этом чехле плашетник легко поместится не только в любую сумку, но даже в папку с документами.

Широкий цветовой ассортимент позволит выбрать аксессуар по своему вкусу.

чехол для iPad 2

Чехол для iPad 2 Sena Ultraslim with Smartcover тоже очень тонкий и легкий. Он выполнен в форме конверта из мягкой, приятной на ощупь натуральной кожи. Его отличие в том, что в этот чехол вы можете поместить ваш iPad 2 вместе с Apple Smart Cover, обеспечив своему планшетнику супернадежную защиту со всех сторон.

Чехол доступен для заказа в черном, красном и белом цвете.

Чехол для iPad 2

Для тех, кто часто бывает в поездках и не расстается при этом со своим планшетником, будет очень удобен чехол-сумка для iPad 2 Sena Borsetta. Она выглядит очень стильно, имеет удобный плечевой ремень и, кроме того, может использоваться в качестве подставки для iPad 2, чтобы с комфортом просматривать фильмы, фотографии и работать с документами.

Производитель предусмотрел мельчайшие детали, поэтому Sena Borsetta имеет многочисленные карманы для аксессуаров. В них легко располагаются пластиковые и визитные карточки, наушники, плеер и многое другое. Есть даже специальное отделение для смартфона iPhone 4 и 4S.

чехол-сумка для iPad 2

Если вам приходится много работать с текстовыми документами, то чехол для iPad со встроенной клавиатурой Sena Keyboard Folio превратит ваш планшетник в настоящий мини-ноутбук.

Чехол Sena Keyboard Folio оснащен встроенной клавиатурой, подключаемой через Bluetooth. Сопряжение клавиатуры и iPad происходит очень легко и быстро - для этого достаточно только включить клавиатуру. Клавиатура выполнена из силикона и водонепроницаема.

К сожалению, она поставляется только с английской раскладкой. Для работы с русскими буквами их придется наклеить (так как клавиатура из силикона, то лазерную гравировку сделать нельзя).

чехол для iPad со встроенной клавиатурой

Заключение

Sena уже давно стала признанным во всем мире брендом. Строгая классическая стилистика изделий, высокое качество и уникальные свойства кожи Nappa, продуманность и тщательное исполнение каждой детали – все это превращает аксессуары Sena в эксклюзивные вещи экстракласса.

Такие вещи, кроме своего прямого назначения, призваны подчеркнуть стиль и имидж своего обладателя.

28 апреля 2012
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности