Отзывы от наших покупателей
Евгения Демидова
5
Спасибо большое за отличную работу, Мой заказ был выполнен в кратчайшие сроки и были учтены все пожелания. Буду рекомендовать ваш сайт друзьям.
15 ноября 2016, Энгельс
Ирина Кадырова
5
Заказ получила очень быстро. Спасибо за добросовестное отношение к своей работе.
15 ноября 2016, Пермь
Елена Васильева
5
Спасибо большое! Доброжелательно, быстро, цены очень бюджетные!
13 ноября 2016, Москва
Андрей
5
Замечаний нет. Товар качественный. Так держать!
5 ноября 2016, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Apple iPod nano 6G - обзор плеера и чехлов.

Когда 4 октября 2011 года в Купертино был представлен новый iPhone 4S, то это событие затмило представление обновленной версии Apple iPod nano 6G. Нам кажется это несправедливо, так как миниатюрный плеер – одно из замечательных творений компании Apple.

мини-плеер

В этом маленьком устройстве заложена целая масса полезных функций. Во-первых, Apple iPod nano 6G – это прежде всего суперминиатюрный музыкальный плеер с простым, удобным, интуитивно понятным интерфейсом. Крупные значки меню, несколько видов часов, русский алфавит в списках песен, артистов и т.п. – все это сделано с максимальным вниманием к комфорту пользователя.

Удобный дисплей Multi-Touch позволяет выбирать музыку и управлять воспроизведением. Вам достаточно коснуться любимой песни, чтобы она зазвучала. Если вы в дороге. и некогда выбирать музыкальный трек, то достаточно встряхнуть плеер и зазвучит случайно выбранная мелодия из вашей медиатеки.

Если в пути возникнет желание послушать радио, то Apple iPod nano 6G обладает встроенным FM-тюнером с режимом «Живая пауза». Эта функция позволяет остановить трансляцию в любой момент и возобновлять прослушивание с момента остановки.

В медиатеку плеера всегда можно загрузить на iTunes любые музыкальные новинки и музыку любых жанров и направлений.

Если вы заботитесь о своем здоровье или хотите скорректировать свою фигуру, то Apple iPod nano 6G поможет и в этом. Например, в плеере есть шагомер. Совершая пешие прогулки под музыку, можно не только приятно провести время, но и оценить физическую нагрузку, которую при этом получает ваш организм. Возможно, что с Apple iPod nano 6G захочется гулять больше – и это непременно хорошо отразится и на вашем самочувствии, и на здоровье.

Для тех, кто прогулкам на воздухе предпочитает физические нагрузки в тренажерном зале Apple iPod nano 6G будет также очень полезен. Вы не только можете тренироваться под музыку, но и использовать iPod nano 6G в качестве персонального тренера. Встроенный в плеер акселерометр позволяет отслеживать ваши нагрузки в режиме реального времени и загружать эти данные на веб-сайт Nike+. Вы будете видеть динамику своих спортивных успехов!

Нельзя не отметить, что плеер не только функционален, но и смотрится очень эффектно. Он поставляется в различных цветовых решениях и с разным объемом встроенной памяти (8 Гб и 16 Гб). Вы можете выбрать практически любой цвет плеера и подобрать к нему соответствующий браслет. Чехлы для iPod производят многие мировые бренды. Мы представим вам только некоторые из них.

Чехлы для Apple iPod nano 6G

Компания Ozaki известна потрясающей креативностью своих аксессуаров для мобильной техники Apple. Все ее изделия ультрасовременны и выполнены из высокотехнологичных материалов.

Силиконовый чехол на запястье Ozaki iCoat Watch+ Slap Watchband для Apple iPod nano 6G минималистичен, удобен и функционален. Чехол выполнен из гибкой металлической планки под цветным силиконовым ремешком, чтобы держать плеер на запястье без застежек.

цвет синий

Естественно, что все разъемы и кнопки управления плеера чехол оставляет доступными. Богатейшая палитра представленных цветов позволяет выбрать наиболее оптимальное сочетание, чтобы ваш плеер выглядел просто потрясающе.

Другая известная мировая компания HEX Vision разработала не менее интересный аксессуар. Чехол-браслет HEX Vision выполнен из мягкого и прочного силикона. Он приятен для кожи руки и смотрится очень современно. Его несколько футуристический дизайн прекрасно сочетается с дизайном Apple iPod nano 6G.

цвет розовый

Скотт Уилсон из компании Nike разработал несколько вариантов чехлов-браслетов для Apple iPod nano 6G. Казалось бы, довольно тривиальную идею, что плеер можно использовать как наручные часы, Уилсон обыграл просто мастерски, доведя ее практически до совершенства.

ассортимент цветов

Силиконовый чехол-браслет LunaTik CMKY TikTok Watch Band сделан из высококачественных инновационных материалов: крепежный корпус TikTok из ударопрочного АБС-пластика, сам ремень из силикона со специальным пылестойким покрытием, а все металлические элементы чехла выполнены из нержавеющей стали.

Чехол выглядит очень стильно и при этом очень легок, удобен и приятно соприкасается с кожей руки. Браслет представлен в самых разнообразных цветовых решениях, так что вы можете и сами выступить в роли дизайнера.

Другая разработка Уилсона – чехол-браслет LunaTik Aluminum. Сам чехол для Apple iPod nano 6G выполнен из легкого и прочного авиационного алюминия и защищает корпус плеера от механических повреждений.

Браслет к чехлу силиконовый, с пылеотталкивающим покрытием. Силикон не раздражает кожу, что важно для тех, кто постоянно носит Apple iPod nano 6G на руке. Кроме того, такой браслет смотрится очень стильно.

чехол-браслет для iPod nano 6G

Для тех кому нравятся металлические браслеты Скотт Уилсон разработал чехол-браслет Lynk Aluminium. В этом аксессуаре органично сочетаются классический подход к тому, как должен выглядеть наручный браслет, инновационные материалы и удачно расставленные дизайнерские акценты, делающие классику современной.

Чехол-браслет Lynk Aluminium сделан из анодированного алюминия. Он легок, прочен и эффектно выглядит. Внутренняя часть браслета покрыта силиконом, чтобы вашей коже было комфортно. Застегивается браслет Lynk Aluminium на элегантную и надежную застежку-бабочку.

металлический чехол-браслет для iPoad nano 6G

Заключение

Apple iPod nano 6G – изящная вещь, созданная для тех, кто любит музыку и хочет, чтобы музыка сопровождала их всюду. Это стиль жизни от Apple!

22 апреля 2012
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности