Отзывы от наших покупателей
Лев Филипов
5
Все понравилось. Спасибо. Главное сделано как заявлено. По сравнению с другими - у вас быстрая и бесплатная доставка!
19 ноября 2016, Санкт-Петербург
Ксения Михайлова
5
Доставили всё очень быстро, это огромный плюс! К товару нет претензий, всё нравится.
19 ноября 2016, Санкт-Петербург
Ирина Кадырова
5
Заказ получила очень быстро. Спасибо за добросовестное отношение к своей работе.
15 ноября 2016, Пермь
Артем Мушаков
5
Я благодарен вам за внимание к клиентам. Сотрудники сработали очень оперативно. Доставка тоже была выполнена качественно и в срок. Пожелание у меня к вам одно: так держать.
13 ноября 2016, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Водонепроницаемые наушники и чехлы для iPhone 4 H2O - формула незабываемого отдыха на море!

H2O – это не только формула воды, это еще и формула гидрозащиты iPhone и iPod, а значит и возможность наслаждаться пляжным отдыхом, слушая любимую музыку и оставаясь всегда на связи.

Представьте себе романтическое путешествие на Кипр и море, искрящееся в лучах восходящего солнца. Вы идете прямо навстречу солнцу, погружаясь в теплые волны Средиземного моря, и при этом звучит ваша самая любимая музыка. Вы мечтали об этом целый год, а может быть и всю жизнь – и вот этот сказочный момент настал.

Для того чтобы вы могли наслаждаться пляжным отдыхом, конструкторы американской компании H2O создали специальные аксессуары для гаджетов Apple. Пусть в самые прекрасные моменты вашей жизни звучит прекрасная музыка, делая ваш отдых поистине незабываемым.

История бренда

Основал компанию H2O известный американский дайвер Кристиан Раухала. Погружаясь в океанские глубины, человек видит удивительный мир, но этот мир безмолвен. Мы так устроены, что длительное безмолвие быстро утомляет и начинает тяготить. Музыка – не просто заполняет наш слух, она делает наши эмоции полнее и глубже.

Раухала задумался о создании таких аксессуаров для iPhone и iPod, которые позволили бы взять с собой музыкальный плеер с собой в морские глубины. У него нашлось немало единомышленников – так в 2002 году появилась компания Diver Entertainment.

За 10 лет своего существования, компания запатентовала множество оригинальных технических решений, которые обеспечивают надежную защиту девайсов при погружении даже на значительные глубины. Но, кроме дайверов, наслаждаться музыкой во время плавания хотят множество других людей. Компания сменила название на H2O и начала расширять линейку своих продуктов для тех, кто любит пляжный отдых и не хочет при этом расставаться с гаджетами Apple.

Водонепроницаемые чехлы для iPhone и iPod touch

Водонепроницаемый чехол для iPhone и iPod touch H2O Amphibx Fit Armband позволит не расставаться сгаджетом в воде и при этом не опасаться за его сохранность. Чехол полностью герметичен, он надежно защитит iPhone или iPod touch от попадания воды.

Аксессуар крепится на руку с помощью очень удобного ремня – можно не опасаться, что он соскользнет или расстегнется. Даже если ваша доска для серфинга перевернется – ни одна капля воды не попадет на iPhone, ведь все его технологические отверстия надежно защищены.

Прозрачная передняя панель чехла H2O Amphibx Fit Armband позволит пользоваться всеми функциями девайса, включая возможность фотографировать и принимать звонки. Удобная застежка подойдет на любой размер руки, а благодаря эластичному дышащему ремню на предплечье, который минимально контактирует с кожей и обеспечивает циркуляцию воздуха, гаджет будет надежно закреплен на бицепсе.

водонепроницаемый чехол для iPhone и iPod

Если вам по каким-то причинам неудобно носить iPhone на руке, то можно воспользоваться специальным ремнем H2O Amphibx Fit Waist Extension Belt, который подойдет каждому независимо от комплекции, так как в нем предусмотрена регулировка длины.

Этот ремень позволяет закрепить чехол с гаджетом на поясе. Материалы, из которых изготовлен пояс и вся его конструкция разработаны таким образом, чтобы уменьшить сопротивление воды во время плавания.

Вы будете легко скользить в воде, а вместо ритмичного плеска волн слушать любимые музыкальные ритмы.

Дополнительный ремень для водонепроницаемого чехла

Одной из последних разработок компании стал водонепроницаемый чехол для iPhone 4, iPhone 4S и iPod touch H2O Amphibx Go.

водонепроницаемый чехол для iPhone 4/4S и iPod

Этот чехол учитывает все конструктивные особенности гаджетов для их супернадежной защиты от попадания воды. Аксессуар имеет специальное кольцо для крепления девайса, например, на ремне.

Если во время отдыха вы захотите взять уроки дайвинга, то смело погружайтесь в воду на глубину до 3 метров и при этом слушайте любимые музыкальные треки. Все эти чехлы позволяют пользоваться всеми функциями вашего девайса!

Водонепроницаемый чехол для iPod 6G

Когда iPod 6G только появился, меня он не очень вдохновил. Я люблю классические наручные часы, а чтобы слушать в дороге музыку меня вполне устраивает мой iPhone. Однако, недавно мне подарили iPod 6G на день рождения. Замечательная вещь! Я веду довольно активный образ жизни и это устройство оказалось очень удобным, особенно во время занятий фитнесом.

Чехол H2O Amphibx Armband Small делает использование iPod 6G еще более комфортным. На утренних пробежках, в тренажерном зале и во время тренировки в бассейне я могу использовать свой плеер с максимальным комфртом и без опасений его каким-то образом повредить.

Чехол может использоваться с любыми поколениями iPod. Он представляет из себя ультралегкую повязку на бицепс и надежно защищает iPod от попадания пыли и влаги.

Водонепроницаемый чехол для iPod nano 6G

Водонепроницаемые наушники

Водонепроницаемый чехол, конечно, прекрасно защитит ваш гаджет, но для его использования нужны водостойкие наушники. Для каждого из устройств, разработанных компанией Apple, конструкторы компании H2O разработали специальные наушники, которые и сами обладают влагозащитными свойствами и сделаны так, чтобы обеспечить гидроизоляцию гаджета с учетом его конструктивных особенностей – в разъем для наушников не должна просочиться ни одна капля влаги.

используйте в душе

Наушники H2O Surge Contact 2G могут использоваться как с iPod, так и с iPhone, они имеют встроенный пульт управления с микрофоном и кнопкой переключения. Вы легко закрепите его в любом удобном месте на одежде с помощью встроенной клипсы.

Как и вся продукция H2O, наушники сделаны таким образом, чтобы не увеличивать ваше сопротивление при плавании. Вы будете наслаждаться чистым и мощным звуком без каких-либо неудобств.

Наушников у H2O не мало, так что можно с успехом выбрать любые, наиболее подходящие вам. Например, наушники H2O Surge Sportwrap 2G могут крепиться на шею. Если нужно необычное цветовое решение, то подойдут H2O Audio Flex Waterproof Sport.

А если вы предпочитаете плавать с наушниками, которые воспроизводят весь частотный диапазон, а также обладают прекрасной шумоизоляцией, то смело выбирайте наушники H2O Surge Pro Mini.

плаайте в бассейне и слушайте музыку!

Заключение

Лето уже не за горами, и все мы подумываем об отдыхе. Нам всем хочется к морю, теплу и солнцу. Пусть все мечты о незабываемом отдыхе исполнятся! А чтобы музыка, море и солнце слились в один незабываемый аккорд, возьмите с собой замечательные аксессуары от H2O. Они надежно защитят ваши гаджеты от любых неприятностей.

Не знаю, так ли хорошо быть на связи во время отдыха, но, пожалуй, будет приятно сказать своему начальнику, что в данный момент вы не в душном офисе, а наслаждаетесь жизнью, музыкой и солнцем, убаюканные нежными волнами Средиземного моря – и он увидит вас еще не скоро!

29 марта 2012
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности