Отзывы от наших покупателей
Анна Григорьянц
5
Хочу выразить свою благодарность. Сотрудники интернет-магазина очень оперативно и очень качественно выполнили свою работу. Заказ получила на руки уже через 2 дня. Чехол отличного качества. Ранее покупала 2 аналогичных для iPhone 5s в магазинах в Москве, и стоили они в два раза дороже. Все вместе: цена, качество, красота и сервис на 5+! Ещё раз спасибо. Уже рекомендовала ваш магазин друзьям.
24 ноября 2016, Орел
Евгения Демидова
5
Спасибо большое за отличную работу, Мой заказ был выполнен в кратчайшие сроки и были учтены все пожелания. Буду рекомендовать ваш сайт друзьям.
15 ноября 2016, Энгельс
Артем Мушаков
5
Я благодарен вам за внимание к клиентам. Сотрудники сработали очень оперативно. Доставка тоже была выполнена качественно и в срок. Пожелание у меня к вам одно: так держать.
13 ноября 2016, Москва
Полина Грифис
5
Доставлено было быстро, получено тоже и товар исправно работает, спасибо :)
8 ноября 2016, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Аксессуары для iPad и iPhone от Yoobao – энергия успеха!

Shenzhen Yoobao Technology известна как мировой лидер по производству и продаже высококачественных аксессуаров для iPad и iPhone. Это самые разные продукты, созданные специально для вашего комфорта.

В современной мобильной жизни эти аксессуары помогут вам сделать работу более эффективной, а отдых интересней и насыщенней.

Внешние аккумуляторы Yoobao Power Bank

Для тех, кто много путешествует и при этом активно пользуется мобильной техникой, в компании Yoobao Technology разработали линейку внешних аккумуляторов, каждый из которых, позволит вам зарядить практически любой гаджет.

Например, внешний аккумулятор Yoobao Power Bank 4800 mAh совместим со всеми поколениями iPod, iPhone и iPad. Кроме того, в комплект поставки входят 8 переходников, что позволит вам зарядить не только любые смартфоны, но и цифровую камеру, PSP и MP3-плейер.

нешний аккумулятор для iPod/iPhone/iPad

Для тех, кто любит дальние путешествия и выезды на природу, где не всегда есть возможность воспользоваться розеткой, создан более емкий аккумулятор Yoobao Power Bank 6600 mAh, который позволит зарядить не только гаджеты Apple, но и практически любое USB-совместимое устройство.

В комплектацию этого аккумулятора входят переходники для устройств Apple, Nokia DC 2.0, Samsung Galaxy Tab и Micro USB. Дизайнеры Yoobao Technology придали этому аккумулятору призматическую форму не только для того, чтобы он эффектно выглядел, но и для того, чтобы вы могли использовать его в качестве подставки для iPhone или iPod во время зарядки.

С помощью этой внешней батареи вы можете восполнить заряд вашего девайса 3-4 раза!

универсальный внешний аккумулятор

А что делать, если вы путешествуете вдвоем, и каждый из спутников уверен, что его гаджет надо зарядить немедленно, чтобы не пропустить возможность снять интересный кадр или в ожидании важного звонка. Нет проблем!

Возьмите с собой в поездку универсальный внешний аккумулятор Yoobao Power Bank 8400 mAh. Он имеет два USB порта для зарядки, так что вы сможете заряжать два гаджета одновременно. Один порт на выходе дает ток зарядки в 1А, что подходит для iPhone, а другой порт дает выходную силу тока в 2А, что позволит вам быстро и безопасно зарядить, например, iPad.

Благодаря большому количеству сменных адаптеров вы можете заряжать практически любые цифровые устройства.

сразу 2 порта для зарядки iPhone и iPad

Для много путешествующих и увлеченных фотографией и видеосъемкой, для тех, кто возит с собой много различных гаджетов или увлекается экстремальным туризмом, где подолгу приходится быть оторванным от обжитых мест – для таких людей просто необходим универсальный внешний аккумулятор Yoobao Power Bank 11200 mAh, который может зарядить практически любое современное цифровое устройство.

Это одно из из самых мощных переносных зарядных устройств в своем классе. Его емкость составляет 11200 mAh, что позволит зарядить ваш гаджет до восьми раз. Аккумулятор также имеет два USB порта, так что вы можете заряжать два устройства одновременно. При такой высокой мощности размеры аккумулятора очень малы, а вес составляет всего 250 г.

огромная емкость

Путешествуйте с комфортом, пользуйтесь мобильной связью, играйте в игры, снимайте фото и видео – благодаря аккумуляторам Yoobao Power Bank заряд ваших гаджетов никогда не окажется на нуле.

Чехлы для iPad 2

Максимум удобства, функциональный дизайн и разумная ценовая политика превратила аксессуары Yoobao в мировой бренд. Чехлы для iPad 2 – это всегда комфорт помноженный на эффектный внешний вид.

Примером может служить чехол Yoobao iMagic Leather Case. Он выполнен из высококачественной натуральной кожи в классической форме папки и надежно защищает планшетник со всех сторон.

Это не только элегантный чехол, но и четырехпозиционная подставка. Вы можете установить iPad 2 под оптимальным для вас углом наклона и пользоваться планшетником в любом удобном месте.

чехол для iPad 2

Для тех, кому нравится идея, реализованная в чехле Apple Smart Cover, но при этом не нравится, что заднюю панель планшетника этот чехол оставляет незащищенной, компания Yoobao разработала свой вариант чехла, в котором постаралась усовершенствовать идею Smart Cover. Этот замечательный замысел воплотился в чехле Yoobao iSmart Leather Case.

Этот чехол выполнен вручную из тончайшей кожи прекрасной выделки и защищает iPad 2 со всех сторон. Чехол плотно фиксируется на задней панели планшетника, защищая ее от любых внешних воздействий. Крышка чехла удерживается в закрытом состоянии специальными магнитами, поэтому она не может самопроизвольно открыться.

Yoobao iSmart Leather Case можно использовать в качестве удобной подставки. При этом доступны две позиции: одна - для просмотра видео, работы со Skype или Facetime, вторая – для набора текста с помощью виртуальной клавиатуры.

Для того чтобы превратить чехол в подставку, требуется отогнуть и свернуть крышку чехла. Крышка складывается и превращается в подставку так же, как и в оригинальных чехлах для iPad 2 Apple Smart Cover.

Кроме того, чехол Yoobao iSmart Leather Case поддерживает «функцию сна», то есть при закрытии крышки чехла iPad 2 автоматически переходит в спящий режим.

чехол для iPad 2

Из натуральной кожи сделан и очень удобный чехол Yoobao Executive Leather Case, который лего трансформируется в двухпозиционную подставку. Он также поддерживает «функцию сна», но когда чехол используется в качестве подставки, то крышка фиксируется не с помощью магнитов, а с помощью специального слота на задней крышке чехла.

Это делает подставку очень устойчивой, даже если вы пользуетесь планшетником не на столе, а, например, на коленях.

чехол для iPad 2

Самым тонким чехлом для iPad 2 из всех производимых компанией Yoobao Technology является чехол Yoobao iSlim Leather Case. Его толщина всего 5 мм. Он выполнен из натуральной кожи и выглядит очень эффектно.

Это настоящий шедевр, в котором тонкость дизайна, простота и функциональность конструкции доведены до настоящего совершенства. Он также поддерживает «функцию сна» и может служить двухпозиционной подставкой.

чехол для iPad 2

Чехол для iPad 2 Yoobao Lively Case выполнен из синтетического материала, похожего на кожу. Этот материал обладает уникальными антистатическими и пылеотталкивающими свойствами, он долговечен, износоустойчив, приятен на ощупь и не выгорает на солнце.

В остальном этот чехол конструктивно похож на Executive Leather Case. Он также поддерживает «функцию сна» и может служить очень устойчивой двухпозиционной подставкой.

чехол для iPad 2

Все рассмотренные чехлы Yoobao для iPad 2 оставляют доступными все разъемы и элементы управления планшетника. Вы можете заряжать, синхронизировать iPad 2, не снимая чехла. Есть также отверстие для задней камеры iPad 2.

Чехлы для iPhone 4/4S

Очень функциональны чехлы Yoobao для iPhone 4/4S. Кожаный чехол Yoobao Executive Leather Case выполнен из натуральной кожи и имеет классическую форму чехла с откидывающейся крышкой. Изюминка заключается в том, что откинув крышку чехла, вы можете воспользоваться ею в качестве подставки для своего смартфона.

чехол для iPhone 4/4S

Очень приятен лаконичный дизайн чехла для iPhone 4/4S Yoobao Slim Leather Case. Он выполнен из мягкой, приятной на ощупь кожи, очень тонок и элегантен.

чехол для iPhone 4/4S

Чехол для iPhone 4/4S Yoobao Crystal Case подойдет тем, кто много говорит по мобильной связи и не хочет тратить время на то, чтобы открывать крышку. Это чехол из термопластичного полиуретана, который сочетает в себе защитные свойства пластика и упругость силикона.

Он эффектно выглядит и не скользит в руках. Этот чехол обязательно понравится тем, кто молод и энергичен.

чехол для iPhone 4/4S

Заключение

Если вы много работаете и активно отдыхаете, если вы энергичны и мобильны, то аксессуары Yoobao помогут вам организовать комфортные условия и для работы, и для досуга.

12 марта 2012
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности