Отзывы от наших покупателей
Лариса Санфирова
5
Товар пришел очень быстро, аккуратно всё упаковано, большое спасибо!
23 ноября 2016, Тамбовская обл.
Лев Филипов
5
Все понравилось. Спасибо. Главное сделано как заявлено. По сравнению с другими - у вас быстрая и бесплатная доставка!
19 ноября 2016, Санкт-Петербург
Александр Перков
5
Как всегда заказ выполнен качественно и максимально быстро. Спасибо за труд.
18 ноября 2016, Москва
Анна Карпова
5
Всем довольна: работой ваших сотрудников, качеством товара. Уже не первый раз пользуюсь услугами этого интернет-магазина. Доставка очень быстрая. Спасибо.
13 ноября 2016, Тула
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Предпраздничное обновление аксессуаров для iPhone 4/4S от SGP!

Вы уже задумались о подарках к 23 февраля и к 8 марта? Мы хотим немного помочь вам в раздумьях, рассказав о новом ассортименте аксессуаров для iPhone 4/4S от SGP.

Универсальный держатель для iPhone SGP Mobile Stand Kuel S20 Series

Если у мужчины есть iPhone и автомобиль, то ему очень пригодится автомобильный держатель. SGP Mobile Stand Kuel S20 Series – это удивительно стильный аксессуар, который будет полезен и в автомобиле, и дома, и в офисе. Держатель может использоваться с любым поколением iPhone, а также практически со всеми другими смартфонами.

ассортимент цветов

Дизайн автодержателя разрабатывался художниками и технологами из Калифорнии, а изготавливался на предприятии компании SGP в Южной Корее, он может использоваться с любым поколением iPhone.

Автодержатель великолепно смотрится и органично впишется в интерьер любого автомобиля. Отличие универсального держателя SGP Mobile Stand Kuel S20 от многих других подобных устройств состоит в системе двухкомпонентного крепления.

Для закрепления держателя используется одновременно «липучка» и «присоска». Такой двойной механизм гарантирует надежность при использовании. Закрепленный в держателе iPhone можно свободно повернуть как по вертикали, так и по горизонтали, а значит – можно установить его на любой удобный для вас угол.

Кроме того, шаровая основа держателя сделана таким образом, что она гасит вибрации, возникающие при движении автомобиля. Даже на самой ухабистой дороге iPhone ничего не грозит.

вид на стекле

Универсальный держатель можно закрепить на любую ровную поверхность: на лобовое стекло или приборную панель в автомобиле, на стол в офисе или даже дисплей компьютера.

крепление к дисплею

В качестве подарка SGP Mobile Stand Kuel S20 Series смотрится дорого и эффектно. Его необычный дизайн непременно произведет впечатление. К тому же это подарок, который не забросят в дальний ящик, а будут пользоваться повседневно и с удовольствием.

Чехол-накладка для iPhone 4/4S SGP Genuine Leather Grip

Мы хотим вам представить очень интересный чехол для iPhone 4/4S SGP Genuine Leather Grip. Это чехол- накладка на заднюю панель iPhone 4/4S из натуральной кожи. Дизайн чехла разработал известный японский дизайнер Йоджи Ямамото.

Всем известны его слова, ставшие культовыми: «Не путайте красоту с красивостью». Подчеркнуть совершенство оригинального дизайна iPhone, создать ему достойное обрамление – с этой задачей Ямамото справился прекрасно. Высококачественная кожа тончайшей выделки глубокого черного цвета украшена изящным тиснением, сделанным по эскизу Йоджи Ямамото.

внешний вид

Чтобы защита смартфона была полной в комплект поставки включена защитная пленка SGP Steinheil LCD Film Ultra Crystal, которая обладает совершенно уникальными свойствами. Ее невозможно поцарапать! А значит, дисплей вашего смартфона надежно защищен от любых механических повреждений.

Этой пленке не страшно загрязнение любого химического состава! Жирное, сладкое, даже краска – протрите защитную пленку тканью, и смартфон вновь готов к работе! Пленка предотвращает образование радужного эффекта и имеет специальное покрытие, защищающее экран iPhone 4/4S от ультрафиолетовых лучей. А ваши глаза она защитит от электромагнитного излучения, так что вы не будете уставать даже при длительном использовании смартфона.

Увидев чехол SGP Genuine Leather Grip, никто не останется равнодушным. Это сочетание классической строгости, безупречного качества и тонкого вкуса.

Защитные пленки на экран iPhone 4/4S

Раз уж мы заговорили о защитных пленках на экран, то SGP создала целую линию таких продуктов с замечательными эксплуатационными качествами. Если вы дарили чехол для iPhone на какой-то из предыдущих праздников, то может быть вам стоит преподнести в подарок на 23 февраля одну из замечательных защитных пленок от SGP.

О защитной пленке SGP Steinheil LCD Film Ultra Crystal мы вам уже рассказали. Ее можно купить отдельно. Она поставляется в фирменной упаковке, так что ваш подарок будет не только полезным, но и выглядеть будет так, как должен выглядеть аксессуар класса премиум.

внешний вид

Защитная пленка SGP Steinheil LCD Film Ultra Mirror обладает уникальными оптическими свойствами и при этом прекрасно защищает смартфон от загрязнений и царапин. Она совместима с iPhone 4 и iPhone 4S, но только черного цвета. Эта защитная пленка абсолютно прозрачна, когда ваш смартфон включен. Благодаря ей изображение на дисплее кажется четче.

Когда вы отключаете дисплей, то защитная пленка превращается в зеркальную поверхность, на которой никогда не образуются пятна, не остаются отпечатки пальцев и не оседает пыль. Оказывается волшебные зеркала существуют на самом деле!

зеркальная защитная пленка для iPhone 4/4S

Защитная пленка SGP Steinheil LCD Film Ultra Oleophobic имеет специальное олеофобное покрытие. Вы не сможете загрязнить ее или поцарапать, даже если захотите. На ней не остаются отпечатки пальцев, любое загрязнение легко удаляется салфеткой.

Защитная пленка для iPhone 4/4S без отпечатков пальцев

Защитная пленка SGP Steinheil LCD Film Ultra Optics также разработана для дисплея iPhone 4 и iPhone 4S. Она состоит из трех слоев: тончайшая полимерная пленка в 125 микрон снизу покрыта специальным оптически прозрачным клеевым слоем, а сверху находится уникальный слой микролинз, который увеличивает разрешение экрана – изображение получается гораздо четче.

Кроме того, этот слой также предотвращает образование пятен и отпечатков пальцев.

Ультрачеткая защитная пленка для iPhone 4/4S

SGP Screen Protector Steinheil Ultimate Class Series сделана в Японии из новейшего материала, который называется GP73. Этот материал обеспечивает великолепную четкость изображения при любом освещении и защиту от ультрафиолетового излучения. Забудьте о солнечных бликах, радужном эффекте и прочих искажениях изображения – это в прошлом!

Полная защита экрана iPhone 4 и iPhone 4S от любых механических или химических повреждений. Никаких пятен или отпечатков пальцев. На дисплее вашего смартфона всегда будет четкое изображение с прекрасной цветопередачей.

Антиультрафиолетовая защитная плекна для iPhone 4/4S

Кожаный чехол-портмоне для iPhone 4/4S SGP Wallet Case Valentinus

Это очень удобный чехол, который имеет форму портмоне. SGP Wallet Case Valentinus сделан из высококачественной натуральной кожи, и это полностью ручная работа. Снаружи – натуральная кожа тончайшей выделки, внутри – мягкая микрофибра. Одна половина портмоне предназначена для крепления iPhone 4/4S.

Смартфон крепится в специальную рамку из поликарбоната, которая оставляет доступными все разъемы и управляющие элементы iPhone 4/4S. Поликарбонатная рамка не только позволяет надежно зафиксировать iPhone 4/4S, но и обеспечивает защищающие смартфон дополнительные ребра жесткости при случайном падении.

На задней крышке портмоне есть специальное отверстие для камеры. Верхняя крышка чехла-портмоне имеет несколько карманов для хранения пластиковых карт и денег. Это добротный, классический аксессуар, который как бы создан, чтобы стать подарком. Его приятно иметь, и не менее приятно дарить.

ассортимент цветов

Чехол для iPhone 4/4S SGP Case Linear Blitz

SGP Case Linear Blitz - это чехол для тех, кто любит дизайн в силе модерн. Современные технологии здесь служат не только для защиты вашего смартфона, но и чтобы выделить его, сделать его дизайн еще более привлекательным.

Это чехол сборного типа. Такая конструкция позволяет снимать и надевать его без царапин. Чехол состоит из бампера и тончайшей накладки из анодированного алюминия, защищающей заднюю панель смартфона. Бампер выполнен из поликарбоната – суперпрочного и легкого пластика, который надежно защитит боковые грани смартфона.

Его углы слегка закруглены, что делает его максимально удобным для захвата. Накладка на заднюю панель обработана специальным образом и выглядит просто потрясающе! Кроме того, на ней не видны отпечатки пальцев.

ассортимент цветов

В комплект поставки включены также две защитные пленки SGP Steinheil LCD Film Ultra Crystal на экран iPhone 4/4S и специальная пленка на камеру iPhone 4/4S, которая уменьшает количество бликов, если вы снимаете при слишком ярком свете - Mini Lens Hood.

Чехол для iPhone 4/4S SGP Linear Series Special Edition

Если вы хотите сделать подарок на 23 февраля или 8 марта, то солнечный, радостный дизайн чехла SGP Linear Series Special Edition создаст позитивное, весеннее настроение после долгой зимы. Особенно он подойдет в качестве подарка тем, кто юн и оптимистичен.

ассортимент цветов

Этот чехол тоже состоит из бампера и накладки, которые выполнены из поликарбоната и окрашены в яркие, праздничные, жизнеутверждающие цвета. Получив такой подарок, каждый подумает о солнце, весне и о том, что надо чаще звонить и общаться с друзьями.

В комплект поставки этого чехла включены защитные пленки SGP Steinheil LCD Film Ultra Crystal и Mini Lens Hood, которые обеспечат суперсерьезную защиту экрану смартфона и хорошие фотографии в солнечную весеннюю погоду.

Бамперы для iPhone 4/4S от SGP

Если продолжить разговор о модных тенденциях и передовых технологиях, то все это вместе воплотилось в новых линейках бамперов для iPhone 4/4S от SGP.

Бамперы SGP Linear EX Color Series – это целый набор аксессуаров, который позволит вам и сохранить оригинальный дизайн iPhone 4/4S, добавив в него индивидуальности, и обеспечить надежную защиту смартфона со всех сторон.

Сам бампер выполнен из поликарбоната, его конструкция уникальна! Он состоит из двух ассиметричных частей. Это, во-первых, означает, что одевать и снимать бампер очень легко. Все бамперы серии Linear EX Color Series совместимы между собой, поэтому вы можете сами варьировать сочетание цветов, создавая и меняя дизайн бамперов по своему вкусу.

В комплект поставки к бамперам SGP Linear EX Color Series включены две защитные пленки Steinheil Ultra Crystal Film для задней и передней поверхности iPhone 4/4S, что превращает бампер в полноценный ультратонкий чехол для iPhone 4/4S.

ассортимент цветов

Бампер для iPhone 4/4S SGP Linear EX Meteor Series конструктивно аналогичен бамперу SGP Linear EX Color Series, но его ассиметричные части окрашены в контрастные цвета, что делает дизайн бампера очень привлекательным.

очень привлекательный дизайн

Бампер для iPhone 4/4S SGP Neo Hybrid 2S Pastel Series – это нежные краски, напоминающие чистый горный воздух и нежную зелень альпийских лугов. Бампер имеет составную конструкцию. Одна часть бампера сделана из силикона и мягко обхватывает боковые грани iPhone 4/4S, защищая их от сколов и царапин.

На силиконовую основу одевается рамка из сверхпрочного и очень легкого пластика – поликарбоната. В комплект поставки также включены две прозрачные защитные пленки для дисплея и задней панели iPhone.

ассортимент цветов

Бампер для iPhone 4/4S SGP Neo Hybrid 2S Vivid имеет такую же конструкцию, как и бампер SGP Neo Hybrid 2S Pastel Series, но выполнен в контрастных, привлекающих внимание цветах.

ассортимент цветов

Заключение

23 февраля и 8 марта – это праздники, в которых уже ощущается дыхание весны. Дарите подарки, звоните друзьям и близким и будьте счастливы. Весна настанет неизбежно!

17 февраля 2012
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности