Отзывы от наших покупателей
Анна Григорьянц
5
Хочу выразить свою благодарность. Сотрудники интернет-магазина очень оперативно и очень качественно выполнили свою работу. Заказ получила на руки уже через 2 дня. Чехол отличного качества. Ранее покупала 2 аналогичных для iPhone 5s в магазинах в Москве, и стоили они в два раза дороже. Все вместе: цена, качество, красота и сервис на 5+! Ещё раз спасибо. Уже рекомендовала ваш магазин друзьям.
24 ноября 2016, Орел
Лариса Санфирова
5
Товар пришел очень быстро, аккуратно всё упаковано, большое спасибо!
23 ноября 2016, Тамбовская обл.
Екатерина Андруш
5
Все замечательно, нареканий нет. Товар, приобретенный мной качественный, доставка быстрая, да еще и бесплатная. Уже порекомендовала друзьям!
14 ноября 2016, Москва
Виктория Морозова
5
Все быстро, четко. Приятно, что сразу позвонили, как только оформила заказ. Отличный сервис.
8 ноября 2016, Нижний Новгород
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Обзор внешних аккумуляторов для iPhone/iPad Mophie и Mipow.

Для тех, кто много и активно использует мобильные гаджеты Apple, проблема нехватки заряда может быть очень актуальной. Не всегда есть возможность подключить iPhone или iPad к розетке.

В таких случаях неоценимыми аксессуарами могут стать внешние аккумуляторы. Мы хотели бы вам рассказать о новинках в этой области, разработанных признанными лидерами, компаниями Mophie и Mipow.

Mophie Juice Pack Plus

Mophie Juice Pack Plus – это последняя разработка чехла для iPhone 4 и iPhone 4S со встроенной дополнительной батареей емкостью 2000 мАч.

Дополнительная батарея для iPhone 4/4S Mophie Juice Pack Plus 2000 мАч

Чехол выполнен из прочного, приятного на ощупь пластика черного цвета, который выглядит очень эффектно и обеспечивает защиту задней панели и боковых граней iPhone 4/4S. В дизайне аксессуара оригинально обыгрывается тема бампера – окантовка контрастного цвета создает очень приятный визуальный эффект.

Окантовка может быть голубой, розовой, желтой, сиреневой или красной, придавая чехлу-аккумулятору Mophie Juice Pack Plus очень нарядный, привлекающий внимание вид, но не нарушая при этом стилистическое единство всей конструкции. Для тех, кто любит более строгий дизайн, окантовка сделана черной.

Mophie Juice Pack Plus

Но все-таки главное в Mophie Juice Pack Plus – это компактная дополнительная батарея, которая значительно увеличивает время автономной работы iPhone 4/4S.

Компания Mophie гарантирует, что встроенный в Mophie Juice Pack Plus аккумулятор увеличивает время работы iPhone 4/4S в режиме разговора на 8 ч в сетях 3G и на 16 часов в сетях 2G, обеспечивает дополнительно 7-11 часов работы в интернете или 44 часа прослушивания музыки.

Однако, гораздо важнее то, что вам не грозит неприятная ситуация, когда в туристическом походе, на пикнике или в путешествии, вы вдруг оказываетесь с разряженным смартфоном в руках.

Пользоваться дополнительной батареей Mophie Juice Pack Plus очень просто. Снимаете верхнюю часть чехла и вставляете смартфон внутрь по направляющим, чтобы штекер аккумулятора полностью вошел в разъем iPhone 4/4S, затем прикрепляете верхнюю часть чехла.

На нижней части Mophie Juice Pack Plus находится кнопка включения устройства, там же - четыре световых индикатора и кнопка проверки заряда батареи. Включаете аккумулятор – и уже можно начинать пользоваться iPhone.

Mophie Juice Pack Plus

На корпусе Mophie Juice Pack Plus есть все необходимые отверстия для элементов управления, камеры. На нижней части есть нечто вроде маленьких резонаторов, чтобы чехол не глушил звук динамика.

Вы можете заряжать и синхронизировать iPhone 4/4S, не вынимая его из чехла-аккумулятора Mophie Juice Pack Plus, для этого в комплект поставки включен кабель USB.

Нельзя не отметить, что дополнительная батарея Mophie Juice Pack Plus сертифицирована компанией Apple для использования с iPhone 4 и iPhone 4S, как отвечающая всем конструктивным особенностям этих смартфонов и обеспечивающая их безопасную работу.

Mophie Juice Pack Plus

Mophie Jucie Pack Boost

Mophie Jucie Pack Boost – это универсальный аккумулятор, который может зарядить iPod и все модификации iPhone. Его емкость составляет 1500 мАч, поэтому iPhone он может зарядить почти полностью.

Внешне это маленький стильный гаджет серебристо-черного цвета, который можно носить в качестве брелка для ключей, для этого в комплект поставки Mophie Jucie Pack Boost включен специальный карабин. Чтобы не повредить 30-пиновый коннектор, он сделан выдвижным.

Mophie Jucie Pack Boost

Заряжается внешний аккумулятор Mophie Jucie Pack Boost через USB-порт. На его корпусе есть светодиодный индикатор заряда. Особенно приятно, что Mophie Jucie Pack Boost можно также использовать в качестве очень компактного и при этом яркого фонарика.

Mophie Jucie Pack Boost сертифицирован компанией Apple, что говорит о высоких эксплуатационных качествах этого аккумулятора.

Mophie Jucie Pack Boost

Mophie Juice Pack Powerstation

Mophie Juice Pack Powerstation – это совершенно новая разработка компании Mophie, которая может зарядить практически любые существующие USB-устройства, включая все модификации iPhone и iPad.

Mophie Juice Pack Powerstation

Суперсовеременная литий-ионная батарея Mophie Juice Pack Powerstation имеет емкость 4000 мАч, что обеспечивает очень высокую скорость зарядки. Дополнительный аккумулятор Mophie Juice Pack Powerstation способен менять уровень силы тока от 1 А до 2,1 А, в зависимости от того, какой гаджет вы заряжаете.

Настройте максимальную силу тока, и ваш iPhone зарядится в четыре раза быстрее, чем обычно. Немаловажно и то, что Mophie Juice Pack Powerstation обеспечивает надежную защиту от замыкания, перегрузок и перегрева.

Mophie Juice Pack Powerstation

Заряжается дополнительная батарея Mophie Juice Pack Powerstation через кабель USB, который входит в комплект поставки.

Дизайнеры позаботились и о внешнем виде Mophie Juice Pack Powerstation. Его корпус выполнен из ударопрочного пластика Soft touch, который прочен, легок, приятен на ощупь и выглядит очень импозантно.

Универсальный аккумулятор Mophie Jucie Pack Boost также сертифицирован компанией Apple для работы со всеми модификациями iPhone и iPad.

Mophie Juice Pack Powerstation

Mipow Power Tube

Говоря о новинках среди дополнтельных аккумуляторов для мобильных устройств, нельзя не упомянуть об универсальном аккумуляторе Mipow Power Tube.

Mipow Power Tube выглядит как элегантная безделушка, но при этом он может оказаться незаменимым, если вам срочно надо восполнить заряд вашего мобильного устройства.

Mipow Power Tube 2200 имеет емкость аккумулятора 2200 мАч и сертифицирован компанией Apple для работы с iPod и всеми поколениями iPhone. Кроме того, в комплекте к этому аккумулятору идут 10 различных адаптеров, что позволит вам подзарядить с помощью Mipow Power Tube 2200 практически любой смартфон.

Mipow Power Tube 2200

Яркие, насыщенные цвета, интересный дизайн, компактность Mipow Power Tube 2200 – все это делает этот универсальный аккумулятор по-настоящему уникальным.

Если в вашей семье есть разные мобильные устройства, то Mipow Power Tube 2200 может использоваться, по мере надобности, всеми членами вашей семьи для зарядки своих гаджетов.

Mipow Power Tube 2200

Еще более универсален Mipow Power Tube 6600. Он имеет гораздо большую емкость 6600 мАч и поэтому может использоваться не только с iPod и iPhone, но и с iPad и iPad 2.

Mipow Power Tube 6600 выглядит очень эффектно, а весит всего 280 г – это большой запас энергии в маленьком изящном корпусе, которая может вам понадобиться, когда заряд на вашем мобильном устройстве внезапно подойдет к нулю, а розетки под рукой вполне может и не оказаться.

Mipow Power Tube 6600

Заключение

Все, кто пользуется мобильными устройствами, знают, что заряд на них почему-то всегда заканчивается в самый неподходящий момент. Внешние батареи Mophie и Mipow – это удобное, надежное и изящное решение этой проблемы.

19 декабря 2011
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности