Отзывы от наших покупателей
Александр Одинцов
5
Все замечательно. Доставка из Москвы в Питер была на следующий день. Мои комплименты вашей логистике.
25 ноября 2016, Санкт-Петербург
Владимир Наумов
5
Недостатков не заметил. Заказ делал ночью - отзвонились с утра. Все доставили в оговоренное время. Товар высокого качества. Все хорошо. Оценка 5.
20 ноября 2016, Москва
Ксения Михайлова
5
Доставили всё очень быстро, это огромный плюс! К товару нет претензий, всё нравится.
19 ноября 2016, Санкт-Петербург
Розалия Павлова
5
Чехол сразу понравился долго искала такой, и доставили быстро. Главное для интернет магазина - это качественный товар и быстрая доставка, поэтому недостатков нет.
15 ноября 2016, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Держатели RAM Mount – лучшая система креплений для iPad и iPhone.

Американская компания RAM Mount на сегодняшний день является лидером на рынке держателей для iPad и iPhone. Устройства RAM Mount предназначены для того, чтобы вы могли установить свои гаджеты в автомобиле, на велосипеде, мотоцикле, или в любом месте, где существуют вибрационные воздействия.

При этом вы можете не опасаться, что вибрация и даже резкие толчки при езде неблагоприятным образом скажутся на работе iPad или iPhone. Держатели RAM Mount устойчивы к вибрации, просты в монтаже и надежны в работе.

Технические достоинства держателей RAM Mount

Усаживаясь в автомобиль, водитель подстраивает по своему вкусу положение зеркал заднего вида, кресла и рулевой колонки. Точно так же водитель хочет удобно расположить в автомобиле свой iPad или iPhone, чтобы в любой момент можно было воспользоваться навигационной системой GPS, ответить на входящий звонок или настроиться на любимую музыкальную волну.

Поэтому крепление для iPad или iPhone должно обеспечивать не только надежную фиксацию для использования в движении, но и возможность быстрой и точной регулировки положения.

Именно этим двум взаимоисключающим требованиям - надежность крепления в условиях ударов и тряски вместе с возможностью быстрой настройки положения в пространстве - отвечают крепления RAM Mount.

Конструктивно держатели RAM Mount состоят из крепления и крэдла, в который устанавливается гаджет.

Основной частью крепления RAM Mount является защищенное патентом сферическое шарнирное сочленение, состоящее из обрезиненной шаровой опоры и зажимной фиксирующей муфты со сферической чашей.

Литая металлическая муфта служит для соединения двух шаровых опор, одна из которых (основание) крепится на транспортное средство, а другая - к крэдлу. Большой подпружиненный винт с ручкой служит для фиксации обоих шаровых опор в муфте.

Такое сочленение обеспечивает устойчивую к вибрациям и ударам фиксацию и легкую регулировку крепления в трех плоскостях.

Позволяет надежно закрепить iPhone

Крепления RAM Mount изготавливаются из магниево-алюминиевого сплава со специальным порошковым напылением, поэтому они легкие, прочные и устойчивы к воздействию агрессивных сред (например, морской воды)

Покрытие шаровой опоры нитрильным каучуком отличается стойкостью к воздействию машинного масла, топлива, химических реагентов и жидкостей. Поэтому случайное попадание в сочленение этих материалов не приводит к повреждению конструкции.

надежный держатель для iPhone

Держатель для iPhone 4/4S RAM Mount Twist-N-Tilt™ Motorcycle Mirror с креплением на руль велосипеда

Этот держатель предназначен для тех, кто любит длительные велосипедные прогулки, но при этом хочет, чтобы смартфон всегда был перед глазами, чтобы всегда оставаться на связи, иметь возможность воспользоваться навигационной системой или просто послушать музыку.

Велосипедный держатель RAM Mount Twist-N-Tilt™ Motorcycle Mirror состоит из крепящейся на руль основной части и крэдла для iPhone 4/4S.

RAM Mount Twist-N-Tilt™ Motorcycle Mirror

Крэдл оставляет доступными все разъемы и управляющие элементы вашего смартфона.

Крепление на руль сделано по специальной, запатентованной RAM Mount технологии. Оно представляет собой сферическое шарнирное сочленение, состоящее из обрезиненной шаровой опоры диаметром 1 дюйм и зажимной фиксирующей муфты.

Такое крепление обеспечивает устойчивость к вибрациям, что положительно скажется на работе iPhone 4/4S. При этом обеспечивается возможность гибкой настройки угла обзора iPhone 4/4S благодаря возможности его вращения в горизонтальной плоскости на 360 градусов.

Кроме того, этот велосипедный держатель позволяет наклонять гаджет вперед и назад на 90 градусов. Таким образом, вы сможете установить свой смартфон максимально удобно

Держатель для iPhone 4/4S RAM Mount RAM EZ-ON/OFF™ Bicycle Mount с креплением на руль велосипеда

RAM Mount RAM EZ-ON/OFF™ Bicycle Mount имеет очень компактную и надежную конструкцию. Он крепится непосредственно на руль велосипеда и позволяет изменять угол обзора, наклоняя крэдл вверх или вниз. Все разъемы и управляющие элементы также остаются доступными. Подключите наушники и наслаждайтесь во время прогулки любимой музыкой.

RAM Mount RAM EZ-ON/OFF™ Bicycle Mount

Держатели для iPhone 4/4S RAM Mount с креплением на руль мотоцикла

Мы хотели бы представить вам два держателя RAM Mount для мотоцикла.

Держатель для iPhone 4/4S RAM Mount RAM Brake/Clutch Reservoir Cover Motorcycle Mount Ball Off-Centered будет надежно фиксировать ваш смартфон во время езды на мотоцикле даже по очень ухабистой дороге. Кроме того, он также позволяет легко менять угол обзора смартфона в трех плоскостях.

Крепление крэдла смещено вперед - это позволит вам идеально разместить держатель на руль мотоцикла.

RAM Mount RAM Brake/Clutch Reservoir Cover Motorcycle Mount Ball Off-Centered

Держатель для iPhone 4/4S RAM Mount RAM Brake/Clutch Reservoir Cover Motorcycle Mount с креплением на руль мотоцикла, Ball Centered имеет точно такую же конструкцию, но крепление размещено в центре основания. Если вы будете размещать держатель непосредственно на ручке мотоцикла, то возможно, что эта конструкция вам подойдет больше.

 RAM Mount RAM Brake/Clutch Reservoir Cover Motorcycle Mount

Автомобильный держатель для iPad RAM Mount Pod I Universal No-Drill

Этот держатель позволяет легко и просто установить iPad в автомобиле. Он крепится к салазкам сидения, не требует сверления дополнительных отверстий, оставляет доступными все порты и элементы управления iPad.

Конструкция крэдла позволяет использовать этот держатель как с iPad, так и с iPad 2. Автодержатель имеет гибкую «ногу», которая позволит вам менять угол наклона планшетника и позиционировать его так, как вам удобно

Автомобильный держатель для iPad RAM Mount Pod I Universal No-Drill выпускается в двух вариантах: с кодовым замком и без замка.

Если вам приходится оставлять планшетник в автомобиле без присмотра, то кодовый замок не позволит злоумышленникам похитить гаджет во время вашего отсутствия.

RAM Mount Pod I Universal No-Drill

Автомобильный держатель для iPad RAM Mount RAM-A-CAN II™ Flex Arm Cup Holder Mount

RAM Mount RAM-A-CAN II™ Flex Arm Cup Holder Mount - это оригинальное и очень удобное решение, использующее подстаканник, так как в этом случае планшетником может пользоваться и водитель, и пассажир, сидящий на первом сидении.

Автодержатель может использоваться как с iPad, так и с iPad 2, он компактен, прост в установке и оставляет доступными порты и элементы управления планшетника.

RAM Mount RAM-A-CAN II™ Flex Arm Cup Holder Mount

Автомобильный держатель для iPad RAM Mount Vehicle Seat-Mate™

Этот автомобильный держатель устанавливается на переднее пассажирское сидение. Сделать это проще простого: установите планшетник в держатель, поставьте его на сиденье и закрепите аксессуар за сиденье снизу – таким образом, вы можете превратить ваш автомобиль в полноценное рабочее место.

С RAM Mount Vehicle Seat-Mate все легко: регулируйте угол обзора как вам вздумается, порты и управляющие элементы – также в вашем полном распоряжении. Держатель может использоваться как с iPad, так и с iPad 2.

RAM Mount Vehicle Seat-Mate

Автомобильный держатель для iPad RAM Mount Twist Lock Suction Cup Mount

Этот держатель крепится на лобовое стекло в автомобиле. RAM Mount Twist Lock Suction Cup Mount состоит из крепления на лобовое стекло автомобиля с присоской диаметром 3,5", ножки держателя и самого крэдла.

Этот держатель позволяет пользоваться планшетником как водителю, так и пассажиру, сидящему на переднем сидении автомобиля. Он не закрывает обзор через лобовое текло и позволяет легко регулировать угол наклона планшетника.

Как и все держатели RAM Mount, устройство защищает гаджет от вибраций и резких толчков, может использоваться с iPad и iPad 2.

RAM Mount Twist Lock Suction Cup Mount

Держатели RAM Mount с креплением на трубку

Эти держатели позволяют закрепить ваш гаджет на руль велосипеда, мотоцикла, на стойку микрофона – и вообще на любую трубку где бы то ни было, например, на яхте, на даче, в самолете и т.п.

Держатель для iPad RAM Mount RAM Yoke Clamp Mount состоит из крэдла, который подходит для iPad и iPad 2, ножки и специального крепления на трубку. Он прост в установке, легок, компактен, позволяет легко и плавно менять угол обзора планшетника.

RAM Mount RAM Yoke Clamp Mount

Держатель для iPad RAM Mount Handlebar/Rail Mount отличается от него наличием двух замков. Один замок (кодовый) запирает ваш гаджет внутри крэдла, а другой замок блокирует само крепление держателя.

Двойная система блокировки позволяет оставить мотоцикл с закрепленным на нем iPad без опасения, что, когда вы вернетесь, планшетника вдруг не окажется на прежнем месте. Этот держатель также может использоваться с iPad и iPad 2.

RAM Mount Handlebar/Rail Mount

Универсальный держатель для iPad RAM Mount RAM Flat Surface Locking Mount

Девиз компании RAM Mount: «Закрепим что угодно и где угодно!» нашел свое полное воплощение в этом универсальном держателе. Его можно установить практически где угодно: в автомобиле, на яхте, на рабочем столе в офисе.

А чтобы в каком-нибудь людном месте ваш iPad случайно не исчез, держатель RAM Flat Surface Locking Mount имеет двойную блокирующую систему – запирается и крэдл, и само крепление.

RAM Flat Surface Locking Mount

Держатель для iPad RAM Leg Mount

Для мобильных людей был создан iPad, а для того, чтобы им можно было с удобством пользоваться всегда и везде, дизайнеры компании RAM Mount придумали остроумный способ крепления iPad к ноге RAM Leg Mount.

Это две эластичные ленты, которые фиксируют ваш гаджет на ноге, чтобы освободить ваши руки для работы. Держатель подходит для iPad и iPad 2.

RAM Leg Mount

Заключение

Держатели RAM Mount - это легкая и быстрая установка, надежность, устойчивость к вибрациям, прочность и универсальность. Эти крепления обеспечат вам комфорт, а вашим гаджетам долгую и стабильную работу.

3 декабря 2011
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности