Отзывы от наших покупателей
Юлия Плужник
5
Все понравилось! Команда работает как спецназ, все оперативно и точно в сроки. Заказанный товар тоже очень понравился, не жаль потраченных денег. В целом все отлично! Буду советовать своим друзьям, где можно приобрести красивые и качественные аксессуары для гаджетов ))) Процветания и успехов вам.
26 ноября 2016, Москва
Лариса Санфирова
5
Товар пришел очень быстро, аккуратно всё упаковано, большое спасибо!
23 ноября 2016, Тамбовская обл.
Юрий Нилус
5
Все хорошо. И товар, и цена, и сотрудники. Спасибо.
19 ноября 2016, Москва
Евгения Демидова
5
Спасибо большое за отличную работу, Мой заказ был выполнен в кратчайшие сроки и были учтены все пожелания. Буду рекомендовать ваш сайт друзьям.
15 ноября 2016, Энгельс
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Чехлы для iPhone 4 Tunecase – мода на 2012 год!

Ничто не подчеркивает имидж, как модные аксессуары. Постоянно меняющиеся тенденции мировой моды оказывают влияние на дизайн одежды, макияжа, украшений. Но разве бурно развивающаяся мобильная техника может остаться в стороне от модных течений?

Производители аксессуаров для iPhone и iPad привлекают лучших дизайнеров и художников, чтобы их изделия были не только функциональными, но и креативными, в русле последних модных трендов.

Мода на аксессуары в 2012 году

Какие же аксессуары будут с точки зрения моды актуальными в 2012 году? Последние показы мод в Париже и Милане продемонстрировали, что в 2012 году будут модными вещи в стиле Арт-Деко, который еще называют гламурным стилем или стилем голливудских звезд.

Этот стиль соединяет в себе роскошь и рациональность дизайна. Арт-Деко в аксессуарах – это дорогие материалы (например, натуральная кожа) и яркий, насыщенный цвет.

Дизайнеры Италии всегда были законодателями мод и итальянская Alta moda не могла обойти своим вниманием аксессуары для iPhone 4. Великолепные чехлы от компании Tunecase для iPhone 4 это не просто следование модным трендам – это и есть модная тенденция 2012 года.

мода на 2012 год!

Чехлы Tunecase – роскошь и креатив

Последняя серия чехлов для iPhone 4 от компании Tunecase – это настоящая «Сказка об Италии». Дизайнеры посвятили каждый чехол этой серии какому-нибудь из итальянских городов. Верона, Милан, Венеция, Пиза…

Эти названия навевают воспоминания о прекрасных произведениях искусства, роскошной природе, о непередаваемых сочных красках Средиземноморья, которые вдохновляют итальянских дизайнеров на создание бесподобно красивых вещей.

леопардовый цвет

Чехлы для iPhone 4 Tunecase изготовлены из высококачественной натуральной кожи. Насыщенные, радостные цвета, продуманный дизайн, тщательное исполнение – все вместе это создает потрясающее впечатление роскоши по-настоящему эксклюзивных аксессуаров.

Итак, конструктивно можно выделить три варианта дизайна.

Первый вариант – это кожаные чехлы, закрывающие заднюю панель iPhone 4 и оставляющие открытым дисплей, чтобы вы в любой момент могли им воспользоваться. Такую конструкцию имеет, например, Tunecase Arezzo:

Чехол для iPhone 4 Arezzo

Это интересное конструктивное решение позволяет надежно защитить iPhone 4 от пыли и царапин, оставляя при этом доступными все разъемы, камеру, дисплей и элементы управления смартфона.

Вы можете фотографировать, заряжать и синхронизировать iPhone 4, не снимая чехол, и при этом он будет выглядеть просто потрясающе! Еще один пример - Tunecase Andria:

Чехол для iPhone 4 Tuncase Andria

Для тех, кто любит носить iPhone 4 на руке, как маленький и очень элегантный аксессуар, дизайнеры Tunecase дополнили конструкцию ремешком. Очень удобно надеть чехол вместе с iPhone 4 на руку или легким движением достать его из сумочки, потянув за ремешок.

Один из таких вариантов Tuncase Grosseto:

Чехол для iPhone 4 Tuncase Grosseto

Очень эффектен и удобен чехол-раскладушка, закрывающийся на магнитную застежку. Он так же, как и другие чехлы Tunecase, оставляет открытыми все разъемы, камеру и управляющие элементы iPhone 4, но при этом защищает и украшает ваш смартфон со всех сторон.

Чтобы ответить на звонок, вам нужно просто легким движением откинуть крышку чехла. Когда разговор закончится, вы также легко захлопните крышку и магнитная застежка ее надежно зафиксирует.

Такое конструктивное решение дизайнеры Tunecase применили для двенадцати чехлов, один из которых Tuncase Monza.

Чехол для iPhone 4 Tunecase Monza

Четвертый вариант чехлов для iPhone 4 Tunecase – это чехол-раскладушка с ремешком. Такое роскошное оформление iPhone 4, которое создают чехлы Tunecase, не всегда хочется прятать в сумочку. Тонкий ремешок, украшенный изящно выполненным логотипом Tunecase, позволит вам, при желании, надеть этот эффектный аксессуар на руку.

Пример этого варианта - Tunecase Navaro.

Чехол для iPhone 4 Tunecase Navaro

Все чехлы Tunecase изящны и легки. iPhone 4 в таком чехле поместится даже в очень маленькую сумочку.

Если же в вашей сумочке окажется много других нужных и красивых вещей, то чехлы Tunecase обеспечат iPhone 4 соседство с ними без нежелательных последствий в виде царапин или пятен от косметики. Смартфон должен быть всегда безупречен!

Заключение

Что тут можно еще добавить... В чехлах Tunecase удивительно органично сочетаются функциональность и высокая художественность. Эти аксессуары, выполненные в стиле Арт-Деко, роскошны и элегантны. Ваш iPhone 4 будет бесподобен!

Видеоролик, в котором можно посмотреть все чехлы для iPhone 4/4S Tunecase:

19 ноября 2011
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности