Отзывы от наших покупателей
Жанна
5
С оперативностью и наличием товара  в магазине проблем нет. Молодцы! Продолжайте в том же духе работать.
23 ноября 2016, Москва
Юрий Нилус
5
Все хорошо. И товар, и цена, и сотрудники. Спасибо.
19 ноября 2016, Москва
Ирина Кадырова
5
Заказ получила очень быстро. Спасибо за добросовестное отношение к своей работе.
15 ноября 2016, Пермь
Артем Мушаков
5
Я благодарен вам за внимание к клиентам. Сотрудники сработали очень оперативно. Доставка тоже была выполнена качественно и в срок. Пожелание у меня к вам одно: так держать.
13 ноября 2016, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Уникальные аксессуары для iPad и iPhone HyperJuice в линейке продуктов от Sanho.

Компания Sanho Corporation известна во всем мире своими замечательными аксессуарами для iPad и iPhone. Это дополнительные аккумуляторы HyperMac (новое название HyperJuice), внешние жесткие диски HyperDrive ColorSpace, стилусы и чехлы для iPad 2 HyperShield. 

Многие из этих аксессуаров давно завоевали популярность среди пользователей, но есть и новые продукты, которые представляют несомненный интерес.

Немного о том, как HyperMac превратился в HyperJuice

Все, кто использует мобильные устройства Apple, знают и пользуются внешними аккумуляторами HyperMac. Этот мировой бренд в сентябре этого года был атакован не кем иным, как самой компанией Apple.

В свете патентных войн, которые ведут сейчас компании-лидеры IT-индустрии, нет ничего удивительного, что и мировому бренду HyperMac досталась своя порция судебных исков.

теперь HyperJuice

Apple зарегистрировала заявление против Sanho в сентябре, обвинив компанию в нарушении нескольких патентов. Кроме того, компания Apple была неудовлетворенна использованием слова «Mac» в бренде продуктовой линейки HyperMac.

В результате «лицензионных переговоров» с Apple президент Sanho Corporation Дэниель Чин в начале ноября принял решение о переименовании продуктовой линейки «HyperMac» в «HyperJuice».

Напомним, что эта продуктовая линейка включает в себя в настоящее время:

  • Внешний аккумулятор HyperJuice Nano 1800 mAh;
  • Внешний аккумулятор HyperJuice Micro 3600 mAh;
  • Внешний аккумулятор HyperJuice Mini 7200 mAh;
  • Подставка для iPad/iPad 2 со встроенным аккумулятором HyperJuice Stand.

Все эти продукты очень нравятся потребителям. Они не только полезны и функциональны, но и выполнены на высочайшем уровне дизайнерского искусства.

Внешний аккумулятор HyperJuice Nano 1800 mAh - это литий-ионный аккумулятор для iPhone/iPhone 4, изготовленный по технологиям военной продукции армии США, что говорит о его надежности и качестве.

Он сохраняет свою емкость на протяжении тысячи циклов перезарядки, что является лучшим показателем среди батарей такого типа. Кроме того, он красив.

Непосвященный в тонкости использования мобильной техники, может подумать, что это просто дорогая игрушка. Хотя эта игрушка может оказаться очень полезной, а в некоторых случаях просто незаменимой – особенно в путешествии. Обидно ведь оказаться без связи только из-за того, что путь до электрической розетки оказался не очень близок!

емксоть 1800 mAh

Имея размеры обычной зажигалки, HyperJuice Nano позволяет увеличить время работы iPhone в режиме разговора на 6,5 часов!

Внешний аккумулятор HyperJuice Micro 3600 mAh – может работать со всеми мобильными устройствами Apple. Он не менее элегантен, чем HyperJuice Nano, но имеет гораздо большую емкость встроенной литий-ионной батареи.

Время разговора на iPhone он увеличивает на 15 часов, а в режиме ожидания ваш смартфон будет оставаться на связи в автономном режиме 700 часов! На iPad вы можете слушать музыку без подзарядки дополнительно 90 часов, или 30 часов смотреть видео!

емкость 3600 mAh

Внешний аккумулятор HyperJuice Mini 7200 mAh – обладает еще большими возможностями. Он также работает со всеми устройствами Apple. На iPad вы сможете без подзарядки дополнительно 180 часов непрерывно слушать музыку или 60 часов смотреть видео. Главное, чтобы вы от этого не устали!

емкость 7200 mAh

Подставка для iPad/iPad 2 HyperJuice Stand со встроенным аккумулятором (11 000 mAh)–  очень удобный аксессуар. Она позволяет путешествовать с подлинным комфортом. Устанавливаете планшетник в подставку и можете 26 часов смотреть свои любимые фильмы, как будто ваш домашний кинотеатр путешествует с вами!

емкость 11000 mAh

Внешний жесткий диск для iPad HyperJuice HyperDrive ColorSpace

HyperDrive ColorSpace  - это новый гаджет от Sanho, который непременно порадует фотографов.

Если вы много работаете с фото и видеоматериалами HD-качества, то рано или поздно встает проблема нехватки памяти, особенно в поездках. Для того, чтобы вы могли не ограничивать себя во время фотосессий и видеосъемок, был создан HyperDrive ColorSpace.

Его можно использовать и как картридер, и как электронный фото и видеобанк.

только для видео и фото!

HyperDrive ColorSpace предназначен специально для работы с iPad/iPad 2 и выпускается в нескольких модификациях:

  • Без жесткого диска. Вы можете использовать его только для чтения карт памяти с вашей фотокамеры, а можете вставить жесткий диск самостоятельно по вашему выбору. Поддерживаются любые жесткие диски 2.5" SATA HD (120~750ГБ);
  • С жестким диском. В зависимости от того, какой объем памяти вам необходим, вы можете выбрать HyperDrive ColorSpace с жестким диском 250 ГБ, 320 ГБ, 500 ГБ, 750 ГБ.

HyperDrive ColorSpace поддерживает практически все типы карт памяти, которые используются в цифровых камерах. Вам больше не будут нужны никакие адаптеры.

Он поддерживает формат изображений JPEG и все типы формата RAW. HyperDrive ColorSpace позволяет хранить до 750 ГБ фото и видеоматериалов в формате HD 720p.

Для подключения HyperDrive ColorSpace к iPad используется Camera Connection Kit. Как только эти два устройства соединены, вы получаете полный доступ к хранящимся на HyperDrive ColorSpace файлам с экрана iPad.

через Camera Connection Kit

Файловый менеджер устройства позволяет просматривать содержимое жесткого диска HyperDrive ColorSpace. Вы можете осуществлять предварительный просмотр файлов, удалять, переименовывать, создавать каталоги и сортировать файлы в каталоге по имени/дате/типу.

Вы можете также выборочно копировать папки или отдельные файлы с карт памяти или с жесткого диска.

Если, по каким-то причинам, у вас нет под рукой iPad, то предварительный просмотр и редактирование вы можете осуществить непосредственно на HyperDrive ColorSpace. В данном случае он выступает в роли многофункционального электронного фотобанка.

HyperDrive ColorSpace имеет цветной с высоким разрешением ЖК-дисплей 3.2", который позволяет просматривать фотоматериалы в полноэкранном режиме, в виде миниатюр или в режиме слайдшоу.

Кроме того, вы можете получить полную информацию об изображении:

  • Посмотреть гистограмму каждого изображения (R/G/B/L каналы);
  • Повернуть и изменить масштаб изображения;
  • Просмотреть подробную EXIF- информацию об изображении.

все это на HyperDrive ColorSpace!

HyperDrive ColorSpace позволяет осуществлять резервное копирование и просмотр карт памяти без компьютера или внешнего источника энергии. Скорость резервного копирования карт памяти без использования компьютера – 2 ГБ в минуту.

Вы можете подключить HyperDrive ColorSpace к компьютеру через USB для передачи файлов. Передача HD-фильмов и фотографий осуществляется на скорости 1 ГБ в минуту.

В HyperDrive ColorSpace использован очень мощный литий-ионный аккумулятор Generic 18650. Одной зарядки аккумулятора хватает для резервного копирования 250 ГБ данных.

Еще у HyperDrive ColorSpace есть одно очень полезное свойство для папарацци. Если вас застали за съемкой того, что снимать не положено, и вам пришлось очистить карту памяти от снимков, то не расстраивайтесь.

Вставьте карту памяти в HyperDrive ColorSpace и выберете функцию восстановления. Ваши снимки будут полностью восстановлены. Это, правда, дело не очень быстрое, но зато ваши снимки будут восстановлены полностью и в первозданном качестве.

Внешний жесткий диск HyperJuice HyperDrive ColorSpace – это оптимальное решение для фотографов. Вы не ограничены больше размером памяти флеш-карты в вашей фотокамере, а вес фотооборудования, которое вы берете с собой, существенно не увеличится. Вместе с жестким диском и аккумулятором фотобанк HyperDrive ColorSpace весит всего 290 г.

Пластиковый чехол для iPad 2 HyperShield Snap-on Back Cover

Компания Sanho подумала и о тех, кто хочет использовать оригинальный чехол Apple Smart Cover, но при этом хочет защитить не только экран, но и заднюю панель iPad 2.

Чехол HyperShield Snap-on Back Cover для задней панели  iPad 2 выполнен из высокотехнологичного композитного материала. Снаружи – твердый поликарбонат, а внутри полиуретан, который мягко соприкасается с планшетником.

 удары и царапины вашему iPad 2 не будут страшны! Особенно надежно защищены углы и ребра планшетника – здесь применены специальные трехслойные композитные материалы.

Чехол HyperShield Snap-on Back Cover оставляет доступными все порты, элементы управления и камеру iPad 2. Он полностью совместим с Apple Smart Cover, а большой выбор поставляемых цветов позволяет сделать такое совмещение идеальным, соответствующим вашей индивидуальности и вкусу.

 HyperShield Snap-on Back Cover

Стилус HyperShield 3-в-1 Smart Pen

Стилус HyperShield 3-в-1 Smart Pen – это новый оригинальный продукт от Sanho. Он совместим со всеми мобильными устройствами Apple.

 корпус из анодированного алюминия выглядит очень эффектно и дорого. Мягкий резиновый наконечник имитирует человеческий палец. Стилус быстро и точно реагирует на любое нажатие.

Вы сможете работать с любым приложением гораздо эффективнее, а писать или рисовать с помощью HyperShield Smart Pen просто приятно. Тактильные ощущения такие же, как если бы вы писали или рисовали обычной шариковой ручкой.

Но главный секрет этого замечательного стилуса состоит в том, что как только вы снимаете колпачок, он превращается в шариковую ручку. Причем, это не обычная шариковая ручка, а знаменитый Parker!

Стилус HyperShield 3-в-1 Smart Pen

Применение технологии Parker позволило создать уникальный аксессуар. Для письма используется пишущий шарик из карбида вольфрама с особой отделкой поверхности, что обеспечивает четкое, чистое письмо практически на любой поверхности. Чернила отличаются высокой плотностью, что обеспечивает их долгий срок службы.

Вы можете использовать стилус с любым гаджетом Apple, однако, при использовании Smart Pen с iPad 2 вас ждет еще один приятный сюрприз. Стилус HyperShield Smart Pen имеет намагниченный наконечник, взаимодействующий с магнитными датчиками iPad 2, позволяя одним простым движением переводить планшетник в режим сна и выводить из него.

Заключение

Все аксессуары от Sanho выполнены с огромным вниманием к нуждам пользователя. Они эргономичны, функциональны и с успехом решают поставленные перед ними задачи.

Но отдавая должное техническим характеристикам, нельзя не сказать, что дизайнерам и конструкторам Sanho удивительным образом удается сочетать высокие технологии с эстетическим совершенством своих изделий.

Неизменным остается одно - эти сложные и красивые вещи созданы для вас!

7 ноября 2011
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности