Отзывы от наших покупателей
Лариса Санфирова
5
Товар пришел очень быстро, аккуратно всё упаковано, большое спасибо!
23 ноября 2016, Тамбовская обл.
Жанна
5
С оперативностью и наличием товара  в магазине проблем нет. Молодцы! Продолжайте в том же духе работать.
23 ноября 2016, Москва
Анна Карпова
5
Всем довольна: работой ваших сотрудников, качеством товара. Уже не первый раз пользуюсь услугами этого интернет-магазина. Доставка очень быстрая. Спасибо.
13 ноября 2016, Тула
Людмила
5
Мне очень понравился сервис и обслуживание в интернет-магазине. Очень качественно проконсультировали, рассказали о выбранных мной товарах и сроках гарантии, предложили альтернативные товары и варианты доставки. Спасибо вашим сотрудникам
за профессиональную помощь в выборе товаров. В дальнейшем буду пользоваться услугами вашего интернет-магазина и советовать своим знакомым и коллегам. Успехов и развития!
9 ноября 2016, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Bluetooth-спикерфоны Jabra – инновации, меняющие нашу жизнь!

Мобильная связь настолько прочно вошла в нашу жизнь, что мы не можем представить, что когда-то могли без нее обходиться. Правда, бывают случаи, когда разговоры по мобильной связи не всегда удобны.

Например, во время вождения автомобиля иногда нет возможности ответить на звонок. Кроме того, ситуация на дороге все время меняется, поэтому автомобилисту желательно смотреть на дорогу, а не на дисплей смартфона, и держать руки на руле.

Компания GN Netcom создала спикерфоны Jabra – устройства, которые в корне изменяют систему общения по мобильной связи в автомобиле, решая проблемы безопасности и комфорта водителя на принципиально новом уровне.

Теперь вы можете легко и непринужденно общаться по связи во время движения автомобиля и наслаждаться любимой музыкой в высококачественном звучании. Спикерфоны Jabra – это революционное решение всех проблем!

Автомобильный Bluetooth-спикерфон Jabra CRUISER Lite

Создавая спикерфон Jabra CRUISER Lite, разработчики старались сделать так, чтобы телефонный разговор за рулем вы могли вести также непринужденно как беседу с попутчиком, ни на минуту не отвлекаясь от дороги.

Автомобильный Bluetooth-спикерфон Jabra CRUISER Lite

CRUISER Lite – первый спикерфон, оснащенный системой Noise Blackout. В этой системе используется два микрофона, распознающие ваш голос при любом шуме. Мощный процессор обрабатывает звуковой сигнал, отсеивая посторонние шумы, и транслирует в эфир только ваш голос.

Даже если вы едете по автостраде в час пик, вы можете отвечать на телефонный вызов, не повышая голос. Собеседник будет слышать только вас.

Спикерфон Jabra CRUISER Lite оснащен системой голосового оповещения Voice Announcements, которая «общается» с водителем, озвучивая имя звонящего из записной книжки телефона или номер абонента.

Кроме того, система позволяет водителю проверить статус соединения или уровень зарядки аккумулятора, не отвлекаясь от дороги. Если заряд у аккумулятора кончается, то спикерфон сам скажет вам об этом.

Спикерфон Jabra CRUISER Lite придется по вкусу страстным любителям музыки, которые не расстаются с любимыми композициями, прослушивая их круглые сутки. Он поддерживает технологию A2DP, позволяющую распознавать музыкальные файлы из памяти смартфона, или любого другого устройства, оснащенного профилем Bluetooth.

А благодаря функции Multiuse, владелец может одновременно подключить Jabra CRUISER Lite к двум источникам, например, к iPhone и iPad.

Автомобильный Bluetooth-спикерфон Jabra CRUISER Lite

На выбор пользователя Jabra CRUISER Lite предлагает два способа проигрывания музыки: через собственный динамик, либо через автомобильную аудиосистему с помощью встроенного FM-трансмиттера.

О пропущенных звонках можно не беспокоиться - при поступлении на смартфон входящего вызова воспроизведение аудиофайла автоматически приостановится, а по окончании разговора - возобновится.

Наконец, спикерфон оснащен удобными кнопками для управления музыкой (воспроизведение, пауза, перемотка), что превращает его в настоящий медиацентр автомобиля.

Вернувшись домой, спикерфон вовсе не обязательно оставлять в автомобиле. Подключив его к iPhone или к любому мобильному телефону, поддерживающему соединение Bluetooth, владелец сможет заниматься домашними делами, не прерывая общения по телефону.

Вам не надо будет брать смартфон в руки или выключать телевизор, чтобы вызвавший вас абонент мог расслышать, что вы сказали. Даже если по телевизору будет звучать рок-концерт, вы сможете ответить на вызов, не повышая голос.

А если передачи по телевидению вам неинтересны, то Jabra CRUISER Lite, пока вы занимаетесь делами, будет транслировать вам музыку из памяти iPhone или iPad.

Установить Jabra CRUISER Lite очень просто – достаточно закрепить его на солнцезащитном козырьке. Сопряжение со смартфоном происходит также без всяких усилий с вашей стороны – просто включите Jabra CRUISER Lite, и устройство автоматически войдет в режим сопряжения.

На устройстве уже предустановлен русский язык, поэтому спикерфон будет говорить с вами на родном языке.

Заряда аккумулятора спикерфона Jabra CRUISER Lite хватает на 10 часов в режиме разговора и до 13 дней в режиме ожидания. Для подзарядки надо соединить Jabra CRUISER Lite с помощью кабеля USB с автомобильным зарядным устройством, которое входит в комплект поставки.

Автомобильный Bluetooth-спикерфон Jabra CRUISER Lite

Jabra CRUISER Lite – это не просто инновационные технологии, это фантастика, которая на ваших глазах, в вашем автомобиле становится повседневностью!

Автомобильный Bluetooth-спикерфон Jabra CRUISER2

Не менее интеллектуален другой спикерфон этой же фирмы Jabra CRUISER2. Совершенству, конечно, нет пределов, но вечное стремление к нему продолжает вдохновлять разработчиков из GN Netcom на новые инновации для вашего комфорта.

Автомобильный Bluetooth-спикерфон Jabra CRUISER2

Первое, на что обращаешь внимание, когда видишь спикерфон Jabra CRUISER2, это его стильный дизайн. Строгий черный пластик, большая решетка микрофонов и динамиков в мелкую «дырочку», блестящая окантовка «под металл» - все это выглядит очень солидно.

Устанавливается и сопрягается он также просто как и CRUISER Lite. Закрепляете на солнцезащитном козырьке, включаете и… дальше слушаете голосовые инструкции спикерфона. Русский язык предустановлен на Jabra CRUISER2, так что никаких сложностей в общении со спикерфоном у вас не возникнет.

Автомобильный Bluetooth-спикерфон Jabra CRUISER2

Jabra CRUISER2 запоминает сопряженные с ним устройства. Он будет автоматически устанавливать соединение с вашим iPhone (или с любым другим смартфоном поддерживающим технологию соединения Bluetooth) и осуществлять синхронизацию с телефонной книгой каждый раз, когда вы садитесь в автомобиль.

Устройство также поддерживает технологию двухканального микрофона и технологию подавления шумов Noise Blackout, благодаря которой существенно улучшается качество звука и полностью устраняется фоновый шум окружающей обстановки.

При этом звук голоса усиливается. Поэтому, даже когда вокруг достаточно шумно, отлично слышно речь собеседника, который также хорошо и внятно слышит ваш голос. За счет того, что спикерфон стереофонический и динамики его имеют куда больший размер, чем в любом телефоне, речь передается максимально близко к ее естественному звучанию, как если бы собеседник сам стоял рядом и говорил.

Jabra CRUISER2 поддерживает технологию Multiuse - одновременное соединение с двумя устройствами Bluetooth.

При входящих вызовах Jabra CRUISER2 произносит имя абонента, если оно указано в телефонной книге iPhone. Если имени абонента нет в телефонной книге, то будет назван номер вызывающего телефона.

Вам не нужно беспокоиться по поводу уровня заряда аккумулятора спикерфона. Jabra CRUISER2 вовремя выдаст голосовое предупреждение о необходимости зарядить аккумулятор.

Jabra CRUISER2 оборудован FM-передатчиком и A2DP для передачи музыки с вашего смартфона в автомобильную стереосистему. Вы можете наслаждаться в дороге любимой музыкой в высококачественном звучании. Если поступит вызов, то воспроизведение музыки будет остановлено. Когда разговор закончится, то воспроизведение музыки будет возобновлено.

Пользоваться устройством во время движения достаточно комфортно. Главные кнопки управления (регулировки громкости, отбоя вызова, отключения звука) находятся непосредственно над головой, их расположение запоминается очень быстро, и затем управляешь спикерфоном, уже на него не глядя.

Заряда аккумулятора спикерфона Jabra CRUISER2 хватает на 14 часов в режиме разговора и до 20 дней в режиме ожидания.

Автомобильный Bluetooth-спикерфон Jabra CRUISER2

Заключение

Высокотехнологичные продукты уже давно перестали нас удивлять. Они так быстро становятся частью нашего быта, что уже через неделю невозможно представить, что их когда-то не было.

Спикерфоны Jabra сделают вашу жизнь намного комфортнее. Даже деловые переговоры вы сможете вести в салоне своего автомобиля, не отвлекаясь при этом от дороги. Сделайте фантастику частью своего быта и будьте всегда на связи!

3 ноября 2011
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности