Отзывы от наших покупателей
Мария Тютенкова
5
У вас просто замечательный магазин и сотрудники. Выбором товара осталась ооооочень довольна. Теперь буду всё необходимое заказывать у вас. Спасибо вам большущее!
15 ноября 2016, Санкт-Петербург
Анна Карпова
5
Всем довольна: работой ваших сотрудников, качеством товара. Уже не первый раз пользуюсь услугами этого интернет-магазина. Доставка очень быстрая. Спасибо.
13 ноября 2016, Тула
Наталья Вовакина
5
Мне все понравилось, товар пришел быстро, менеджер Сергей проявил участие и заинтересованность. Спасибо.
13 ноября 2016, Тверь
Артем Мушаков
5
Я благодарен вам за внимание к клиентам. Сотрудники сработали очень оперативно. Доставка тоже была выполнена качественно и в срок. Пожелание у меня к вам одно: так держать.
13 ноября 2016, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Обзор чехлов для iPad 2 c функцией подставки.

Многофункциональность аксессуаров для мобильных устройств уже давно стала требованием времени. Не стали исключением и чехлы для iPad 2.

Есть чехлы-подставки, чехлы со встроенной клавиатурой, чехлы, которые могут быть и подставкой, и кошельком, и папкой для бумажных документов. Вариантов здесь очень много.

В этом обзоре мы расмотрим наиболее интересные чехлы-подставки, и расскажем, какие преимущества имеет каждая из предлагаемых моделей.

inCase Convertible Book Jacket

inCase – известная американская фирма, производитель аксессуаров для мобильной техники Apple. Разработанный этой фирмой чехол для iPad 2 Convertible Book Jacket это аксессуар, выполненный в строгом, классическом дизайне из легкого, ударопрочного материала.

Конструкция чехла позволяет использовать его как многопозиционную подставку. Замысел дизайнеров прост, как все гениальное. В крышке чехла Book Jacket сделаны специальные углубления, в которые вы вставляете iPad 2, а задняя часть чехла трансформируется в ножку этой элегантной подставки.

Convertible Book Jacket позволяет установить планшетник под тремя различными углами наклона, чтобы вы могли выбрать оптимальный в зависимости от того, что собираетесь делать: смотреть видео или бродить по интернету.

различные углы наклона

Чехол-подставка Convertible Book Jacket имеет все необходимые отверстия для камеры, портов и управляющих элементов iPad 2. Вы можете заряжать и синхронизировать планшетник, не снимая чехол.

BeyzaCases Executive Case

Другой очень интересный чехол от известного производителя – это чехол-подставка BeyzaCases Executive Case.

Во-первых, этот чехол выполнен из натуральной кожи и смотрится очень эффектно. Во-вторых, конструкция чехла сделана в подражание оригинальному чехлу Apple Smart Cover. Однако дизайнеры BeyzaCases подошли более всесторонне к проблеме защиты iPad 2.

Если вы хотите использовать оригинальный Smart Cover и при этом волнуетесь о состоянии задней панели iPad 2, которая остается незакрытой при использовании этого чехла, то вам придется покупать в дополнение к Smart Cover еще и чехол на заднюю панель.

Executive Case решает эту проблему легко и красиво. Чехол состоит из двух частей: крышка чехла BeyzaCases Executive Case выполнена аналогично Smart Cover, а вторая часть чехла надежно защищает заднюю панель и боковые грани iPad 2 от сколов и царапин.

Крышка чехла Executive Case состоит из трех секций. Складывая крышку, вы превращаете ее в подставку для планшетника. Чтобы конструкция была устойчивой, в крышку Executive Case вмонтированы магниты.

Чехол легко трансформируется в двухпозиционную подставку. При этом планшетник располагается в двух наиболее используемых позициях: одна предназначена для просмотра видео, а другая для работы с текстами.

очень высокое качество

В качестве дополнительного бонуса чехол Executive Case имеет «функцию сна». При закрытии крышки iPad 2 автоматически переходит в спящий режим, а, когда вы открываете крышку, вновь готов к работе.

BeyzaCases – турецкая фирма, которая очень много работает с кожей. Кожаные аксессуары этой фирмы давно получили мировое признание. Они элегантны, красивы, долговечны и функциональны.

Чехол BeyzaCases Executive Case оставляет доступными все порты, камеру и управляющие элементы iPad 2. Он поставляется в черном, белом, красном и светло-коричневом цветах.

Чехлы-подставки от компании SGP

SGP – еще одна компания, кожаные аксессуары которой завоевали мировое признание. Дизайн изделий разрабатывается в Лос-Анджелесе, а изготавливаются они на предприятиях фирмы в Южной Корее. Кожа для аксессуаров выделывается вручную. Это всегда высококачественные изделия с эффектным дизайном.

Чехол для iPad 2 SGP Leather Case Argos обладает строгим классическим дизайном. Разработчики придали ему проверенную временем форму папки. Чехол выполнен из высококачественной кожи и имеет подкладку из микрофибры. Leather Case Argos защищает планшетник со всех сторон от пыли, царапин и потертостей.

Чехол Leather Case Argos легко трансформируется в подставку. Доступна только одна позиция, но зато это самый удобный угол наклона планшетника, и подставка не рассыпается в руках. Ее можно использовать на любой поверхности.

Разработчики не использовали в конструкции чехла Leather Case Argos магниты, поэтому «функцией сна» он не обладает.

Чехол Leather Case Argos – это простая, надежная и добротная классика, в которой во главу угла поставлена надежность и работоспособность в любых условиях. Он поставляется в черном, белом и коричневом цветах.

не поддерживает функцию сна

Использование «функции сна» и трансформацию в трехпозиционную подставку предлагает чехол SGP Leather Case Leinwand. Крышка чехла Leather Case Leinwand, также как и у Smart Cover, имеет трёхсекционную структуру, но дизайнеры используют многовариантную систему закрепления подставки.

Это и сложенный треугольник, закрепленный магнитами для установки iPad 2 под небольшим углом наклона, и классическая подставка, скрепленная тем, что ножка подставки вставляется в специальный паз в корпусе чехла.

SGP Leather Case Leinwand также надежен в качестве подставки, как и в качестве чехла. Он предлагает три возможности для наиболее удобного позиционирования вашего планшетника и при этом является эффективной защитой корпуса iPad 2.

Аксессуар выполнен из высококачественной кожи по специальной бесшовной технологии, имеет внутри мягкую подкладку из микрофибры и выглядит очень импозантно. Чехол SGP Leather Case Leinwand поставляется в нескольких вариантах расцветок: красный, черный, коричневый, голубой и розовый.

Чехол для iPad 2 SGP Leather Case Leinwand

Немного иная конструкция у чехла SGP Leather Case Stehen. Он имеет двухсекционную крышку, в которую тоже вмонтированы магниты, но они используются только для «функции сна».

SGP Leather Case Stehen может трансформироваться в трехпозиционную подставку, но для закрепления в качестве подставки используются специальные пазы на корпусе чехла. Это очень эргономичный и удобный чехол из высококачественной кожи с подкладкой из микрофибры.

SGP Leather Case Stehen поставляется в черном, красном, коричневом, голубом и розовом цветах.

Кожаный чехол для iPad 2 SGP Leather Case Stehen Series

Все три чехла от SGP оставляют доступными разъемы, камеру и элементы управления iPad 2. SGP - это аксессуары премиального сегмента, покупая которые вы можете быть уверены в их качестве и надежности.

LUXA2 Metis Leather Stand Case

Еще один чехол для iPad 2 класса премиум – это чехол-подставка LUXA2 Metis Leather Stand Case. Он имеет классическую форму папки с удобной застежкой, которая легко трансформируется в четырехпозиционную подставку – для этого используются специальные пазы в крышке чехла.

LUXA2 Metis Leather Stand Case выполнен из высококачественной натуральной кожи и имеет подкладку из микрофибры. В крышку чехла вмонтированы магниты, что позволяет чехлу поддерживать «функцию сна».

Чехол для iPad 2 LUXA2 Metis Leather Stand Case выглядит очень респектабельно. Он поставляется в двух цветах: черный и коричневый. Чехол оставляет доступными все порты, камеру и управляющие элементы iPad 2, это очень удобный и стильный аксессуар.

Чехол для iPad 2 LUXA2 Metis Leather Stand Case

Чехлы-подставки от Griffin Technology

Великолепные аксессуары для продукции Apple от Griffin Technology пользуются заслуженной популярностью у пользователей. Это всегда изделия, выполненные из качественных материалов, по инновационным технологиям, с высокими потребительскими качествами.

Чехол-подставка для iPad 2 Griffin Elan Folio Case представлен в двух вариантах. Это может быть чехол из натуральной кожи или из полиуретана. Griffin Elan Folio Case - классический чехол в форме кожаной папки, которая может трансформироваться в двухпозиционную подставку.

Чехол-подставка Griffin Elan Folio Slim Case сделан по тому же принципу, из искусственной кожи, но имеет небольшие отличия в дизайне.

Оба чехла выполняют функции двухпозиционной подставки, имеют все необходимые отверстия для обеспечения доступа к портам, камере и элементам управления iPad 2, но не поддерживают «функцию сна».

Чехол-подставка для iPad 2 Griffin Elan Folio Case

Чехлы-подставки от фирмы Belkin

Belkin –  одна из самых быстрорастущих американских компаний. Ее аксессуары абсолютно всегда многофункциональны. Примером могут служить очень удобные чехлы-подставки для iPad 2 Belkin Slim Folio Stand.

Эти чехлы выполнены из уникального материала - искусственной кожи, похожей на замшу, очень приятной на ощупь и обладающей пылеотталкивающими свойствами. Чехол очень элегантно и легко трансформируется в многопозиционную подставку. Практически, вы можете установить свой iPad 2 под любым углом наклона.

Чехол для iPad 2 Belkin Slim Folio Stand

Шесть различных позиций для установки iPad 2 предлагает чехол Belkin Flip Folio Stand. Он также выполнен по инновационным технологиям из пылеотталкивающего искусственного материала.

Чехол для iPad 2 Belkin Flip Folio Stand

Очень элегантно смотрится чехол из искусственной замши Belkin Access Folio Stand. Он может выполнять функцию двухпозиционной подставки, позволяя расположить планшетник в двух наиболее востребованных положениях: для просмотра фильмов и для работы с текстовыми документами.

Чехол для iPad 2 Belkin Access Folio Stand

Очень интересно задуман и великолепно исполнен чехол для iPad 2 Belkin Trifold Folio Stand. Он имеет трехсекционную крышку, которая складывается в удобную двухпозиционную подставку. Чехол выполнен из высококачественной искусственной кожи с антистатическими и пылеотталкивающими свойствами.

Чехол для iPad 2 Belkin Trifold Folio Stand

Очень респектабельно и дорого выглядит чехол для iPad 2 Belkin Verve Folio Stand. Он выполнен из натуральной кожи в классическом стиле. Чехол Belkin Verve Folio Stand выполняет также функции многопозиционной подставки. Вы сможете установить свой iPad 2 с максимальным для вас комфортом.

Кожаный чехол для iPad 2 Belkin Verve Folio Stand

Конечно, Belkin позаботилась о том, чтобы в ее чехлах все порты, камера и элементы управления iPad 2 оставались постоянно доступными.

Чехлы-подставки от компании Sena

Сочетание роскошной классики и новейших технологий – это стиль знаменитой дизайнерской компании Sena. Если вы любите эксклюзивные аксессуары, то вы не сможете остаться равнодушным к аксессуарам от Sena.

Чехол для iPad 2 Sena Florence выполнен вручную из тончайшей натуральной кожи наппа прекрасной выделки и имеет классическую форму папки. Чехол Sena Florence поддерживает «функцию сна» и легко трансформируется в двухпозиционную подставку.

Кожаный чехол для iPad 2 Sena Florence

Не менее элегантен чехол для iPad 2 Sena Folio. Он также выполнен вручную из кожи наппа и может выполнять функцию трехпозиционной подставки. В отличие от многих других, Sena Folio позволяет разместить планшетник как в портретном, так и в ландшафтном положении.

Кожаный чехол для iPad 2 Sena Folio

Чехлы Sena оставляют доступными все порты, камеру и элементы управления iPad 2, это классика элегантности и стиля.

Чехол для iPad 2 Vladenale Leather Case

Эстетика аксессуаров из натуральной кожи нашла свое замечательное воплощение в чехлах для iPad 2 Vladenale Leather Case. Разнообразие и тонкость оттенков, прекрасная выделка, продуманный дизайн – все это превращает чехлы Vladenale Leather Case в аксессуары экстра-класса.

Чехол Vladenale Leather Case выполнен вручную из мягкой итальянской кожи и имеет классическую форму папки. В крышку чехла вмонтированы магниты, поэтому он поддерживает «функцию сна».

Vladenale Leather Case легко трансформируется в двухпозиционную подставку. Одна позиция наиболее удобна для просмотра видео, а другая для серфинга в интернете, чтения электронных книг и работы с текстовыми документами. Все порты, камеру и управляющие элементы iPad 2 этот чехол оставляет открытыми.

Это прекрасный аксессуар, в котором соединились столетние европейские традиции изготовления изделий из кожи и передовые технологии нашего времени.

Чехол для iPad 2 Vladenale Leather Case

Чехол для iPad 2 Twelve South BookBook

Для тех, кто любит традиции и старинные книги в кожаном переплете, компания Twelve South сделала уникальный чехол для iPad 2 BookBook. Он выглядит как настоящая книга, но, в отличие от старинных фолиантов, он легкий и тонкий. Чехол представляет собой твердый «переплет» с мягкой подкладкой внутри. Порты, камеру и кнопки управления можно использовать, не снимая чехол.

Несмотря на дизайн «под старину», чехол BookBook может служить многофункциональной подставкой. Вы можете устанавливать iPad 2 практически под любым углом наклона, какой посчитаете нужным.

Для этого дизайнеры Twelve South придумали оригинальный способ. Вы устанавливаете BookBook в виде перевернутой буквы “V”. Специальный шнур обматывается вокруг кнопки на переплете BookBook, придавая устойчивость всей конструкции.

Регулируя длину шнура, вы можете регулировать угол наклона iPad 2. В зависимости от того, что вы хотите делать – смотреть видео, бродить по интернету или читать электронную книгу – выбирайте удобное положение для iPad 2 и наслаждайтесь!

Чехол для iPad 2 Twelve South BookBook

Чехол для iPad 2 Clever Case Wild Series

Среди необычных, нетривиальных аксессуаров для iPad 2 нельзя не упомянуть чехол-трансформер из кожи бразильского буйвола. Это практичный и легкий чехол для iPad 2, простроченный вощеной нитью, весом всего 140 грамм.

Аксессуар надежно защитит ваш iPad 2 от любых неприятностей. Кожа бразильского буйвола не только очень прочная, но и обладает необычной фактурой, которая не похожа ни на какие другие виды кож. Помимо основной функции защиты устройства чехол Clever Case Wild Series может трансформироваться в удобную дорожную подставку.

Кожаный чехол для iPad 2 Clever Case Wild Series

Заключение

Разработчики любят мобильные устройства Apple. Это видно по тем аксессуарам, которые они для них создают. Посмотрите, сколько выдумки и труда вложено в каждый чехол.

Разнообразие представленных дизайнерских решений, мы надеемся, позволит выбрать вам такой аксессуар, который подойдет лично вам, будет отвечать вашему вкусу и привычкам.

15 октября 2011
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности