Отзывы от наших покупателей
Сергей Дмитриевич
5
Всё отлично, купил у вас (переходник Apple Lightning to Micro USB - оригинал), у вас по деньгам получилось дешевле, чем у всех других!!! И у вас мега-быстрая доставка, такого ещё не встречал!!!
19 марта 2017, Москва
Алена Костенко
5
Я осталась очень довольная сервисом вашей компании. В течении 10 минут после заказа со мной связался менеджер, с которым мы обсудили все условия доставки. Заказ был доставлен на следующий день в г. Тверь. Также отдельное спасибо Вашему контент-менеджеру Нике. В целом могу отметить, что мне все понравилось, чувствуется клиентоориентированный подход.
3 марта 2017, Тверь
Михаил Щеглов
5
Я полностью удовлетворен и ценой товара и скоростью доставки и ценой доставки из Москвы в Питер. Все было оперативно, согласно оговоренным срокам. Спасибо.
2 марта 2017, Санкт-Петербург
Илья Шибанов
5
Качество обслуживания вашего интернет-магазина полностью удовлетворило. Буду советовать друзьям и сам планирую дальнейшие покупки. Спасибо!
28 февраля 2017, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Чехлы для iPad 2, совместимые с Apple Smart Cover.

Разрабатывая свой замечательный и во многом уникальный планшетник iPad 2, компания Apple на этот раз позаботилась и об уникальных аксессуарах для него. Чехол Apple Smart Cover сразу стал очень популярным среди пользователей, а разработчики программного обеспечения даже стали создавать специальные приложения, в которых используются его особенности.

Например, приложение Evernote Peek является программой, которая предназначена для самостоятельной проверки знаний учащихся и студентов по различным предметам. Она в своей структуре использует свойства чехла Apple Smart Cover.

Таким образом, из разряда защитного аксессуара чехол Smart Cover постепенно становится интеллектуальным дополнением к iPad 2.

Теперь не только чехол

Однако, несмотря на замечательные свойства магнитного чуда, всем пользователям хотелось бы, чтобы и задняя панель iPad 2 была защищена от царапин. Согласитесь, такой планшетник как iPad 2 должен всегда выглядеть достойно!

На сегодняшний день, многие разработчики чехлов для iPad 2 стали выпускать модели, совместимые с Apple Smart Cover. Эти аксессуары специально сделаны не только для защиты планшетника от нежелательных воздействий, но и для гармоничного сочетания с дизайном знаменитой магнитной обложки. 

Кожаный чехол для iPad 2 SGP Griff Series

Компания SGP известна высоким качеством своих аксессуаров. Не является исключением и кожаный чехол на заднюю панель iPad 2 SGP Griff Series. Этот чехол задуман и выполнен специально в качестве дополнения к Smart Cover.

SGP Griff Series изготовлен из натуральной высококачественной кожи ручной выделки. Плотность кожи, из которой изготовлен чехол, достаточна, чтобы обеспечить надежную защиту от сколов и царапин, но при этом ваш iPad 2 не прибавит ни в весе, ни в объеме.

Чехол SGP Griff Series имеет все необходимые технологические отверстия под разъемы, видеокамеру и элементы управления iPad 2, так что вы можете пользоваться планшетником, заряжать и синхронизировать его, не снимая чехол. Естественно, что чехол имеет специальный вырез для крепления Smart Cover.

ассортимент цветов

Компания SGP позаботилась и о разнообразии предлагаемых расцветок. Вы можете подобрать любое цветовое решение из предлагаемых 8 цветов. Это могут быть как одинаковые цвета, тогда сочетание SGP Griff и Smart Cover будет смотреться как единый чехол, а можете подобрать контрастные цвета, чтобы ваш iPad 2 был неповторим! 

Пластиковый чехол для iPad 2 SGP Hard Case Harmonie Series

Другая интересная разработка компании SGP – чехол из поликарбоната Hard Case Harmonie Series, который также полностью совместим с Apple Smart Cover.

Поликарбонат – это очень прочный и легкий материал, который надежно защитит iPad 2 даже от существенных ударов (например, при случайном падении планшетника), но при этом не увеличит вес и размеры iPad 2.

Hard Case Harmonie Series также имеет все необходимые отверстия для портов, камеры и управляющих элементов iPad 2 и вырез для крепления Smart Cover.

Чехол SGP Hard Case Harmonie Series поставляется в трех цветовых решениях: белый, черный и серебристый. Надо отметить, что Hard Case Harmonie прекрасно гармонирует с оригинальным дизайном iPad 2 и смотрится с планшетником как единое целое.

 ассортимент цветов

Пластиковый чехол для iPad 2 Luxa2 Tough Case

Главный принцип компании Luxa2: уникальность, простота и изысканность. Этому принципу вполне соответствует пластиковый чехол для iPad 2 Luxa2 Tough Case, который разработан и выполнен специально в качестве защитного элемента в дополнение к чехлу Apple Smart Cover.

Этот чехол из поликарбоната имеет толщину всего 1 мм, а вес – 94 г. При этом, благодаря уникальным свойствам поликарбоната, он обеспечивает надежную защиту iPad 2.

Чехол Luxa2 Tough Case поставляется в 8 вариантах цветов. Нельзя не отметить очень приятную фактуру чехла - он прекрасно смотрится и приятен на ощупь.

ассортимент цветов

Luxa2 Tough Case оставляет доступными порты, камеру и управляющие элементы iPad 2 и имеет специальный вырез для крепления Smart Cover. 

Пластиковый чехол для iPad 2 Tunewear Smart Eggshell

Чехлы Tunewear Smart Eggshell выполнены в сдержанных, пастельных тонах и хорошо гармонируют со Smart Cover любого цвета.

Tunewear Smart Eggshell выполнен из поликарбоната и имеет толщину всего 0,9 мм, но при этом обеспечивает эффективную защиту планшетника.

Чехол Tunewear Smart Eggshell полностью совместим со Smart Cover и оставляет доступными все разъемы, камеру и управляющие элементы iPad 2.

 ассортимент цветов

Заключение

Рассмотренные нами чехлы выполнены известными производителями аксессуаров для мобильных устройств Apple. Всё это изделия, для которых характерно высочайшее качество и продуманный, функциональный дизайн.

Представленные чехлы на заднюю панель iPad 2 позволят вам, с одной стороны, использовать замечательный оригинальный чехол Apple Smart Cover, а с другой стороны, обеспечить 100% защиты iPad 2.

3 октября 2011
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности