Отзывы от наших покупателей
Жанна
5
С оперативностью и наличием товара  в магазине проблем нет. Молодцы! Продолжайте в том же духе работать.
23 ноября 2016, Москва
Юрий Нилус
5
Все хорошо. И товар, и цена, и сотрудники. Спасибо.
19 ноября 2016, Москва
Екатерина Андруш
5
Все замечательно, нареканий нет. Товар, приобретенный мной качественный, доставка быстрая, да еще и бесплатная. Уже порекомендовала друзьям!
14 ноября 2016, Москва
Светлана
5
Мне все очень понравилось. Товар качественный , обслуживание выше всех похвал. СПАСИБО!
13 ноября 2016, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Bluetooth гарнитуры для iPhone – общайтесь и слушайте музыку всегда и везде!

Беспроводные Bluetooth гарнитуры для iPhone завоевывают все большую популярность у пользователей. Во время работы, занятий спортом, при управлении автомобилем гарнитуры становятся просто незаменимыми спутниками.

Беспроводная гарнитура – это комбинация наушников и микрофона, позволяющая вам общаться по телефону, слушать музыку из вашей медиатеки на iPhone, и все это легко, без проводов, оставляя ваши руки свободными.

Теперь нет необходимости оборудовать свой автомобиль комплектом громкоговорящей связи, достаточно иметь iPhone и Bluetooth гарнитуру. Разговаривайте по телефону и управляйте автомобилем одновременно. Вам не надо брать iPhone в руки, чтобы ответить на звонок.

Как выбрать гарнитуру? Это зависит от ваших привычек, и от того для чего вам нужна гарнитура. Давайте рассмотрим характеристики некоторых Bluetooth гарнитур, и где они лучше всего могут быть использованы.

Bluetrek Carbon

bluetooth гарнитура для iPhone

Гарнитура Bluetrek Carbon может использоваться с любыми телефонами, поддерживающими функцию Bluetooth. Она оснащена лучшей в своем классе технологией улучшения звука. То есть, если вы разговариваете по телефону из автомобиля, находясь в дорожной пробке, то ваш собеседник не будет слышать шум улицы. Он будет слышать только вас.

В баре, кафе, на дискотеке – вы можете говорить, не повышая голоса, он будет донесен до вашего собеседника «очищенным» от шумов, и собеседник прекрасно поймет все, что вы ему скажете.

Гарнитура Bluetrek Carbon изящно выглядит, она очень маленькая (ее вес всего 5,9 г), ей не нужны провода, так как она использует соединение Bluetooth, поэтому с ней комфортно в любом месте.

Гарнитура Bluetrek Carbon позволяет одновременно соединяться с несколькими мобильными устройствами, так что вы, например, можете договариваться о встрече с несколькими друзьями сразу, а не звонить по отдельности каждому, а потом перезванивать, если кто-то из них предложил встретиться в другом месте или в другое время.

Bluetrek Metal

алюминиевая bluetooth гарнитура для iPhone

Эта Bluetooth гарнитура особенно удобна для тех, кто носит очки, так как для ее ношения не нужен заушный крючок.

Гарнитура Bluetrek Metal эффектно выглядит благодаря стильному алюминиевому корпусу. Дизайн гарнитуры очень эргономичен, а вес составляет всего 5,5 г.

Беспроводная гарнитура Bluetrek Metal особенно удобна для автомобилистов. С этой гарнитурой вы можете не только свободно разговаривать по телефону в автомобиле, но и делать это сколь угодно долго, так как в комплект поставки Bluetrek Metal входит автомобильное зарядное устройство – так что непрерывность связи вам гарантирована.

Гарнитура Bluetrek Metal также может использоваться с любыми телефонами, поддерживающими функцию Bluetooth.

Bluetrek Sense

Сенсорная bluetooth гарнитура для iPhone

Это наушник, с которым вообще нет необходимости брать в руки телефон, чтобы ответить на звонок, так как это гарнитура с сенсорным управлением.

В верхней части гарнитуры имеется углубление, а под ним расположен сенсорный датчик, с помощью которого осуществляется управление. При поступлении входящего вызова вам нужно просто прикоснуться к гарнитуре, чтобы ответить на звонок.

Кроме того, с помощью гарнитуры вы можете повторить последний вызов, отклонить вызов, регулировать громкость звука, поддерживать разговор сразу по двум линиям, переводить разговор с телефона на гарнитуру и обратно.

Если ваша работа связана с большим количеством телефонных разговоров, то гарнитура Bluetrek Sense будет для вас незаменима.

Гарнитура великолепно выглядит. Она сделана из прочного высококачественного полированного пластика, по виду практически неотличимого от стекла.

Наушник весит всего 7,3 г, а специальные ушные вкладки позволят с комфортом носить Bluetrek Sense длительное время.

Эту гарнитуру можно использовать со всеми телефонами, поддерживающими функцию Bluetooth.

Стерео Bluetooth гарнитура Jabra Halo

стерео bluetooth гарнитура для iphone

Jabra Halo  - это одновременно и Bluetooth гарнитура, и беспроводные наушники. Вы сможете наслаждаться хрустально чистым стереозвучанием любимой музыки и голосом собеседника без надоевших проводов. Более насыщенный звук без посторонних шумов достигается благодаря технологии Zirene® PowerBass.

Jabra Halo может использоваться с любыми устройствами, поддерживающими функцию Bluetooth. Если ваш MP3-плеер не поддерживает функцию Bluetooth, то можно подключить к нему Jabra Halo с помощью кабеля microUSB, который входит в комплект.

Гарнитура Jabra Halo имеет дистанционное сенсорное управление. Если вы положили iPhone в карман или в сумочку, то пусть там и лежит. Изменить громкость звучания музыки или ответить на звонок можно с помощью прикосновения к гарнитуре.

Как бы увлеченно вы ни слушали музыку, телефонный звонок никогда не будет пропущен. При поступлении входящего вызова проигрывание музыкального файла приостанавливается автоматически, а по завершении разговора – возобновляется.

Если дома, занимаясь делами, вы будете ходить по дому и слушать музыку с гарнитурой Jabra Halo, то на расстоянии 10 м от своего iPhone или iPad вы будете прекрасно слышать весь частотный диапазон без малейшей потери качества звучания.

Jabra Stone

новая bluetooth гарнитура для iPhone

Bluetooth гарнитура Jabra Stone может использоваться с любыми устройствами, поддерживающими функцию Bluetooth. В комплект поставки входит переносное зарядное устройство, так что вы всегда можете подзарядить Jabra Stone, причем во время подзарядки возможность принимать входящие звонки сохраняется.

Двухканальный микрофон обеспечивает отличное качество звука во время телефонных разговоров, сенсорное управление позволяет прикосновением к гарнитуре регулировать громкость звука.

Гарнитура Jabra Stone позволяет также слушать музыку с прекрасным качеством звучания. Немаловажно и то, что наушник очень удобен при ношении и практически незаметен.

Jabra Stone 2

новая bluetooth гарнитура для iphone

Jabra Stone 2 это усовершенствованная модель Jabra Stone.

Теперь даже не надо прикасаться к гарнитуре, чтобы принять и отклонить вызов – для этого достаточно произнести голосовую команду. При каждом входящем вызове гарнитура произносит номер абонента, а вы говорите «Да», если желаете принять вызов, или «Нет», если желаете отклонить.

Заключение

Отсутствие неудобных проводов, изящный дизайн, легкость, интуитивная простота в обращении – все это делает Bluetooth гарнитуры таким популярным и востребованным аксессуаром. Вам не надо отвлекаться в автомобиле или лихорадочно рыться в сумке в поисках телефона, чтобы ответить на звонок.

Вы можете слушать музыку в любом месте и в любое время, не мешая окружающим и не опасаясь пропустить телефонный звонок.

Все удобно и не сложно. Это и называется комфорт!

1 сентября 2011
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности