Отзывы от наших покупателей
Лариса Санфирова
5
Товар пришел очень быстро, аккуратно всё упаковано, большое спасибо!
23 ноября 2016, Тамбовская обл.
Жанна
5
С оперативностью и наличием товара  в магазине проблем нет. Молодцы! Продолжайте в том же духе работать.
23 ноября 2016, Москва
Ирина Кадырова
5
Заказ получила очень быстро. Спасибо за добросовестное отношение к своей работе.
15 ноября 2016, Пермь
Полина Грифис
5
Доставлено было быстро, получено тоже и товар исправно работает, спасибо :)
8 ноября 2016, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Чехлы для iPhone 4 и iPad 2 LUXA2 – эстетика в стиле люкс.

Компания LUXA2 специализируется на разработке и производстве аксессуаров для продукции Apple. Креативный дизайн, высококачественные материалы, функциональность аксессуаров и их тщательное исполнение превратило изделия LUXA2 в бренд мирового уровня.

Дизайнеры компании считают, что вещи не только должны служить людям, но и отражать эстетические предпочтения их хозяина, поэтому в компании экспериментируют с материалами, цветом, конструкцией аксессуаров, чтобы даже в самом простом предмете была своя изюминка, своя индивидуальность.

Мы хотим представить вам последние разработки компании LUXA2 – чехлы для iPhone 4 и iPad 2. Каждое из этих изделий по-своему интересно, в каждом применена какая-то дизайнерская или технологическая находка, чтобы не только обеспечить максимальную защиту гаджетов, но и дать возможность каждому из нас выбрать вещь по своему вкусу. 

Пластиковый чехол для iPhone 4 LUXA2 PH1

 амортизационные свойства

Этот чехол защищает заднюю панель и боковые грани iPhone 4. Его конструкцию не назовешь сложной. Но интересен материал, из которого изготовлен этот чехол. Это композиционный материал, состоящий из поликарбоната (очень легкого и ударопрочного пластика) и прорезиненного покрытия, которое увеличивает амортизационные свойства материала.

Если вы нечаянно уроните iPhone 4, то амортизационные свойства чехла защитят не только заднюю панель, но и весь смартфон. Все порты и элементы управления iPhone 4 остаются доступными. Вы в любой момент можете воспользоваться своим смартфоном. 

Карбоновый чехол для iPhone 4 LUXA2 Fiber Ready Leather Case

 Блестящее покрытие

Чехол имеет необычный дизайн и еще более сложную композицию материалов. Он выполнен из карбонового волокна и имеет особое, придающее блеск покрытие.Это покрытие не только приятно на ощупь, но и обладает пылеотталкивающими свойствами.

Изнутри чехол покрыт бархатистым материалом, чтобы уберечь заднюю панель и боковые грани iPhone 4 от царапин. Подбор материалов не случаен! Кроме внешней привлекательности чехла, композиционный состав материалов призван обеспечить максимальный амортизационный эффект, если с iPhone случится что-то экстремальное.

Все разъемы и элементы управления iPhone 4 остаются доступными. Вы можете пользоваться iPhone 4, не снимая чехол.

Интересный фактурный рисунок

Использование углеродного волокна позволило создать очень интересный фактурный рисунок на поверхности чехла Fiber Ready Leather Case. Чехол очень эффектно выглядит и очень гармонирует с iPhone 4. 

Карбоновый чехол для iPhone 4 LUXA2 Fiber Ready Sporty Case

Для спорта!

Аксессуар выполнен из той же композиции материалов, что и Fiber Ready Leather Case - это сочетание карбонового волокна, специального пылеотталкивающего покрытия и бархатистого материала внутри.

Отличие чехла Fiber Ready Sporty Case – в плавном изгибе его поверхности. Чехол не зря назвали спортивным, если вы на пробежке достаете iPhone 4 из кармана, то он не должен выскользнуть у вас из рук.

Эргономичная форма чехла и фактурный рисунок, кроме эстетической задачи решают и гораздо более важную – уберечь iPhone 4 от случайного падения. Форма чехла рассчитана таким образом, чтобы его удобно было держать в руке. Это особенно важно, когда ваше внимание отвлечено, например, во время пробежки.

И конечно же, по традиции, все порты и элементы управления iPhone 4 остаются доступными в любой момент :)

Чехол для iPad 2 LUXA2 Candy Case

силиконовый чехол для iPad 2

Этот чехол выполнен из силикона. Дизайн чехла минималистичен, он рассчитан на то, чтобы основное внимание акцентировалось на оригинальном дизайне iPad 2. Candy Case скромно выполняет свою основную задачу – защищает заднюю панель iPad 2 от пыли, грязи и царапин.

Амортизирующие свойства силикона выполнят защитную функцию в случае нечаянного удара. Все порты, камеры и элементы управления iPad 2 чехол оставляет открытыми.

Обратите внимание! Если вы хотите защитить лицевую панель iPad 2, то чехол Candy Case идеален для совместного использования с Apple Smart Cover. 

Пластиковый чехол для iPad 2 LUXA2 Tough Case

 чехол для ipad 2 из поликарбоната

Tough Case выполнен из поликарбоната – очень легкого пластика с уникальными противоударными свойствами. Он также как и Candy Case защищает заднюю панель планшетника, оставляя доступными  все разъемы, камеры и элементы управления iPad 2.

Обратите внимание! Чехол Tough Case может использоваться вместе с Apple Smart Cover.

Tough Case можно использовать вместе со Smart Cover 

 LUXA2 предлагает 8 цветовых решений для чехла Tough Case, поэтому вы можете подобрать гармоничное сочетание этих чехлов, так что они будут смотреться как единое целое, а защита iPad 2 будет стопроцентной. А можете подобрать контрастное сочетание Tough Case и Apple Smart Cover, тогда ваш iPad 2 будет неповторим!

Кожаный чехол для iPad 2 LUXA2 PA3 Leather Folio Case

 Чехол для iPad 2 из натуральной кожи

Это классический чехол из классического и всегда модного материала – натуральной кожи тончайшей выделки. Чехол PA3 Leather Folio Case имеет форму конверта и защищает iPad 2 со всех сторон. Механизм застежки позволяет надежно зафиксировать iPad 2 внутри чехла, и он же легко и быстро достать планшетник – необходимо только потянуть за ремешок.

 Как достать iPad 2 из чехла LUXA2 PA3 Leather Folio Case

Чехол PA3 Leather Folio Case очень удобный и практичный, при этом он выглядит дорого и респектабельно. И самое главное, в этом чехле вы можете положить iPad 2 в любую сумку или рюкзак – он не займет там много места и будет надежно защищен. 

Кожаный чехол для iPad 2 LUXA2 Legerity Stand Case

Чехол для iPad 2 в фрме папки-книжки

 Этот замечательный чехол в форме папки-книжки не только надежно защитит ваш iPad 2 со всех сторон, но еще и выполняет функции четырехпозиционной подставки!

Чехол Legerity Stand Case выполнен из искусственной кожи, а внутри имеет подкладку из микрофибры, которая, мягко соприкасаясь с дисплеем iPad 2, не только защитит его от царапин, но еще и удалит с него мельчайшие частички пыли.

Legerity Stand Case в качестве подставки позволяет установить iPad 2 под четырьмя различными углами наклона, в том числе под углом 45 градусов. В каждом из четырех положений Legerity Stand Case надежно фиксируется, поэтому в качестве подставки он также надежен, как и в качестве чехла.
 

Чехол для iPad 2 используется как подставка

Обратите внимание! Когда вы закрываете крышку чехла Legerity Stand Case, то iPad 2 автоматически переходит в спящий режим и пробуждается при открытии крышки.

Дизайнерам LUXA2 удалось сделать стильный и очень функциональный аксессуар, но самое интересное, что многофункциональность сочетается в этом чехле с удобной классической формой. 

Кожаный чехол для iPad 2 LUXA2 Metis Leather Stand Case 

Чехол для iPad 2 из натуральной кожи

Чехол Metis Leather Stand Case – это воплощение классической респектабельности.

Чехол выполнен из натуральной кожи с подкладкой из микрофибры. Metis Leather Stand Case имеет форму папки и снабжен очень удобной застежкой. iPad 2 надежно фиксируется в чехле и ему обеспечено 100% защиты со всех сторон.

Metis Leather Stand Case оставляет доступными порты и элементы управления iPad 2, а чтобы воспользоваться дисплеем, вам нужно просто откинуть крышку чехла. При закрытии крышки iPad 2 автоматически переходит в спящий режим, а при открытии – «пробуждается»

Metis Leather Stand Case может служить в качестве четырехпозиционной подставки. Четыре угла наклона позволят вам выбрать наиболее удобное положение для работы с iPad 2.

Metis Leather Stand Case может служить в качестве четырехпозиционной подставки

Это по-настоящему роскошный аксессуар, которым удобно и приятно пользоваться. С чехлом Metis Leather Stand Case можно почувствовать - что такое настоящий комфорт! 

Заключение 

Все чехлы LUXA2, о которых мы рассказали, относятся к аксессуарам класса премиум. Они выполнены по инновационным технологиям, легкие и компактные.

Создавая элегантные и удобные аксессуары, LUXA2 старается, чтобы каждый, кто пользуется устройствами Apple, мог выбрать то, что соответствует его привычкам и его индивидуальности!

26 августа 2011
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности