Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

RAVpower - лидер по продажам в США и Германии

Автор обзора: Ника Иосифова

RAVpower — это всемирно известная компания. Если вы до сих пор о ней ничего не слышали, то самое время познакомиться. Производитель очень популярен в США и считается брендом №1 по продажам зарядных устройств и прочей периферии. RAVpower производит вещи, без которых сегодня не обойтись ни одному пользователю гаджетов и особенно тем, кто не хочет быть привязанным к розетке. Сравнивая с другими производителями, цена на продукцию может показаться завышенной. Но это как раз тот случай, когда лучше сразу один раз купить вещь подороже, чем потом каждый месяц покупать новую. Например, кабели повышенной прочности RAVpower служат как минимум в 5 раз дольше обычных аналогов — а вот и выгода! Но обо всем по порядку.

Бренд был зарегистрирован в солнечной Калифорнии и принадлежит компании Sunvalleytek. Основным направлением являются аксессуары для мобильной техники: беспроводные зарядки, внешние аккумуляторы и другие. Многие товары становятся бестселлерами на сайте Amazon. Разработчики компании постоянно работают не только над расширением ассортимента, но и над тем, чтобы каждый гаджет получил максимум функций и возможностей, работая по самым современным технологиям. Как результат, некоторые устройства способны заменить сразу несколько, а некоторые вообще не имеют аналогов.

Мегапрочные кабели

Начать стоит, пожалуй, с самых простых и популярных, но при этом самых необходимых товаров — кабелей. Сразу стоит отметить, что все кабели, предназначенные для использования с гаджетами Apple, сертифицированы MFI. Это о многом говорит. Гарантируется высокое качество деталей и изделия в целом. Используется оригинальный чип, поэтому вы никогда не увидите на экране «аксессуар не поддерживается» и не столкнетесь с какими-либо проблемами несовместимости.

Высокая прочность — вот главная фишка кабелей RAVpower. При разработке каждой модели её тестируют на прочность и на разрыв. Так вот, самый слабенький кабель способен выдержать от 5000 циклов сгибания/разгибания, при этом не переломится и продолжит функционировать. Но и это еще далеко не предел!

Посмотрите на кабель USB-C to Lightning RAVPower MFI 0.9m RP-CB054

На вид ничего примечательного, но он выдерживает более 30000 (!) циклов сгибания/разгибания, не теряя работоспособности. Представляете, насколько он прочный и долговечный? И сколько можно успеть поменять обычных кабелей, пока этот продолжает работать? С его помощью можно заряжать iPhone или iPad на высокой скорости от источника питания с интерфейсом Type-C или синхронизировать, например, с MacBook. Благодаря быстрой зарядке современные айфоны заряжаются до 50% всего за 30 минут.

Если вы по какой-то причине используете обычный сетевой адаптер с портом USB-A или хотите подключать свои iOS-гаджеты к компьютеру или ноутбуку, то вам подойдет кабель USB to Lightning RAVPower Nylon Yarn Braided Lightning MFI RP-CB012 Black длиной 120 см или аналогичный двухметровый.

Кабель также сертифицирован MFI и устойчив к перегибам (выдерживает 12000). Он усилен кевларом, который используется в бронежилетах, поэтому считается одним из прочнейших кабелей среди аналогов.

Производитель также не обидел и тех, кто пользуется гаджетами на Android, предлагая супернабор RAVPower RP-LC04, состоящий из пяти кабелей различной длины USB на microUSB практически по цене одного!

В комплекте 1 кабель 30 см, два по 90 см и по одному 180 и 300 см. Можно обеспечить всех членов семьи оптимальным по длине кабелем! Все они поддерживают мощность 2А и выдерживают 5000 перегибов.

Для самых современных смартфонов и планшетов на Android с интерфейсом Type-C понадобится другой кабель. RAVPower Fast Charger 2-in-1 USB C to USB A/USB C Cable RP-TPC006 будет идеальным выбором по двум причинам.

Во-первых, он имеет с одной стороны USB-C, а с другой — два коннектора USB-A и USB-C, что позволяет использовать его со многими современными гаджетами, в том числе с MacBook. Поддерживается высокоскоростная передача данных 480 мбит/сек. Во-вторых, кабель покрыт оплеткой из нейлона с кевларом, а его коннекторы выдерживают до 10 тысяч подключений в порт.

Такой же кабель, но со стандартным портом USB-C на USB-A также представлен: RAVPower RP-TPC005. Аксессуар поддерживает быструю зарядку.

Новая эра беспроводной зарядки

Кабели постепенно теряют свою актуальность, если речь идет о зарядке. Настольная беспроводная зарядка RAVPower Dual Fast RP-PC065 отлично подойдет для дома и офиса.

Поддерживается быстрая зарядка: для гаджетов Apple на мощности до 7.5W, для андроидов — до 10W. Встроенный температурный датчик и современная система защиты обеспечит полную безопасность для ваших устройств. На платформе предусмотрено место для двух смартфонов.

Совсем недавно вышла в свет беспроводная зарядка RAVPower HyperAir Wireless Charging Stand RP-PC069

Модель представляет новое поколение быстрых зарядных устройств. С ее помощью можно зарядить последние модели iPhone всего за 2,5 часа, тогда как все гаджеты-конкуренты делают это за 4 часа — разница ощутима. Кроме того, зарядное устройство выполняет функции подставки и отлично смотрится на рабочем столе.

Не как у всех

В хорошем смысле этой фразы. Кроме мощности, скорости и всех остальных прелестей современных технологий, RAVpower позаботился о функциональности. Посмотрите на устройство RAVpower RP-PB106

На вид это просто док-станция с беспроводной зарядкой. Хотя, проводная зарядка здесь так же поддерживается. Но фишка в том, что конструктивно это подставка + Power Bank! То есть, дома вы можете использовать гаджет как док-станцию, но если вы не успели зарядить телефон или же вам просто нужно иметь при себе портативный аккумулятор, вы легко отсоединяете его и берете с собой — гениально просто!

Для тех, кто ничего сверхъестественного не требует от внешней батареи, можно порекомендовать RAVPower RP-PB058.

Он предоставит огромный запас энергии 26800 mAh (минимум на пять полных зарядок современного смартфона). Порт USB-C Power Delivery в 30 Вт обеспечивает быструю зарядку и может заряжать MacBook с интерфейсом Type-C. Сам аккумулятор тоже может быстро заражаться через USB-C всего за 4 часа вместо стандартных 14 часов.

Путешественникам, экстремалам и просто любителям активного отдыха будет полезно иметь на вооружении RAVPower Waterproof Dustproof and Shockproof RP-PB044

Этот внешний аккумулятор имеет практически бронированный корпус и защищен от воды по стандарту IP66, то есть его сложно вывести из строя! Запас энергии 10050 mAh — это около 3 зарядок смартфона или хотя бы 1 – для планшета. Собственная интеллектуальная технология RAVpower iSmart сама подберет оптимальную мощность для каждого гаджета. Ну и маленький приятный бонус — встроенный фонарик.

Для автомобилистов

Тем, кто много времени проводит за рулем, гаджеты RAVpower так же смогут значительно упростить жизнь.

Вот настоящий бестселлер на Амазоне: автомобильное зарядное устройство RAVPower RP-VC006

АЗУ выполнено в миниатюрном корпусе из алюминиевого сплава и предоставит вам два порта с возможностью одновременной зарядки двух гаджетов. Интеллектуальная технология iSmart сама распознает подключаемое устройство, чтобы подать оптимальную силу тока для максимально допустимой скорости зарядки в безопасном режиме (до 2.4А на каждый порт).

А вот гаджет посерьёзнее :) Это Ravpower 18000 mAh jump starter RP-PB053

Каждый может столкнуться с проблемой, когда собрался куда-то поехать, а машина не заводится. Если у вас в бардачке есть Ravpower jump starter, то вам нечего бояться. Он предназначен для пуска бензиновых и дизельных двигателей, а также имеет порт прикуривателя для подключения различной техники: автомобильный пылесос, портативный холодильник, насос и т.д. Кроме того, есть USB-порты, через которые можно зарядить смартфон и любой другой USB-совместимый гаджет. В темное время суток выручит встроенный фонарь. Устройство на все случаи жизни!

Как итог, можно с уверенностью сказать, что RAVpower — это не только премиальное качество, но и самые современные технологии. Некоторые технологии были разработаны непосредственно в RAVpower. Например, iSmart, которая распознает каждый подключаемый к зарядке гаджет и подает оптимальную мощность для максимально быстрой зарядки. Системы защиты обеспечивают полную безопасность как для гаджетов, так и для самих пользователей.

Особенно большим спросом пользуются внешние аккумуляторы данного производителя. Это не удивительно, ведь на них некоторое время была сосредоточена деятельность компании. Например, в 2015 году именно RAVpower представили первый в мире PowerBank, который был оснащен интерфейсом USB-C и поддерживал самую современную версию Qualcomm Quick Charge 3.0. Бренд дорожит своей репутацией и остается в лидерах по продажам в США и Германии.

18 апреля 2020
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности