Отзывы от наших покупателей
Жанна
5
С оперативностью и наличием товара  в магазине проблем нет. Молодцы! Продолжайте в том же духе работать.
23 ноября 2016, Москва
Анна Карпова
5
Всем довольна: работой ваших сотрудников, качеством товара. Уже не первый раз пользуюсь услугами этого интернет-магазина. Доставка очень быстрая. Спасибо.
13 ноября 2016, Тула
Людмила
5
Мне очень понравился сервис и обслуживание в интернет-магазине. Очень качественно проконсультировали, рассказали о выбранных мной товарах и сроках гарантии, предложили альтернативные товары и варианты доставки. Спасибо вашим сотрудникам
за профессиональную помощь в выборе товаров. В дальнейшем буду пользоваться услугами вашего интернет-магазина и советовать своим знакомым и коллегам. Успехов и развития!
9 ноября 2016, Москва
Ольга Гордеева
5
Все замечательно, доставили вовремя, быстро, позвонили, предупредили, всем довольна!
5 ноября 2016, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Чехлы и бамперы для iPhone 4 от SGP- элегантность и качество в одном флаконе!

Главной особенностью всех аксессуаров, производимых компанией SGP, является комплексный подход к защите мобильного устройства, внимательное отношение к каждой детали. Максимальная защита в сочетании с удобством в использовании iPhone 4 превращают аксессуары SGP в бренд, востребованный рынком и завоевавший огромную популярность среди пользователей.

SGP – международная корпорация, специализирующаяся на выпуске аксессуаров для портативной техники. Головной офис компании находится в Лос-Анджелесе (Калифорния, США).

Здесь же дизайнеры корпорации разрабатывают конструкцию и дизайн аксессуаров, ориентируясь на новейшие достижения в материаловедении, технологии производства и на требования, предъявляемые пользователями новейших мобильных устройств.

Совершенствуются гаджеты – совершенствуются и аксессуары к ним. Производственные мощности компании SGP находятся в Южной Корее – стране, где высочайшая культура труда и трепетное отношение к качеству производимой продукции – это стиль жизни. 

Как только на рынке появился iPhone 4, дизайнерская группа SGP разработала несколько серий чехлов и бамперов для этого смартфона. Главной особенностью всех аксессуаров, производимых компанией SGP, является комплексный подход к защите мобильного устройства, внимательное отношение к каждой детали.

Максимальная защита в сочетании с удобством в использовании iPhone 4 превращают аксессуары SGP в бренд, востребованный рынком и завоевавший огромную популярность среди пользователей. 

Бампер для iPhone 4 SGP Case Neo Hybrid EX Series 

Бампер, несмотря на кажущуюся простоту конструкции, является очень эффективной защитой для iPhone 4. При случайном падении бампер создает дополнительные ребра жесткости, которые срабатывают как амортизатор, и не дают возникнуть повреждениям на корпусе iPhone 4. Однако амортизационные свойства бампера напрямую зависят от материала, из которого он сделан.

 ассортимент цветов

Бампер SGP Case Neo Hybrid EX Series состоит из двух частей. Основная часть бампера сделана из высококачественного силикона, который мягко обхватывает боковые грани iPhone 4, предохраняя их от сколов и царапин. Сверху одевается рамка из поликарбоната – уникального по своим свойствам инновационного материала.

Поликарбонат сочетает в себе удивительную прочность и легкость. Амортизационные свойства рамки из поликарбоната придают всей конструкции ударопрочность и надежность. 

Интересно сравнить оригинальный бампер для iPhone 4 от Apple с бампером компании SGP. Оригинальный бампер Apple сделан из прорезиненного пластика, который «пружинит» при ударе и тоже обладает замечательными амортизационными свойствами.

Но, как мы уже говорили, сильной стороной аксессуаров от SGP является комплексность, многоуровненность защиты гаджетов. Стараясь обеспечить максимальную защиту iPhone 4, в комплект поставки к бамперу SGP Case Neo Hybrid EX Series включены две защитные пленки для задней и передней панели смартфона. Свойства этих пленок уникальны.

Во-первых, они надежно защитят ваш iPhone 4 от механических повреждений. Во-вторых, на них не видны отпечатки пальцев, а случайно попавшая на эти пленки грязь удаляется легко и быстро. Но самое замечательное это то, что при использовании iPhone 4 при ярком солнечном освещении эти пленки не дадут появиться на дисплее бликам и радужному эффекту. Все для вашего комфорта!

Защитные пленки превращают бампер в практически невесомый и малозаметный чехол для iPhone 4. Причем, естественно, порты, кнопки управления, дисплей - всегда к вашим услугам.

О внимании к деталям в компании SGP говорит и то, что в комплект поставки к бамперу Case Neo Hybrid EX Series они включили даже салфетку из микрофибры. Предусмотреть всё для комфорта и защиты – это девиз компании SGP. 

Наклейка на iPhone 4 SGP Skin Guard Set Series 

Если вы хотите не только защитить iPhone 4, но и придать его облику индивидуальность, то компания SGP предлагает целую серию наклеек SGP Skin Guard Set Series на заднюю панель iPhone 4.

Особенно эти наклейки пригодятся, если iPhone 4 в результате какой-то досадной случайности уже поцарапался или получил повреждения. Наклейки не только скроют такие дефекты, но и сохранят смартфон от дальнейших неприятностей.

Наклейки SGP Skin Guard Set Series изготавливаются из искусственной  кожи высокого качества или из материала, обладающего поистине уникальными качествами – карбона.

Дизайн карбоновой наклейки разрабатывался дизайнерами из Японии.

Карбон – удивительный материал из переплетенных нитей углеродного волокна. Он очень легкий, но по своим характеристикам превосходит высокопрочную сталь. В комплекте к наклейкам поставляется защитная пленка на дисплей iPhone 4.

 Ассортимент цветов

Если для максимальной защиты iPhone 4 вы хотите использовать бампер, то вместе с наклейками SGP Skin Guard Set Series можно использовать как оригинальный бампер Apple, так и бампер SGP Case Neo Hybrid EX Series. 

Силиконовые чехлы от SGP 

Если вы цените оригинальный дизайн iPhone 4, то чехол SGP Case Neo Hybrid Color Series позволит вам защитить смартфон, не внося существенных изменений в его дизайн.

Чехол состоит из силиконовой накладки на заднюю поверхность iPhone 4, бампера из поликарбоната и защитной пленки на экран. Как всегда компания SGP сумела соединить минимализм в дизайне с функциональностью, надежностью и многоуровненной защитой iPhone 4.

 ассортимент

Максимальную защиту в соединении с минимальными изменениями в облике iPhone 4 обеспечит чехол из серии Case Ultra Silke или Case Ultra Silke R. В этих сериях чехлов силиконовая накладка имеет специальное полимерное покрытие, которое исключает необходимость использования бампера.

Это полимерное покрытие дополнительно укрепляет стенки чехла. В результате чехол, во-первых, не скользит у вас в руках, а, во-вторых, если вы все-таки случайно уроните смартфон, то чехол защитит его от механических повреждений.

Для защиты экрана в комплект поставки также включена защитная пленка. Хочется отметить, что полимерное покрытие у этих чехлов обладает к тому же и пылеотталкивающими свойствами. 

Пластиковые чехлы от SGP 

Эффектные чехлы из поликарбоната не только надежно защитят iPhone 4, но и придадут ему интересный, запоминающийся облик. Выбор моделей и расцветок, предлагаемых компанией SGP, позволит найти то, что больше всего соответствует вашей индивидуальности.

 ассортимент цветов

Сдержанные расцветки чехлов SGP Case Ultra Thin Matte - это легкий акцент, подчеркивающий красоту iPhone 4. Яркие, насыщенные цвета SGP Case Ultra Thin Vivid очень эффектны и позитивны. Очень нежные расцветки чехлов SGP Case Ultra Thin Pastel делают эти чехлы такими изящными и милыми. При этом все эти чехлы – квинтэссенция передовых инновационных технологий. 

Кожаные чехлы от SGP 

Для тех, кто любит классику и ценит респектабельность, компания SGP предлагает замечательные кожаные чехлы ручной работы, выполненные без швов и без применения токсичного клея.

Во всех кожаных чехлах от SGP применена специальная конструкция застежки без использования магнитов, которые могли бы негативно сказаться на стабильности работы iPhone 4. Все чехлы выполнены из тончайшей кожи высококачественной выделки и имеют подкладку из микрофибры.

 выполнены вручную!

Минималистичный, строгий дизайн чехла SGP Leather Case illuzion Series – воплощение добротности и респектабельности.

 розовый

Чехол SGP Leather Case Argos – это сама элегантность.

 ассортимент цветов

Замечательный чехол SGP Leather Case Valencia Swarovski принесет в вашу повседневность красоту и тонкость искусства. Он украшен стилизованным цветком апельсина, изображение которого по восточному поверью приносит удачу, и изготовленным в Австрии кристаллом Сваровски.

 в подарочной упаковке

Эксклюзивный чехол SGP Leather Case Gariz в великолепной подарочной упаковке – это замечательный аксессуар, который доставит удовольствие людям с самым взыскательным вкусом. 

Заключение

Какой бы из аксессуаров для iPhone 4 компании SGP вы ни выбрали – это непременно будет вещь самого высокого качества, сделанная со вкусом и огромным вниманием к самым мельчайшим деталям!

5 июля 2011
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности