Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Дополнения в ARKit в iOS 13: очки AR от Apple - мечта или реальность?

Слухи о том, что Apple разрабатывает собственные очки дополненной реальности, циркулируют уже несколько лет, но, кажется, они скоро перестанут быть только слухами. Дополнения ARKit, внесенные в iOS 13, а также ряд запатентованых разработок говорят о том, что на этот раз все серьезно.О новых функциях, которые добавляются в ARKit 3, структуру, отвечающую за дополненную реальность, сообщалось на конференции WWDC 2019. Предполагается, что они выведут Apple AR на новый уровень, о котором давно мечтают владельцы гаджетов яблочной экосистемы.
цифровой объект находится позади человека
Так, нампример, если в поле зрения камеры появляется человек, который теоретически находится ближе цифрового объекта, программа осуществляет наложение, так что у пользователя создается впечатление, что цифровой объект находится позади человека и выглядит так, как это было бы в такой ситуации на самом деле. Этот метод также позволяет создавать полностью цифровую среду с эффектом "зеленого экрана.
отслеживание движений в режиме реального времени
Apple также добавила возможность анализировать движения объекта в режиме реального времени, разлагать на простые составляющие и затем использовать это для создания анимации или движений персонажей пользователей.То же относится и к мимике, по аналогии с тем, как анализирует лица TrueDepth камера последних iPhone.
Ещё одним ключевым компонентом является возможность пользователей общаться друг с другом внутри одной дополненной реальности.
Среди других изменений, также внесенные в ARKit 3,  возможность отслеживать лицо пользователя и мир с помощью передней и задней камер, определяя до 100 изображений одновременно, автоматическая оценка физических размеров изображений, более надежное распознавание 3D-объектов.
К сожалению,дополненная реальность пока по-прежнему доступна только в iPhone и iPad. Конечно,хотелось бы иметь некое дополнительное устройство, которое не требовалось бы держать в руках и пространство которого не ограничивалось экраном смартфона. Но, видимо, все впереди.
запатентованные Apple очки, взаимодействующие с iPhone

13 июня 2019
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности