Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Лучшие чехлы-аккумуляторы для iPhone XS Max

Мощный и многофункциональный iPhone XS Max, как и его предшественники, обладает одним недостатком. Его батарея, хотя и увеличенная, все-таки садится быстро. Жретвовать малой толщиной корпуса ради значительного увеличения срока автономной работы в Apple по-прежнему не хотят. Поэтому актуальной остается тема чехлов-аккумуляторов. Самый лучший из них, бесспорно Apple Smart Battery Case.

Он изготовлен из того же силиконового материала, что и обычные фирменные чехлы Apple, и полность повторяет их дизайн, за исключением выступа на задней панели, в котором, собственно, и скрывается батарея емкостью 1369 мАч, позволяющая продлить жизнь смартфона на 54%. Челох поддерживает функцию беспроводной зарядки и интергируется с iOS, что позволяет проверять уровень заряда батареи с помощью iPhone. Очень хороший чехол. Единсвенный недостаток - это его цена, 129$.

Тем, кто нуждается в более мощном источнике энергии, можно порекомендовать SNSOU Smart Battery Caseboasting с аккумулятором емкостью 6500 мАч.

Он изготовлен из мягкого пластика и по дизайну напоминает собственный чехол от Apple. Несмотря на высокоемкую батарею он выглядит сравнительно тонким. Имеется Lightning-порт, который можно использовать для зарядки и синхронизации  iPhone или для Lightning наушников. Правда, уровень заряда батареи определяется обычным способом, с помощью световых индикаторов. Функция беспроводной зарядки тоже не поддерживается.

Lonlif Smart Battery Case с емкостью батареи 5000 мАч по техническим характеристикам похож на предыдущую модель, однако выгодно отличается своим дизайном.

На задней панели нет выступа, она аккуратно закруглена, так что чехол удобнее держать в руках, да и выглядит он лучше.

Чехол FNSON Smart Battery Case c батареей 5200 мАч также заряжается через Lightning-порт и дает возможность пользоваться наушниками Lightning.

От других моделей его отличает закрепленная на задней панели подставка, которая делает просмотр видео более удобным. Стоит аксессуар сравнительно недорого - 24$. 

20 мая 2019
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности