Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Старые и новые прогнозы по поводу iPhone 2019

Популярный японский блогер Мак Отакара сообщает о планах Apple расширить цветовую гамму iPhone XR , добавив к уже имеющимся коралловому и голубому зеленый и лиловый (цвет лаванды). Новые оттенки станут приятным дополнением к классическим белому и черному. Также останутся желтый и красный (PRODUCT).

Также в сообщении имеются предположения о выпуске силиконовых чехлов для iPhone XS/XS Max. Блогер утверждает, что эти аксессуары повторят цветовую гамму уже существующих кожаных чехлов. Это означает, что вскоре пользователи топовых смартфонов получат силиконовые накладки черного, белого, светло-зеленого (мятного), светло-желтого, сиреневого и красного (PRODUCT) цвета. Возможно, цвета силиконовых чехлов связаны с вероятными цветами корпусов  флагманских OLED-телефонов Apple следующего поколения.

Как обычно, в компании предполагают выпустить обновленные версии iPhone XS and XR будущей осенью. Что о них уже известно? Ранее высказывались предположения, что новые 5.8 “ и 6.5” OLED модели получат заднюю камеру с тремя объективами и 12MP модуль фронтальной камеры, возможность беспроводной зарядки других устройств, аккумулятор большего объема, антенну, созданную по более совершенной технологии. Также должна увеличиться скорость работы. Дизайн, по-видимому, останется прежним, за исключением квадратного выреза для трех объективов задней камеры. Прошла также информация о том, что задняя стенка будет представлять собой сплошной стеклянный монолит. Возможно, стекло будет матовым.

Что касается iPhone XR следующего поколения , то он сохранит 6,1-дюймовый ЖК-экран, но получит заднюю камеру с двумя объективами, по аналогии с iPhone XS текущей серии. Вырез для камеры, возможно, также будет квадратным.

Вчера стало известно, что скоро начнется массовое производство чипа "A13" , предназначенного для  iPhone 2019.

11 мая 2019
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности