Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Мышь для iPad Pro

В отчете Apple говорится, что, вероятно, в iOS 13 появится возможность использовать мышь или трекпад. Это открывает широкие возможности для  iPad или iPad Pro. Теперь они смогут прямо конкурировать с MacBook и другими ноутбуками. Планшет со съемной клавиатурой в этом случае станет полноценной заменой компьютера, а линейка iPad Pro будет идеальной альтернативой для линейки MacBook Pro. Главное преимущество планшета – это его портативность. Именно из-за нее многие предпочитают планшет полноценному ноутбуку. Съемная клавиатура у него уже есть, есть карандаш, которым можно рисовать на дисплее, в отличие от дисплея MacBook Pro. На самом деле не хватает только мыши или её достойной замены.

IPad Pro 2018 с клавиатурой

Самое простое решение, о котором теперь говорят – это мышь USB-C, которую можно подключить  непосредственно к порту USB-C iPad Pro без каких-либо дополнительных адаптеров. Впрочем, рассматриваются и другие варианты. На рынке, как известно, множество беспроводных ( Bluetooth) мышей, включая собственные устройства Apple. Такие мыши могли бы рабтать и с более старыми моделями iPad Pro, которые вместо USB-C используют Lightning.

Многие полагают, что, выпустив в этом году последний, мощный Mac Pro для профессионалов, Apple продолжит продвигать iPad в качестве замены полной замены ноутбука.
Следует отметить, что в компании уже довольно давно разрабатывают проект Apple Marzipan, который рассматривает возможность максимального сближения, интеграции, а затем и унификации операционных систем iOS и macOS. В этой связи появление мыши у планшета выглядит вполне логичным.

Возможно, о появлении новой функции на платформе iOS 13 будет объявлено во время конференции WWDC 3 июня. 

24 апреля 2019
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности