Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Что будет с iPhone 2019?

Известный аналитик Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), прогнозы которого довольно часто сбываются, предполагает, что следующее поколение iPhone получит систему камер с тремя объективами, включая широкоугольный. Речь идет о предполагаемых 6.5 “ OLED, 5.8” OLED  6.1” LCD iPhone 2019 года. По мнению аналитика, тройную камеру получат по крайней мере два из них. Видимо, речь идет о супер-широкоугольной камере Sony. При этом в Apple, как всегда, заботятся о дизайне. Поскольку камера с несколькими объективами выглядит довольно устрашающе, в компании предполагают сделать её незаметной, используя для этого особое покрытие. Как это будет выглядеть на самом деле, эксперт не уточняет.

предполагаемый внешний вид iPhone 2019

Действительно, конкуренты наступают и с этим надо что-то делать. Вслед за Huawei многие компании приняли решение использовать камеру с тремя объективами в своих девайсах. Так, например, последние модели Samsung Galaxy S10 снабжены тройной камерой с датчиком для создания 3D-глубины.

Samsung Galaxy S10 Lite, Samsung Galaxy S10, Samsung Galaxy S10+

В дополнение к этому все три модели получат новую улучшенную фронтальную камеру 12MP CIS+5P взамен используемой в настоящее время 7MP CIS+4P. Кстати, еще в январе эксперты говорили о том, что 7-мегапиксельную модель заменит 10-мегапиксельная камера. Так что, возможно, реальность, окажется выше ожиданий. Также Куо утверждает, что линейка iPhone 2019 сохранит разъем Lightning. USB-C, как у iPad Pro, не будет. Также сохранится TrueDepth камера и необходимый для неё вырез в дисплее. В очередной раз всех манит надежда о батареях большой емкости. Также эксперт довольно уверенно обещает функцию  "двусторонней" беспроводной зарядки, которая позволит телефону служить зарядной базой для наушников и других устройств. Для внутреннего позиционирования и навигации в новых смарфонах планируется использовать беспроводную технологию связи на малых расстояниях при низких затратах энергии UWB.

Прогноз о корпусе из матового стекла для всех новых моделей никого особенно не удивил.Минг-Чи Куо не склонен к созданию дешевых сенсаций, такчто его прогнозы скорее всего довольно близки к истине. 

20 апреля 2019
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности