Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Wynd : датчик качества и портативный очиститель воздуха

В последнее время качество воздуха интересует буквально всех.  Каждый желает знать, чем мы дышим. Уже существуют различные анализаторы, настольные, портативные или даже встроенные непосредственно в мобильные устройства. Однако Wynd - это совершенно новый класс устройств, поскольку он занимается не только контролем качества, но и очисткой воздуха. На самом деле это два отдельных устройства, которые можно использовать вместе. Основная часть представляет собой очиститель воздуха с мини-вентилятором и компактным, но мощным фильтром внутри. При регулярном использовании фильтр Wynd прослужит пользователю примерно три месяца.

очиститель воздуха Wynd

Включать или не включать очистку пользователю помогает решить датчик качества воздуха, который вставляется в корпус устройства. Однако его можно снять и просто носить с собой. Тогда пользователь получает информацию о качестве воздуха там, где он находится. Связь с iPhone осуществляется по Bluetooth. Имеется возможность управлять очистителем через Siri. Возможно, в скором времени  Wynd можно будет встраивать и в HomeKit.

съёмный датчик качества воздуха Wynd

В мобильном приложении пользователь получает информацию о состоянии подключения, уровне заряда батареи, уровне очистки воздуха, а также информацию о качестве воздуха в режиме реального времени или в виде накопленной информации за некоторый период времени. Прибор определяет AQI (Индекс качества воздуха), при расчете которого используется информация о концентрации твердых частиц, диоксида серы, окиси углерода, и диоксида азота, и индекс наличия опасных для здоровья мелкодисперсных частиц диаметром менее 2.5 микрон PM2.5. Wynd предупреждает, когда AQI покидает безопасный интервал от 0 до 50, а PM2.5 становится больше 12. Разработчики уверяют, что датчик Wynd обладает большей чувствительностью, чем у других прибором, скажем, у Eve Room 2 или Awair.

мобильное приложение Wynd

Зарядка обоих устройств (трекера и очистителя воздуха) осуществляется с помощью прилагаемого кабеля USB-C. Для этого, конечно, датчик придется вставить в основной корпус. Кроме того, в комплект входит подставка, помогающая направлять поток воздуха. Стоит устройство 200$.

17 апреля 2019
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности