Отзывы от наших покупателей
Иван Лежнин
5
Отличный магазин! Качество товара, выбор, доставка - всё на высшем уровне! Рекомендую!!!
19 июня 2017, Саратов
Наталия Козлова
5
Все отлично, придраться по сервису не к чему. Сам товар ещё не пробовали, но, думаю, даже если с ним будут проблемы, с помощью гарантии и хорошего сервиса их можно будет оперативно решить. Спасибо всей команде, очень приятно было с вами взаимодействовать. Успехов в дальнейшем!
18 июня 2017, Москва
Иван Хабаров
5
Мне очень понравилась работа вашего магазина. Нареканий у меня нет. Менеджеры были вежливы, доставка быстрая и удобная. Спасибо, с вами было приятно работать
2 июня 2017, Хабаровск
Юлия Кондратьева
5
Мне все понравилось, заказ обработали быстро и буквально через пару часов уже забрала его. Единственное - сама позвонила выяснить, как найти офис. В остальном все хорошо - быстрая работа, хорошее качество товара, вежливое обслуживание)
2 июня 2017, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Обзор чехлов для iPad от компании Griffin Technology.

Мировую известность компания Griffin Technology получила во многом благодаря тому, что одной из первых высоко оценила потенциал мобильных устройств Apple и начала производство аксессуаров для этих устройств.

Griffin Technology, используя самые передовые достижения науки и технологии при производстве своих аксессуаров - не забывает об эстетичности дизайна своих изделий, а, заботясь о функциональности, прочности и надежности - не забывает об элегантности и красоте.

В 1992 году в Нэшвилле (штат Теннеси, США) Полом Гриффином была основана новая фирма Griffin Technology. Компания специализируется на производстве компьютерной периферии, бытовой электроники и аксессуаров.

Немного истории 

Это сейчас iPad безусловный хит среди мобильных устройств, вызывающий удивление и восхищение. Когда 27 января 2010 года iPad впервые был представлен широкой публике, реакция была не такой однозначной. Его называли гибридом лэптопа и смартфона, а посему совершенно лишним в линейке продуктов Apple.

Говорили, что ничем не защищенный экран быстро покроется царапинами. Например, один из директоров компании Mirror Group Мэтт Келли возмущенно писал в газете Guardian, что не понимает - как можно использовать мобильное устройство без крышки, и при этом не повредить его.

«Я могу засунуть iPhone в карман, когда я ухожу из дома. Куда мне засунуть iPad? А что с ним прикажете делать, когда идет дождь?»- интересовался Келли.

 Apple iPad

Пока одни злопыхали, другие работали. В компании Griffin Technology сразу оценили огромные возможности iPad и начали разработку аксессуаров для него. Сейчас нам смешно читать странные пассажи Мэтта Келли, так как если у вас есть iPad, то скорей всего есть и чехол для него, поэтому все эти проблемы явно надуманы.

Однако, нам бы хотелось поговорить именно о чехлах для iPad компании Griffin Technology. Не только потому, что эта компания стала одной из первых производить чехлы для планшетников, и продукция Griffin Technology сертифицирована компанией Apple, что подтверждает высокое качество изделий.

Неопреновый чехол для iPad Griffin Jumper Neoprene Sleeve 

Неопрен – это уникальный полимерный материал, являющийся разновидностью синтетического каучука. Благодаря микропористой структуре неопрена чехол Griffin Jumper Neoprene Sleeve получился мягким, приятным на ощупь и практически невесомым. Кроме того, неопрен водонепроницаем, то есть, если вы попадете под дождь, то этот чехол надежно защитит ваш iPad от попадания влаги, тем более, что швы Griffin Jumper Neoprene Sleeve сделаны герметичными.

Чехол износоустойчив и легко моется. Также, неопрен устойчив к воздействию солнечного света, то есть чехол не будет выгорать на солнце. Если вы любите туристические походы на природу, то этот чехол для iPad – просто находка, особенно, если вы любитель рафтинга или других экстремальных видов туризма.

Чехол Griffin Jumper Neoprene Sleeve выполнен в виде конверта, что обеспечивает защиту iPad со всех сторон и при возникновении любых непредвиденных обстоятельств.

 цвет черный.

Для того, чтобы вам было удобнее доставать iPad, чехол закрывается на молнию, которая отделена от внутренней части чехла мягкой отбортовкой. Молния и планшетник не будут соприкасаться во время нахождения iPad внутри чехла, а также в момент, когда вы его достаете.

Внутри чехла сделана мягкая подкладка, которая защищает экран вашего iPad и одновременно протирает его. Так как стенки чехла очень тонкие, а сам чехол очень легкий, то ваш iPad в этом чехле не будет занимать много места ни в сумке, ни в рюкзаке.

Чехол Griffin Jumper Neoprene Sleeve уместен и в офисе, и в туристическом походе, так как, обеспечивая надежную защиту, он выглядит эффектно и современно.

Кожаный чехол для iPad Griffin Elan Sleeve 

Несмотря на изобретение новых синтетических материалов с замечательными и очень полезными свойствами, популярность изделий из натуральной кожи не становится меньше.

 цвет черный.

Натуральная кожа – материал очень долговечный. Современные технологии производства позволяют делать из этого материала замечательные аксессуары, такие как, например, чехол для iPad Griffin Elan Sleeve.

Этот чехол сделан в виде конверта из кожи, которая имеет очень интересную структуру. Она снаружи гладкая, что позволяет ее легко протирать и полировать обычной тканью, а внутри имеет мягкую волокнистую структуру, что убережет экран вашего iPad от царапин.

Интересна также конструкция застежки этого чехла. Во-первых, эта застежка не дает возможности iPad случайно выпасть из чехла. Во-вторых, эта застежка представляет из себя механизм извлечения планшетника - вам достаточно слегка потянуть за ремешок и ваш iPad окажется снаружи. 

Обеспечивая надежную защиту iPad, чехол Griffin Elan Sleeve выглядит очень респектабельно. Глядя на этот чехол, на ум приходит мысль, что он создан для людей энергичных и основательных, которые не допустят неприятных случайностей в обращении со своим iPad.

Кожаный чехол для iPad Grifin Elan Passport 

Те, кто любит классический дизайн, не останутся равнодушными к чехлу Grifin Elan Passport. Есть какое-то невыразимое обаяние в том, что можно так привычно открыть чехол, как мы открываем обложку книги, полистать iPad, а потом привычным жестом закрыть крышку чехла.

 цвет черный.

Кожа, из которой сделан Grifin Elan Passport, очень тонкая, прекрасной выделки. Внутри чехла – мягкая подкладка, похожая на замшу, но на самом деле это микроволокно, которое мягко соприкасается с экраном iPad и при этом постоянно протирает его.

Чехол Grifin Elan Passport сделан с минимальным количеством швов из "дышащих" материалов, имеет удобную застежку-петлю и специальные петли, которые надежно фиксируют iPad внутри чехла. На внутренней стороне крышки чехла сделаны специальные карманы. Вы можете положить туда необходимые документы или пластиковые карты. 

Непреходящее обаяние классики и элегантность – вот главные особенности чехла Grifin Elan Passport. 

Заключение 

iPad – одно из самых популярных мобильных устройств в мире, и популярность его только растет. Естественно, что ежегодно создается масса аксессуаров для iPad. Выбирая чехол или подставку для вашего iPad, покупайте высококачественные продукты известных фирм, таких как Griffin Technology – и тогда вы никогда не будете разочарованы в своей покупке.

10 июня 2011
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности