Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

SliceCharge Pro вместо AirPower

Никакого зарядного коврика от Apple не будет. Проект AirPower закрыт. Но не стоит впадать в отчаяние. Группа дизайнеров и инженеров из Гонконга Hard Cider Labs предлагает беспроводное зарядное устройство, по своим свойствам максимально близкое к AirPower. В Apple намеревались создать удобный и мощный продукт, позволяющий заряжать смартфон, наушники или умные часы в любом положении, вне зависимости от места на зарядном коврике. Однако для этого требуется несколько катушек индуктивности, размещенных максимально близко друг к другу, и разработчикам не удалось справиться с проблемой перегрева.

AirPower

Однако то, что не удалось Apple, получилось или почти получилось у  Hard Cider Labs. Они изменили форму катушек индуктивности и расположили их таким образов, что проблема нагревания и взаимного влияния электромагнитных полей оказалась практически решена.

SliceCharge Pro

SliceCharge Pro может одновременно заряжать три устройства, обеспечивая суммарную выходную мощность 30 Вт. Это означает, что скорость зарядки будет на 30% выше, чем у других беспроводных зарядных устройств. Для зарядки Apple Watch серии 1/2/3/4имеется встроенное сертифицированное MFi зарядное устройство от OPSO. Одновременно SliceCharge служит подставкой для часов, в том числе с ремешками Sport Loop, Leather Loop, Milanese Loop и Link Bracelet. Блок питания имеет вход USB-C. В комплект входит длинный зарядный кабель.

Блок питания имеет вход USB-C

Коврик обтянут красивой синтетической тканью и искусственной кожей. Металлические детали изготовлены из алюминия. Возможные цвета: белый, темно-серый и темно-синий.

Цена беспроводной зарядки – 69$.

1 апреля 2019
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности