Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Весенняя презентация Apple

25 марта весь мир мог посмотреть прямую трансляцию весенней презентации Apple, полностью посвященной программным продуктам. Все обновленное «железо», включая новые версии iPad mini, iPad Air, AirPods, без особой помпы уже было представлено на прошлой неделе. К общему разочарованию, пользователи по-прежнему не увидели зарядного коврика AirPower, о котором мечтают уже полтора года.

 Самым зрелишным и интересным стал представленный Тимом Куком новый сервис потокового видео Apple TV +. Его презентация стала поистине звездной. Главной знаменитостью мероприятия стала популярная телеведущая Опра Уинфри. « Мы все жаждем связи, мы ищем общий язык. Мы все хотим, чтобы нас услышали, но мы также должны слушать»,- сказала она. Опра намерена включить Apple TV + в сферу действия своего знаменитого книжного клуба, а также специально для нового сервиса снимает два документальных фильма. Также в представлении Apple TV + с обещанием участвовать в создании нового уникального контента приняли участие Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун, Рон Ховард и  даже Стивен Спилберг.

Стивен Спилберг на презентации Apple TV +

Затем Apple представила Apple Card, новый платежный сервис, который является частью Apple Pay и призван на базе функциональных возможностей iPhone и iOS  упростить использование кредитной карты для клиентов. Клиенты смогут подписаться на Apple Card напрямую со своего iPhone, используя Apple Pay для совершения переводов в день подачи заявки. Услуга будет доступна на всех устройствах Apple по всему миру. В рамках политики конфиденциальности Apple никакие пользовательские данные Apple Card не могут быть использованы маркетологами или другими сторонними организациями. Карта обещает кэшбэк 2% на все покупки и 3% на покупки, совершенные у Apple.
Apple Card не ограничивается только цифровой картой. Для использования в торговых точках, где Apple Pay не принимается, будет доступна физическая титановая версия.

Apple Card

Также был представлен новый сервис подписки на игры для iPad, iPhone и Mac под названием «Apple Arcade». Разработчиками, указанными как участвующие в проекте, являются Sega, Devolver, Disney и другие. Apple отмечает, что при запуске будет доступно более 100 игр. И предупреждает, что ни на каком другом сервисе эти игры доступны не будут. Все игры поддерживаются IPhone, iPad, Mac и Apple TV с возможностью автономного воспроизведения. В них не будет никакой рекламы. Инофрмацию о пользователе они также собирать не будут. Как и другие сервисы, Apple Arcade поступит осенью 2019 года в 150 стран и регионов. 

Apple Arcade

А вот новостной сервис Apple News+ по-прежнему будет доступен только в США и Канаде. Зато сервис Apple Channel получат пользователи по всему миру. О ценах на новые продукты пока никакой информации не появилось.

27 марта 2019
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности