Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Многофункциональная настольная лампа LumiCharge II

Многофункциональные аксессуары для смартфонов становятся всё многофункциональнее. На CES 2019 Eureka Park в Лас-Вегасе компания LumiCharge продемонстрировала устройство, которое совмещает в себе практически всё. На первый взгляд это стильная настольная лампа. В общем, не только стильная, но и умная, с 10 регулируемыми уровнями освещенности. Свет может быть трех разных цветов, включая дневной, в зависимости от настроения пользователя. Интересно, что лампа обладает памятью яркости и, включив её вновь, пользователь получает в точности тот же режим освещенности, который поддерживался до выключения. Наклон источника светильника регулируется в пределах 300 градусов.

LumiCharge II

Кроме основного источника света в корпус устройства встроен ночник. Не простой, а с датчиком движения, т.е. он загорается только в случае необходимости, причем для этого достаточно просто махнуть рукой.

LumiCharge II :ночник и беспроводная зарядка

Однако LumiCharge II – не только источник света. Это источник энергии для любых смартфонов. Платформа, на которую опирается корпус лампы, предстваляет собой быстрое беспроводное зарядное устройство Qi с максимальной выходной мощностью 10 W. Этого достаточно, чтобы заряжать даже планшеты.

Здесь же расположены разъемы для проводного подключения (Lightning / iPhone, USB-C и Micro USB), превращающие лампу в удобную док-станцию, которая одновременно служит подставкой для смартфона. Имеется дополнительное крепление для зарядки умных часов. Переходники не требуются. Нужный разъем устанавливается с помощью специального переключателя.

LumiCharge II :док-станция

Картину тотальной многофункциональности дополняет светодиодный дисплей с часами, показывающими время, дату и день недели, и термометром. Ну и конечно же, поскольку лампа предназначена для использования на ночном столике, имеется встроенный будильник.

В общем, по уверению разработчиков, LumiCharge II – идеальная вещь для дома и офиса. Стоит устройство примерно 10 тыс.руб.

22 марта 2019
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности