Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

У Apple AirPods появился ещё один конкурент

У Apple AirPods появился ещё один конкурент. Это беспроводные наушники от JLab, ориентированные на спортсменов. JLab Audio Epic Air Elite обеспечивают беспроводное соединение с устройствами Apple по технологии Bluetooth 5. Это создает значительное увеличение рабочего диапазона, хотя на практике пользователь обычно не слишком удаляется от своего iPhone или Apple Watch.

JLab Audio Epic Air Elite

Чехол для наушников снабжен более мощной батареей, чем у AirPods. Теоретически он дает 32 часа работы в дополнение к 6 часам, которые обеспечивает собственная батарея наушников. Для сравнения, AirPods работают без подзарядки только 5 часов. При этом батареи чехла хватает ещё на 24 часа работы.

Качество звука пользователи оценивают как вполне достойное. Есть возможность переключаться между тремя настройками эквалайзера без помощи приложения. JLab изменили и расширили тактильное управление. Самой важной новой функцией стала "Be Aware", которая позволяет отчетливо слышать окружающий шум. Это имеет значение, если пользователь занимается спортом на улице, например, едет на велосипеде, доске или скутере.

Ещё одно преимущество – это влагозащищенность по стандарту IP55. Конечно, корпус наушников, которые позиционируются как спортивные, должен быть устойчив к проникновению пота и уличной влаги. Один из пользователь даже утверждает, что постирал наушники вместе с джинсами, и с ними ничего не случилось. Правда, они были в чехле.

Как настоящие спортивные наушники, Elite снабжены заушными креплениями, что очень удобно, если пользователь активно двигается. Для более точной подгонки в комплект входит 7 насадок разного размера и формы.
Стоят JLab Audio Epic Air Elite 149$.

18 марта 2019
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности