Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Титановые чехлы для iPhone от Gresso

Хотите чехол для iPhone  по цене самого iPhone? Пожалуйста. Швейцарская компания Gresso, известный производитель дорогих эксклюзивных аксессуаров, предлагает любителям роскоши коллекцию чехлов Gresso Magnum.

титановый чехол для iPhone X Gresso Magnum

Каждый чехол изготавливается практически вручную не из золота и платины (это банально), а из космического металла титана. Компания предлагает два варианта. В первом случае корпус чехла-накладки представляет собой сплошную тщательно отполированную матовую титановую пластину. Внутри находится слой из терпополиуретана, упругость которого и решетчатая структура определяют хорошие противоударные свойства. По утверждению производителей, Gresso Magnum выдерживают падение с высоты до 10 м и нагрузку до 250 кг. Вокруг дисплея располагается защитный бортик.

чехол для iPhone X Gresso Magnum с геометрическим узором

Однако наибольший интерес представляет второй вариант чехла, обладающий такими же защитными свойствами, но с иным дизайном. В этой версии в титановой пластине с помощью ЧПУ вырезаны отверстия, создающие геометрический узор из шестиугольников. Они красиво перекрывают такие же отверстия во внутренней термополиуретановой поверхности, создавая оригинальный объемный эффект.

цветовая гамма Gresso Magnum с геометрическим узором

Что касается цвета, то пользователям предлагаются естественный цвет титана (серебристо-серый), а также черный. Окрашивание металла в черный цвет осуществляется по методу PVD, т.е. напылением краски с помощью конденсации на поверхности предмета из газовой фазы. Такое покрытие надежно и держится очень долго.

К недостаткам Gresso Magnum можно отнести то, что металлическая поверхность быстро остывает. Держать смартфон в таком чехле при низких температурах довольно неприятно. Цена тоже слегка ошеломляет. Далеко не все готовы платить 600 долларов за чехол. Но, с другой стороны, на рынке есть  более дорогие, но менее практичные варианты, например, от Caviar.

упаковка Gresso Magnum

 Продается аксессуар в очень красивой деревянной коробочке, обтянутой натуральной кожей, с магнитной застежкой и серебряными петлями.

13 марта 2019
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности