Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

AR очки Apple

В последнее время ходят слухи, подтвержденные некоторыми заявлениями Тима Кука, что Apple теряет интерес к iPhone, продукту, приносящему пока основной доход. Что же заменит знаменитый смартфон, в свое время произведший настоящую революцию на рынке мобильных устройств? Вполне вероятно, это будут умные очки или гарнитура с эффектом AR или VR. Конечно, такие продукты уже существуют, но, может быть, Apple совершит в этом направлении некий прорыв и продемонстрирует публике нечто действительно особенное. Еще в ноябре 2017 года в отчетах компании упоминалось о так называемом проекте «T288», в котором речь шла об использовании дисплеев с разрешением 8K для каждого глаза, процессора более быстрого, чем в iPhone и связью с основным устройством по технологии WiGig.

Кроме того, в 2018 году были получены патенты на устройство, с помощью системы камер и зеркал с высокой точностью отслеживающее направление взгляда пользователя. Новизна подхода заключалась в том, чтобы установить камеры и инфракрасный излучатель не перед глазами пользователя, а по бокам. Свет излучателя попадает на проницаемый для видимого света диэлектрический экран, так называемое «горячее зеркало». В следящие камеры он попадает только после повторного отражения от глаз. Такая конструкция позволяет уменьшить толщину гарнитуры, а датчики не заслоняют дисплей.

Также в 2018 году был взят патент на систему выборочно обновляемого LED дисплея.

На днях было получено ещё два патента, обеспечивающие комфорт при длительной носке.  Первый описывает способы установки дисплея виртуальной реальности на голову. Предлагаются любопытные механизмы регулировки для более плотной посадки с помощью небольшого электромотора. Вторая патентная заявка касается системы охлаждения умных очков. Предполагается, что работа охлаждающих элементов будет регулироваться автоматически с учетом температуры устройства, температуры кожи пользователи, влажности под очками. Предполагается учитывать даже, насколько потеет кожа пользователя.

известный аналитик Минг-Чи Куо полагает, что устройство Apple с гарнитурой дополненной реальности может появиться в середине 2020 года.

8 марта 2019
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности