Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Когда ждать складной iPhone?

Многие считают, что на конгрессе производителей мобильных устройств в Барселоне (MWC 2019) Apple выглядела не самым лучшим образом, поскольку, в отличие от ближайших конкурентов Samsung и Huawei, не показала ни устройств 5G, ни складных смартфонов. Между тем Apple уже несколько лет проявляет интерес к складным OLED-дисплеям и даже получила несколько патентных заявок. Появление складного смартфона Samsung Galaxy Fold, это серьезный аргумент, способный вынудить компанию как можно быстрее представить конкурирующий продукт.

Samsung Galaxy Fold

Как утвержадет южнокорейский ETNews, Samsung Display отправил в Apple образцы складного дисплея. Образцы имеют диагоаль 7,2”, что всего на 0,1”меньше основной панели Samsung Galaxy Fold . В настоящее время Samsung время выпускает порядка 2 млн дисплеев в год, но, по слухам, планируется увеличение до 10 млн. Samsung, очевидно, наиболее вероятный кандидат на поставку складных панелей для Apple, поскольку уже поставляет большинство OLED-компонентов для iPhone XS и XS Max.

Впрочем, аналитики утверждают, что iPhone 2019 сохранит цельные фиксированные панели, готовых складных iPhone не будет, по крайней мере, до 2020 года. Однако остается открытым вопрос: выгодно ли производить такие смартфоны? Будут ли они востребованы?

Huawei Mate X2

Надо сказать, что идея складных смартфонов не вызывает у большинства пользователей особенного энтузиазма. Galaxy Fold превращается из телефона в планшет, но при этом стоит не менее 1 980 долларов, что делает его более дорогим, чем большинство планшетов и ноутбуков. Многих устроила бы цена не выше 1500 долларов.  Кроме того, пока неизвестно, как поведут себя складные смартфоны при массовом производстве и повседневной эксплуатацию. Одни уверены, что устройство сломается в течение года, а экран быстро поцарапается. Других интересует водонепроницаемость и устойчивость к колебаниям температуры. «Что будет, если вы забудете его в раскаленной машине детом или в холодной машине зимой?»-спрашивают они. Видимо, следует ожидать отзывов от тех, кто поторопился приобрести Galaxy Fold или Huawei Mate X2. 

4 марта 2019
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности