Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Bluepshere: что делать с телефоном, когда его некуда положить?

Существует множество подставок для смартфонов с функцией беспроводной зарядки и без нее. Но что делать, когда некуда поставить саму подставку? Скажем, на кухне,где во время готовки стол невозможно сохранить идеально чистым. Или, например, хочется посмотреть кино, не вылезая из постели. Тогда телефон поневоле приходится удерживать в руках. Конечно, это неудобно. Южнокорейская компания Hurkins предлагает оригинальную конструкцию, которая дает возможность пользоваться смартфоном в любой ситуации, когда его некуда поставить, и обе руки заняты.

напольная подставка Bluepshere

Bluepshere – тонкая, легкая и довольно хрупкая на вид напольная подставка. Непонятно, как три её части держатся вместе, но они держатся. Верхняя часть, на которой крепится смартфон, представляет собой круглую площадку с встроенным беспроводным ЗУ, обеспечивающим сверхбыструю зарядку. Провод для подключения ЗУ к сети скрыт внутри конструкции.

установка смартфона на Bluepshere

Никаких лапок и держателей нет. Никаких встроенных магнитов тоже. Смартфон удерживает на месте сама поверхность подставки за счет новейшей нано-технологии Multi-Layered.

Отсутствие лапок дает возможность одним движением устанавливать на Bluepshere любые смартфоны, в чехле или без чехла.

крепление к столу

Шарнирное крепление площадки-держателя к остальной подставке осуществляется за счет той самой голубой сферы, которая и дала ей название. Понятно, что смартфон при таком способе крепления можно установить буквально под любым углом. Две другие части подставки также скреплены между собой шарниром, позволяющим достаточно свободно вращать верхнюю часть относительно нижней. При этом разработчики уверяют, что им полностью удалось разрешить проблему вибрации.

угол наклона свободно регулируется

Нижняя часть просто ставится на пол. Впрочем, разработчики предлагают ещё два варианта с креплением на стол или к спинке кровати.

Продавать устройство предполагается по цене 249$

27 февраля 2019
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности