Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Samsung Galaxy S10 или Apple iPhone XS?

21 февраля Samsung, крупнейший конкурент Apple, представил свои последние флагманские устройства, и даже принципиальные поклонники iPhone вынуждены признать, что новые Galaxy S10 выглядят достаточно впечатляюще. Линейка Samsung, по аналогии с последними предложениями Apple, включает в себя три устройства: базовый Galaxy S10, большой и дорогой Galaxy S10+ и бюджетный Galaxy S10е. В основе новых устройств лежит 7-нм процессор Snapdragon 855, который, как показывает тестирование, все-таки хуже, чем у  iPhone XS. Чип A12 Bionic  также остался непревзойденным. А вот оперативная память у новых моделей Samsung больше, 8GB у самой дешевой модели и 12GB у версии с памятью в1TB. Правда, операционная система Android и требует больше памяти для поддержки приложений, которые позволяют ей конкурировать с iOS.

Samsung Galaxy S10е, S10, S10+

6,1-дюймовый S10 имеет больший дисплей, чем 5,8-дюймовый iPhone XS , но 6,4-дюймовый экран модели Plus несколько меньше, чем 6,5-дюймовый XS Max от Apple.  Это OLED-дисплеи с высоким разрешением HDR10 +, которая является первой спецификацией, способной вызвать зависть у фанатов Apple.

дисплей Samsung Galaxy S10+

Яркость дисплея Apple iPhone XS Max составляет около 700 нит, а дисплеи S10 создают1200 нит яркости, поэтому можно без проблем использовать его под прямыми солнечными лучами.  Еще одной интересной особенностью является форма дисплея. Он прямоугольный с небольшим круглым вырезом для фронтальной камеры. I

Phone XS и XS Max оснащены 7-мегапиксельной фронтальной  камерой (1080p) при скорости 60 к/с. S10 имеет 10-мегапиксельную камеру, способную записывать видео 4K, а в S10 Plus добавлена ​​широкоугольная 8-мегапиксельная камера для определения глубины.

тройная камера Samsung Galaxy S10

На задней панели S10 + вместо двух 12-мегапиксельных камер, стандартного и портретного объектива, теперь расположена тройная камера, состоящая из двух 12-мегапиксельных шутеров и дополнительной 16-мегапиксельной сверхширокоугольной камеры. Одной из областей, в которых iPhone XS превзошел Note 9, была стабилизация видео и динамический диапазон. Новые Samsung поражают своим режимом «Супер устойчивое видео» и записью в высоком динамическом диапазоне.

В отличие от Apple Face ID, Samsung продолжает придерживаться аутентификации по отпечаткам пальцев. Для этого используется новый ультразвуковой сканер.

Емкость батареи S10  (3400 мАч) существенно больше, чем у iPhone XS (2658 мАч), а батарея S10 Plus обладает внушительными 4100 мАч, что также больше, чем у   iPhone XS Max. Конечно, iOS более энергоэффективна, чем Android, но большая емкость батареи все-таки дает смартфонам от Samsung серьезное преимущество. Интересной и совершенно новой особенностью является возможность беспроводной зарядки от батареи смартфона других устройств, например, новых Galaxy Buds.

возможность беспроводной зарядки

 Следует отметить, что S10 и S10 Plus стоят на 100 долларов меньше, чем конкурирующие устройства Apple.

22 февраля 2019
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности