Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Что будет представлено на весенней презентации Apple?

Появилась непроверенная информация, что 22 марта откроются предварительные заказы на три новых продукта Apple: iPad mini 5, AirPower и AirPods 2. Продажи, соответственно, начнутся через неделю после этой даты. Некоторые источники не называют точной даты, ходят упорные слухи, что это событие произойдет между 11 и 20 марта. Как всегда, информация получена от некоего «надежного источника» из китайской цепочки поставщиков. Надо сказать, что в Apple действительно сложилась определенная традиция весенних презентаций. Так, 28 марта 2018 года в Чикаго был представлен iPad шестого поколения, а в 2017 году мероприятие, также посвященное iPad, состоялось 21 марта.

IPad mini 5

Наибольшее количество слухов ходит об IPad mini 5. По-видимому, он получит  тот же дизайн, что и предыдущая модель. Сохранится вход по Touch ID. Вход по распознаванию лиц Face ID поддерживаться не будет. Не будет разъема USB-C. Сохраниться разъем Lightning, и 3,5-мм разъем для наушников, который исчез из других продуктов Apple. 
Что же будет нового? Новый чип. A8 четвертого поколения, скорее всего, будет заменен процессором A10 Fusion или A10X Fusion. Это, конечно, значительно повысит производительность устройства. Также, по аналогии с iPad 6, изменится положение микрофона. 

AirPods 2 с мониторингом здоровья

Что касается AirPods 2, то, возможно, в марте мы о них ничего не услышим. Появление новой модели будет отложено до осени. Выглядеть они будут так же, как текущая версия, однако с уверенностью утверждается, что появится вариант в черном корпусе. Правда, наиболее смелые блогеры говорят и о разноцветных AirPods 2.Возможно, новые наушники получат встроенный фитнес-датчик, работа которого будет основана на движениях головы. Во всяком случае, такой патент получен компанией ещё в 2014 году.

AirPower

Появление универсальной беспроводной зарядки для смартфона, наушников и умных часов AirPower было анонсировано в 2017 году. Прошло уже больше года, но в продаже оно так и не появилось, хотя по некоторым сведениям, полученным опять же из китайских источников, массовое производство AirPower началось в Luxshare Precision.
Подтвердятся ли слухи, пока неизвестно. Но, видимо, на появление IPad mini 5 можно рассчитывать наверняка.

13 февраля 2019
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности