Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Что известно о новом конкуренте iPhone XS - Samsung Galaxy S10?

20 февраля на пресс-конференции «Unpacked» Samsung собирается представить свой новейший смартфон Galaxy S10.

Samsung Galaxy S10 Lite, Samsung Galaxy S10, Samsung Galaxy S10+

Работать новый девайс будет на процессоре Snapdragon 855. Тестирование показало, что технически S10 может работать медленнее, чем iPhone X , но практически пользователи этого не почувствуют.

Что касается памяти, аналитики говорят об RAM объемом от 8 до 12 гигабайт и основной с объемом от 128 гигабайт до 1 терабайта.

Предполагается, что базовая модель S10 получит 6,1-дюймовый OLED-дисплей с разрешением 1440х3040 пикселей. По слухам, он имеет интересную особенность – так называемую «дырку» для фронтальной камеры. Обычный вырез для камеры и различных датчиков заменит небольшое отверстие. Такой подход позволяет увеличить площадь дисплея до 93,5% передней поверхности  и, бесспорно, улучшает внешний вид смартфона.

дисплей Samsung Galaxy S10

Некоторые пользователи надеются, что Apple пойдет по тому же пути. В отличие от других моделей Samsung, сканер отпечатков пальцев будет встроен непосредственно в дисплей.

Основную камеру тоже ожидают большие изменения. По слухам, таких камер будет три. Речь идет о 12-, 13- и 16-мегапиксельных сенсорах с улучшенной стабилизацией. Также предполагается улучшенная функция распознавания лиц.

тройная камера Samsung Galaxy S10

Galaxy S10 + может получить фронтальную камеру с двумя объективами и дисплей с диагональю 6,4”.

Предполагается, что новый смартфон будет поддерживать сверхбыструю зарядку с мощностью 30 Вт, а также сеть 5G. При этом разработчики Samsung мудро сохранили  3,5-мм аудио разъем. Кроме того,  S10 получит разъем USB-C.

Цена на S10 может начинаться с 779 долларов, минимальная цена  S10 + составит 840 долларов, а максимальная для устройств с терабайтной памятью достигнет 1500$.

Мнения по поводу нового продукта разделились. Фанаты «яблочной» техники утверждают, что Samsung Galaxy S10 плох просто потому, что это Samsung. Любители продукции основного конкурента Apple, напротив, уверены, что S10 «всех порвет».

8 февраля 2019
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности