Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Универсальная беспроводная колонка Libratone Zipp Mini

Датская компания Libratone, известная своим нестандартным подходом к дизайну акустических систем, представляет новую колонку Zipp Mini. Это уменьшенный вариант популярной колонки Zipp. Высота устройства не превышает 25 см. Главной особенностью линии Zipp отличает внешняя оболочка из натуральной ткани. На корпусе колонки она застегивается на молнию и при желании её можно легко поменять, подбирая цвет по своему вкусу. Отсюда и название линии.

Универсальная беспроводная колонка Libratone Zipp Mini

От многих других акустических систем Zipp Mini отличается тем, что может осуществлять связь со смартфоном, используя AirPlay 2 от Apple. Многие пользователи и производители считают, что AirPlay давно уже не выдерживает конкуренции с Bluetooth, однако AirPlay 2, дающая возможность транслировать музыку на несколько совместимых устройств, оказалась достаточно востребованной. Кроме того, Zipp Mini – устройство вполне универсальное. К услугам пользователя Wi-Fi в домашних условиях, Bluetooth, когда Wi-Fi недоступен. Имеется также возможность проводного подключения. Siri устройство не поддерживает , но работает с Amazon Alexa. Если у вас есть несколько динамиков Zipp, вы можете объединить их в приложении в «звуковое пространство». Регулировка громкости осуществляется с помощью подсвеченной сенсорной панели в верхней части устройства, также можно управлять воспроизведением и управлением треками.

сенсорная панель Zipp Mini

Порт USB-A и встроенная батарея дают возможность использовать Zipp Mini в качестве дополнительного аккумулятора. Полезное свойство для переносной колонки, которая, как предполагается, используется вне дома. Для удобства переноски сбоку расположен специальный ремешок.

порты Zipp Mini

Особого упоминания заслуживает кабель питания со сменной насадкой для подключения к европейским, азиатским или американским розеткам.

кабель питания Zipp Mini

Zipp Mini стоит около 250$, что довольно много для беспроводных колонок. С другой стороны Apple HomePod стоит сейчас порядка 350$. Но это не портативная колонка, поддерживающая только AirPlay.

5 февраля 2019
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности