Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

FusionLens: снимаем как в Голливуде

Качество съемки с помощью iPhone постоянно растет и результат уже почти не отличается от фото или видео, получаемых с помощью цифровых видеокамер и фотоаппаратов. Однако существует одна проблема: черные неиспользованные полоски при просмотре такого видео на широком экране, скажем, на экране телевизора. Но здесь могут помочь анаморфные объективы, позволяющие снимать широкоэкранное кино на любую камеру. Компания из Гонконга NoMatterWhat Technologies предлагает счастливым обладателям iPhone оптическую систему FusionLens.

оптическая система FusionLens

Система с двумя объективами (каждый с углом обзора 210 градусов) крепится на корпус смартфона и позволяет снимать потрясающие широкоугольные видео и фотографии. Один объектив (30 мм) предназначен для основной, другой – для фронтальной камеры. Они расширяют угол обзора камер iPhone более 180 градусов, что дает возможность снимать анаморфное видео в формате 23: 9, идеально подходящее для съемки в движении. Можно также получить красивые селфи 16:9. Взаимодействие нового умного объектива с мобильным приложением позволяет получить панорамное фото (обзор 360 градусов), фото с эффектом «рыбий глаз» (180 и 210 градусов), создать эффект калейдоскопа и даже собственную маленькую планету.

возможности FusionLens

Крепление объективов отличается большой гибкостью, что позволяет поставить его почти на любой современный смартфон, в том числе iPhone X/XS/XS max, а также смартфоны будущих поколений. Ему не мешает наличие защитного экрана на дисплее и даже присутствие защитного чехла. Более того, собственный защитный чехол от разработчика, гарантирующий полную совместимость с FusionLens, можно приобрести в комплекте. Также в комплекте продается футляр для переноски оптического модуля. Стоит устройство порядка 70 долларов.

31 января 2019
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности