Отзывы от наших покупателей
Лев Филипов
5
Все понравилось. Спасибо. Главное сделано как заявлено. По сравнению с другими - у вас быстрая и бесплатная доставка!
19 ноября 2016, Санкт-Петербург
Юрий Нилус
5
Все хорошо. И товар, и цена, и сотрудники. Спасибо.
19 ноября 2016, Москва
Рустэм Маннапов
5
Все понравилось. Доставили даже быстрее чем планировали. Спасибо за сервис.
17 ноября 2016, Крым
Анна Карпова
5
Всем довольна: работой ваших сотрудников, качеством товара. Уже не первый раз пользуюсь услугами этого интернет-магазина. Доставка очень быстрая. Спасибо.
13 ноября 2016, Тула
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Обзор дополнительных аккумуляторов для iPhone и iPad HyperMac от компании Sanho.

Компания Sanho Corporation основана в 2002 году, базируется в Силиконовой долине (США) и в наукограде недалеко от Шанхая (КНР). Sanho занимается проектированием и производством IT-аксессуаров, является лауреатом многих международных наград, имеет хорошую репутацию, как в средствах массовой информации, так и у своих клиентов. Особенно популярной у пользователей портативных устройств Apple стала линейка продуктов компании Sanho под общим названием HyperMac.

США

Внешние батареи HyperMac – это источники резервного питания большой емкости, которые можно подключить к мобильным гаджетам Apple и продлить время их работы на 14-36 часов! Общим для всех внешних батарей HyperMac является их компактность, стильный дизайн, продуманность мельчайших деталей и функциональность.

Основой для всех батарей HyperMac стал литий-ионный аккумулятор. Это наиболее современный, инновационный тип аккумулятора, для которого характерна высокая энергетическая плотность, низкий самозаряд, высокий показатель ресурса (в лабораторных условиях этот аккумулятор выдерживает свыше 1000 циклов разряда/заряда) и отсутствие, так называемого, «эффекта памяти аккумулятора».

Отсутствие  эффекта памяти, это когда при подзарядке не полностью разрядившегося литий-ионного аккумулятора не происходит потери емкости. Это характерно для многих типов аккумуляторов.

Большое значение имеет также и то, что зарядка литий-ионного аккумулятора происходит быстро и экологически безопасно.

Компактные и легкие!

Мы подготовили для вас небольшой обзор внешних аккумуляторов для iPhone и iPad HyperMac. Надеемся, что после его прочтения, выбор этого необходимого аксессуара для любого владельца смартфона и планшетника от Apple, станет более простым и логичным.

HyperMac Nano

Зеленый цвет.

Прежде всего, хочется рассказать о внешней батарее для iPhone HyperMac Nano. Это миниатюрная красивая вещица, больше похожая на зажигалку, чем на аккумулятор. Трудно поверить, что в этом небольшом аксессуаре воплотились многие научные и технические достижения. HyperMac Nano, несмотря на свои небольшие размеры, обладает большой емкостью (1800 mAh). В поездке, на отдыхе – везде, где подзарядка iPhone от сети не доступна, эта батарея позволит общаться и слушать музыку даже тогда, когда заряд собственной батареи iPhone на исходе. 

HyperMac Micro

Цвет золотистый.

Технологические достижения стали настолько обыденными, что мы потеряли способность им удивляться. iPhone - давно не просто телефон, а  с помощью iPad уже обучают детей грамоте. Гораздо больше нас удивит, если по каким-то причинам  мы не сможем воспользоваться этими устройствами. Мы не расстаемся с ними, где бы мы ни были. 

Для того чтобы всегда и везде можно было пользоваться мобильными устройствами, компания Sanho создала внешний аккумулятор HyperMac Micro, который позволяет заряжать в отсутствие электросети и iPhone, и iPad. Он оправдывает свое название небольшими размерами в сочетании с удивительно большой емкостью (3600 mAh).

Например, iPhone с помощью внешней батареи HyperMac Micro можно зарядить три раза! Если в поездке вы бродите по страницам интернета с помощью iPhone, а ваша семья смотрит очередной блокбастер на iPad, то HyperMac Micro поможет не погаснуть экранам ваших гаджетов в самый захватывающий момент.

, 3600 mAh

Эта маленькая алюминиевая коробочка - на самом деле, мощный источник энергии. Раньше об этом писали в фантастических романах, а сейчас, собираясь в поездку, мы привычно кладем HyperMac Micro в сумку вместе с другими нашими гаджетами.

Обратите внимание, в продаже также есть вариант аккумулятора HyperMac с совершенно потрясающей емкостью 7200 mAh!

HyperMac Stand

емкость 11000 mAh!

Эта подставка для iPad выделяется даже среди продуктов HyperMac. Перед вами несомненное достижение технологов и дизайнеров компании Sanho. HyperMac Stand – это одновременно и подставка для iPad, и внешний аккумулятор огромной емкости (11000 mAh). В конструкции подставки все продумано для максимального удобства пользователя. HyperMac Stand имеет два разъема, которые позволяют устанавливать iPad под различными углами наклона.

Читаете ли вы электронную книгу, смотрите ли фильм или пишете заметки о своем путешествии - с HyperMac Stand вам будет обеспечен максимально возможный комфорт. Вы сможете не только выехать за город, взяв с собой iPad, но и не бояться, что вам не хватит заряда, чтобы бродить по интернету, в то время как вас усиленно заставляют наслаждаться природой.

Теперь этим никого не удивишь. С HyperMac Stand вы можете доехать до самых отдаленных уголков нашей планеты, ее заряда хватит, чтобы вы вели привычный образ жизни до тех пор, пока вновь не вернетесь в цивилизацию, где есть электрическая розетка.

ПОзволяет установить iPad в различные положения.

Заключение 

Перечитывая фантастические романы 80-х годов прошлого века, ловишь себя на мысли, что будущее оказалось еще более удивительным, чем предполагали писатели-фантасты. Телефоны теперь могут больше, чем могли огромные электронно-вычислительные машины того времени. А мы теперь не можем без смартфонов и планшетников.

Они стали очень существенной частью нашей жизни. Мобильными стали не только электронные устройства, но и сама наша жизнь. Не терять эту мобильность и помогут продукты HyperMac. Благодаря им, ваши iPhone и iPad будут всегда в рабочем состоянии!

21 мая 2011
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности