Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

CubiTag: первый в мире Bluetooth 5 трекер

Статистика знает все. Например, подсчитано, что в среднем 2.5 дня из З65 дней года человек тратит на поиски потеряных вещей. Подсчет, видимо, скромный. Многие тратят на это гораздо больше времени.  Несколько лет назад эту поистине глобальную проблему начали решать с применением высоких технологий. В продаже появились связанные со смартфонами датчики-трекеры. Сейчас их производство определенно выходит на новый уровень. Канадский разработчик инновационных продуктов Knectek Lad Inc представляет новый высокотехнологичный трекер CubiTag.
трекер CubiTag
От аналогичных моделей он отличается тем, что это первое в мире устройство такого рода, работающее с помощью Bluetooth 5. Обращаться с ним следует, как с обычным трекером: прикрепить к ценной вещи или вещи, которая постоянно нужна, но часто теряется. Если она снова исчезла с глаз долой, достаточно позвонить и она отзовется, но только сделает это в два раза быстрее, чем обычный трекер. При этом радиус действия увеличивается в 4 раза, а благодаря технологии, экномящей энергию, встроенная батарея прослужит гораздо дольше. Собственно говоря, можно и не звонить. Можно спросить у голосового помощника Amazon Alexa. Также разработчики уверяют, что CubiTag можно использовать как личный датчик прихода/ухода для того, чтобы контролировать умные домашние приборы.
CubiTag работает по технологии Bluetooth 5
В виде дополнительного бонуса в устройство встроен датчик движения. При желании CubiTag будет сигнализировать о появлении в поле зрения движущихся объектов. Кроме того, поддерживается и более традиционная функция. При покидании зоны приема устройство посылает на телефон владельца тревожный сигнал.
CubiTag защитит велосипед от угона
Водонепроницаемый корпус по стандарту IP55 позволяет крепить CubiTag и к предметам, находящимся на улице, например, к сумке или велосипеду. Стоит трекер 29$.

17 декабря 2018
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности