Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

WonderCube Pro: всё для смартфонов

Смартфон сам по себе прекрасное и полезное устройство, однако многих раздражает, что для более удобного и продолжительного общения с ним приходится носить с собой целый набор дополнительных аксессуаров. С этим, конечно, борются, стараясь придумывать многофункциональные, а то и вовсе универсальные устройства. Гонконгская компания Mutants DesignLab пошла по этому пути дальше всех, упаковав все, что нужно для пользователя смартфона в маленький (2.5х2.5 см) кубик WonderCube Pro.

WonderCube Pro

В настоящее время это самое маленькое в мире устройство такого рода. Вес его менее 20 г, зато возможности очень широки. Во-первых, это зарядное устройство с подключением через любой USB-порт. Что касается подключения к смартфону, то внутри кубика скрывается кабель длиной 6 см с разъемом micro-USB, а также переходники USB-C и Lightnin. Выходная мощность до 3 А и поддерживается функция оптимизации зарядки в зависимости от подключенного устройства. WonderCube Pro совместим с iPhone XS Max, iPhone XS, iPhone XR, iPad, iPad Mini, Samsung S9, S9 +, Note 9 и др.

разъемы WonderCube Pro

Сменный аккумулятор на 9 В, который можно приобрести в любом магазине превращает WonderCube Pro в дополнительную батарею, что позволяет увеличить время разговора на 2-3 часа для большинства устройств iOS и Android.

Кроме того, волшебный кубик поддерживает быструю передачу данных. Собственная память объемом 128 Gb дает возможность использовать его как флешку, а слот для Micro SD-карт позволяет выполнять функцию карт-ридера.

Одна из поверхностей куба имеет микропористое покрытие (3M ™), так что её легко прикрепить к задней панели смартфона и использовать в качестве подставки, как в портретном, так и в ландшафтном режиме.

WonderCube Pro: функция подставки

Ну и дополнительный бонус — яркий фонарик.

WonderCube Pro: фонарик

Разъем WonderCube Lightning сертифицирован Apple. Каждый разъем содержит уникальный проверенный серийный номер и чип авторизации, выпущенный Apple для обеспечения 100% совместимости с любым устройством Lightning.

Стоит WonderCube 45 долларов

12 декабря 2018
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности