Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Picaso Lab предлагает эксклюзивные чехлы для MacBook Pro 15”

Известно, что любители «яблочной» продукции предпочитают приобретать защитные чехлы у других производителей. Действительно, специальностью Apple являются не чехлы, а их внутреннее содержание. Собственные аксессуары компании выглядят не очень впечатляюще, хотя стоят довольно дорого. Это можно сказать и о чехлах для MacBook Pro.

чехол для MacBook Pro 15”от Picaso Lab

Поэтому следует обратить внимание на классические чехлы для переноски MacBook от компании Picaso Lab. В отличие от собственной продукции  Apple они изготовлены из плотной натуральной кожи Napa, которая используется исключительно для производства сумок, перчаток или обуви премиум-качества. Каждый чехол раскраивается и сшивается вручную. Материал настолько качественный, а подгонка настолько плотная, что производители рекомендуют вначале оставлять ноутбук в чехле на ночь, чтобы аксессуар немного растянулся. Внутри чехол выстелен мягкой шерстяной тканью.

плотное прилегание

Особое внимание следует обратить на края аксессуара. Трудно ожидать, чтобы чехол из натуральной кожи был противоударным. Однако производителям удалось этого добиться с помощью  эффекта "Solid Edge". Создание жестких краев – процесс достаточно трудоемкий. Кожаная заготовка проклеивается, прострачивается, прокрашивается, а затем выдерживается в течении двух суток.

прочные края

Многим нравится, что на поверхности кожи нет никаких кричащих логотипов. Небольшой фирменный знак расположен внутри чехла. Зато компания предлагает нанести на чехол имя владельца или любой другой текст. Этот процесс осуществляется методом лазерной гравировки.

Стоят такие аксессуары, конечно, недешево, от 69$ to 115$ на сайте производителя.    

3 декабря 2018
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности