Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Крутая флешка Somiflash

Хранить данные в «облаке»- что может быть удобнее. Однако в современных условиях никакое облачное хранилище не может гарантировать полной конфиденциальности. Кроме того, компания, предоставляющая эту услугу, может, например, разориться, и тогда вообще всё пропало. Иное дело – собственный накопитель большой емкости. Самое ценное лучше держать при себе. Небольшая американская компания Somiflash разработала уникальный флеш-накопитель емкостью 1 ТВ.

 Somiflash

Безусловно, терабайтный устройства уже существуют, но Somiflash единственное, способное обслуживать одновременно целых 12 пользователей. Для других флешек максимально возможное число подключений – 3- 5. Подключение к Somiflash осуществляется без проводов, при помощи  Wi-Fi. Скорость передачи данных составляет 1300 Mbps.

совместимость Somiflash

Кроме того, имеется самый современный разъем USB 3.1, который служит для подзарядки и обмена данными. Также в устройство может считывать данные с карты памяти SD 256gb. Беспроводное подключение возможно практически ко всем устройствам на iOS и Anldroid: смартфонами, планшетами, ПК, телевизорами. При этом поддерживается 4К видео. Таким образом, это идеальное устройство для работы в коллективе или для семейного пользователя. Каждый из 12 пользователей может подключаться и получать доступ к собственным данным, не мешая другим смотреть, например, видео.

одновременное подключение 12 пользователей

Управлять доступом и другими функциями можно с помощью мобильного приложения Somiflash буквально в один клик.

размер Somiflash

Источником питания накопителя  служит встроенный аккумулятор, обеспечивающий целых 10 часов автономной работы. Известные фирмы производят флеш-накопители с USB 3., флеш-накопители, способные проработать 10 часов без подзарядки, флеш-накопители с функцией карт-ридера и беспроводным подключением, но только Somiflash совмещает в себе все эти свойства. А стоит значительно дешевле других терабайтных флешек, всего 150 долларов.

28 ноября 2018
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности